青梅
谭木匠官方旗舰店 感谢您选购谭木匠的商品,谭木匠商品款式非常多样,如果您所购商品存在不满意的情况,可以联系我们在线客服,我们的在线客服会帮助您进行相关的判断,并向您进一步解释及推荐,希望能为您的每一次购物提供安心的服务。
2024-02-14 13:55 回复
月***之
今天去取快递,手上东西很多,因为东西不能送货上门,菜鸟驿站也没有袋子,所以就让帮忙缠一下胶带,这样好拿,然后菜鸟驿站的工作人员直接说到,把手上的东西放下自己缠不行吗?而且当时也没两个取快递的,我想知道京东现在是不送货上门了吗?
青梅
谭木匠官方旗舰店 不好意思,由于物流问题,您的意见我们会跟物流公司进行反馈,不断进行改善,希望能给您带来更优质的服务体验。
2023-04-23 14:40 回复
真没有脾气了,, 客服部门是真吗不行,梳子不能刻字,还给我发刻字链接。让我下单,我发消息问了又没人回复我。最后慢吞吞的告诉我说客服部是新手?? 客服是新手?就一句话掩盖之前所有的问题,也没说要给我退款刻字的事。真行啊!! 棒
青梅
谭木匠官方旗舰店 您好,给您的购物之旅带来不愉快,我们表示诚挚的歉意,就您所提到的问题,也核实了,看到您拍的是京东配送的产品哦,京东配送是不支持刻字的哦,我们会加强对客服的培训,希望您继续关注谭木匠,祝您生活愉快,天天开心!
2023-03-05 16:37 回复
备注刻字,然后客服确认了,最后没给刻
青梅
谭木匠官方旗舰店 您好,给您的购物之旅带来不愉快,我们表示诚挚的歉意,就您所提到的问题,也核实了,看到您拍的是京东配送的产品,京东配送是不支持刻字的呢,希望您继续关注谭木匠,祝您生活愉快,天天开心!
2023-03-04 14:32 回复
青梅
谭木匠官方旗舰店 您好,实在是抱歉给您带来困扰了呢,谭木匠产品均由天然材质加工生产,在制作过程中保留了材质的天然特性,因此存在一定的弱点和禁忌。天然材质应避免曝露在强光、强热、长期潮湿或过于干燥的环境中,使用后应放置于平整台面上避免跌落,勿泡水、摔打、拉扯、掰折或与硬物摩擦碰撞。可经常用护手霜橄榄油涂抹保养,保持梳子滋润度 这样不容易开裂哦,我们的产品也是支持终身免费维修的哦,感谢您对谭木匠的支持。谭木匠用心做好每一把梳子,希望每把梳子都可以带来亲们最好的使用体验~ 感谢您的支持,祝您舒心顺发;
2022-12-21 14:29 回复
骑***你
梳子开裂,果断退了,真是失望
青梅
谭木匠官方旗舰店 您好,我们的发梳是采用天然材质顺纤维制作,忌泡水、曝晒、用力拉、摔。冬季干燥,木梳比较容易开裂,建议亲经常用护手霜等保养,以延长木梳的使用寿命。另外,谭木匠木梳可以享受全国联保服务哦,没有给亲带来满意的购物体验,小木匠客服们表示实在抱歉亲,您收到货后不满意可以第一时间联系我们在线小木匠哦,我们一定会给您一个满意的回复哦,您的愉快,是我们不懈的追求,小木匠们祝您生活愉快!【谭木匠】
2022-11-21 15:49 回复
何***麻
2022-08-31 14:12 回复
d***p
这个产品是用京东快递,产品的包装完整,没有破损,这个产品的材质是沉贵宝木,工艺是合木,主要的元素是漆艺的,产品价格比较高,有防伪标签,是重庆谭木匠的产品。
青梅
谭木匠官方旗舰店 您好,谭木匠正品都是全国统一价的哈,同样型号的产品线上线下价格一致奥,发梳都是天然材质加工制作,工艺十分繁复,成品精致耐用,物有所值哦~并且价格统一的原则也是对您切身利益的保障,您说呢?——谭木匠祝您生活愉快
2022-08-17 14:57 回复
徐***0
一直喜欢买的梳子,省时间挑选的梳子
青梅
谭木匠官方旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向一直不会改变哦,感谢您选择谭木匠,祝您生活幸福美满~
2022-08-12 08:55 回复
j***Y
青梅
谭木匠官方旗舰店 您好,平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。开裂的话您可以联系公众号维修哈,谭木匠祝您生活愉快!
2022-07-13 19:39 回复
兜***3
产品质量有点差,不像是正品,买一天就发现有裂纹了,联系客服一直没有回复,也没有解决方案。总得来说这个卖家很差劲,服务意识太差,希望大家三思后再去买,真不如去专卖店看看,价格与实物严重不符。
青梅
谭木匠官方旗舰店 您好 这边是谭木匠指定授权的官方直营店,所有商品100%保证正品和品质,请您放心哈。一个月内我们质量问题我们帮您退换哦,一个月后我们免费帮您维修哦(具体以实体店为准哦),请您原谅我们的不周,我们会自我反省,后期也会加强对客服MM们的管理和培训,在以后的工作中会以更好的态度来服务您的,感谢您的光顾,愿幸福常伴亲左右O(∩_∩)O~
2022-06-13 09:40 回复
青梅
零零散散买了四五年了,明明下的刻字的订单发过来没有,说我下错单了。真是笑话,和以前比真是辣鸡
青梅
谭木匠官方旗舰店 您好,这款是有京东配送的哦,京东配送是不支持刻字呢,感谢您对谭木匠的支持,谭木匠祝您生活愉快~
2022-03-10 20:31 回复
青梅
谭木匠官方旗舰店 谭木匠本着诚信经营的理念,一直在努力的奋斗着,您收到宝贝后如果有任何问题可以联系我们,我们一定会积极为您处理噢~感谢您的光临,祝您心情愉快噢!
2022-02-17 16:08 回复
一***简
旗舰店明明表示满198送笔记本?然而呢?
青梅
谭木匠官方旗舰店 您好,店铺的满赠活动需要购买商家配送的才可以参加的哦,京东仓发货的不参加的哦。活动页面也是有说明的哦。感谢您对谭木匠的支持,谭木匠祝您生活愉快
2022-01-05 14:12 回复
无***3
青梅
谭木匠官方旗舰店 谭木匠本着诚信经营的理念,一直在努力的奋斗着,您收到宝贝后如果有任何问题随时联系我们,我们一定会积极为您处理噢~感谢您的光临,祝您心情愉快噢!
2021-10-29 21:39 回复
越做越差,贵就不提,太差,本来第二次购买,可比几年前的货差了十万八千里,感觉是假的,可惜了这个名字
2021-10-09 14:03 回复
商品礼盒简介和实物不符,因为这款包装好看,才买来送人的,然后就这,一句最新款就可以打发人了,更新包装不能在简介里加上吗
青梅
谭木匠官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意呢~我们产品的包装都是经过调研及精心设计,但很遗憾目前的包装暂时未满足您的预期,我们将继续完善升级包装设计,我们会记录反馈给相关负责人。会听取更多客户的心声,不断进行改善,以期待给您带来更好的购物和产品使用体验。祝您生活愉快~
2021-10-03 14:22 回复
u***g
首先,质量真不好,我感觉是假的。而且有味道,配不上这个价格
青梅
谭木匠官方旗舰店 您好,我们谭木匠官方旗舰店是官方的正品店铺,保证正品哦。天然材质木头是有木头味道的。您可以放在通风处几天或用久以后味道会稍稍淡一些的~希望您能够越用越喜欢!谭木匠本着诚信经营的理念,一直在努力的奋斗着,您收到宝贝后如果有任何问题可以联系我们,我们一定会积极为您处理噢~感谢您的光临,祝您心情愉快噢!
2021-09-09 15:09 回复
怎么说呢 才打开就这样 大家看图吧
原木色
谭木匠官方旗舰店 您好,实在是抱歉呢给您带来麻烦了呢,这边核实了一下情况,当是您联系我们时候售后客服下班了呢,所以没有及时回复您信息真的很抱歉呢,客服这边会帮您重新补寄一个布袋,亲爱的注意查收哦,之后有问题可以联系我们客服哦,看到信息后会尽快回复哦,感谢您对谭木匠的支持 祝您生活愉快!
2021-06-22 16:48 回复
L***红
原木色
谭木匠官方旗舰店 您好,天然木材角材都有三忌:忌摔,忌泡水,忌暴晒,带有漆艺或者彩绘的避免用户硬物碰撞。请适当用点护手霜或者橄榄油进行护理。谭木匠本着诚信经营的理念,一直在努力的奋斗着,您收到宝贝后如果有任何问题随时联系我们,我们一定会积极为您处理噢~感谢您的光临,祝您心情愉快噢!
2021-06-13 14:25 回复
壹***斯
原木色
谭木匠官方旗舰店 给您的购物之旅带来不愉快,我们表示诚挚的歉意,开发票我们都是需要提供正确文字信息的哦。没有文字信息我们是无法开具的哦。感谢您的光临,谭木匠祝您心情愉快噢!
2021-06-10 16:17 回复
猪***瞳
5.18下单,上面写着5.20送达!结果5.21下午才到。妈的,520要送老婆的,结果521才到。有何意义?到不了请不要写送到时间。不是因为写着520到,根本不会买!垃圾东西
原木色
谭木匠官方旗舰店 您好 真的很抱歉呢,第三方物流的时效上我们的确是无法控制的,要是可以的话我们也是非常想给您亲自送上门的~真的对不起,感谢您对我们的支持,快递带给您不愉快的购物体验我们深表歉意。感谢您的支持和信任,谭木匠祝您生活愉快!
2021-06-02 15:48 回复
不知道是不是给我发了一个残次品
2021-04-25 14:50 回复
原木色
谭木匠官方旗舰店 我们谭木匠官方旗舰店是唯一官方授权的正品店铺,所售产品均与专柜一致万州厂直供,保证正品哦。——感谢您的支持和肯定,谭木匠祝您生活愉快
n***7
收到几天梳子就裂了,这什么质量,十几块的梳子都不这样 买了3把一样的,跟客服联系退货不给正确的方法,要退个货麻烦死,千万别买!至少别再京东买 差评
原木色
谭木匠官方旗舰店 我们的发梳是采用天然材质顺纤维制作,忌泡水、曝晒、用力拉、摔。冬季干燥,木梳比较容易开裂,建议亲经常用护手霜等保养,以延长木梳的使用寿命。另外,谭木匠木梳可以享受全国联保服务哦
原木色
谭木匠官方旗舰店 您好,我们的发梳是采用天然材质顺纤维制作,忌泡水、曝晒、用力拉、摔。冬季干燥,木梳比较容易开裂,建议亲经常用护手霜等保养,以延长木梳的使用寿命。另外,谭木匠木梳可以享受全国联保服务哦,可以关注下我们微信公众号哈
2021-03-10 14:40 回复
2021-02-27 16:41 回复
买了不到两个月,居然有五处裂口。返回去修了半个多月,修理过的地方磨磨唧唧,与价格太不相符了!
原木色
谭木匠官方旗舰店 您好,天然材质的梳子都是顺纤维制作的,有禁忌哦:忌摔,忌泡水,忌暴晒、,忌用力拉扯、忌折、忌高温。在天气干燥和在暖气或是空调房中的时候,要适当用少许护手霜或橄榄油进行擦拭护理哦。使用中,以后有问题,在全国任何一家谭木匠专卖店都可以进行售后维修,谭木匠产品都没有保修卡,也不需要任何销售小票或发票,只需要带上产品 。(可维修范围内);谭木匠本着诚信经营的理念,一直在努力的奋斗着,您收到宝贝后如果有任何问题随时联系我们,我们一定会积极为您处理噢~感谢您的光临,祝您心情愉快噢!
2021-02-08 16:42 回复