j***N
送给朋友当生日礼物的朋友很是喜欢大小也合适不错不错
青梅
谭木匠官方旗舰店 感谢您对我们的厚爱与支持,在您的肯定下我们会继续更好的服务来回报您的支持与信任~
2024-04-28 14:39 回复
外观好看,用来送人很不错
青梅
谭木匠官方旗舰店 感谢您对谭木匠的支持,谭木匠祝您生活愉快~!
2024-04-28 14:42 回复
嗨***李
设计挺好看的,靠设计卖钱的,轻飘飘的,看耐不耐用吧
2024-04-28 14:43 回复
很漂亮的一把梳子,送个朋友的
2024-04-28 14:44 回复
烂***行
2024-04-19 14:48 回复
h***c
很不错,漂亮又小巧。
青梅
谭木匠官方旗舰店 非常感谢您能为谭木匠做出宝贵评价,很高兴我们的质量和服务让您满意,我们会一直努力!希望通过手工的温度向您以及您的亲朋好友传递一份祝福,感恩成长过程中有您的鼓励和支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 14:53 回复
一直用谭木匠梳子,梳起来挺舒服
青梅
谭木匠官方旗舰店 您好,非常感谢您的支持与鼓励,愿您每天开开心心,一梳百顺!平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。
2024-04-13 15:13 回复
蒋***理
给女朋友买的礼物很喜欢,特别不错
2024-04-12 13:20 回复
很好,很喜欢,用起来很顺
2024-04-12 13:21 回复
青梅梳子是这次买的,之前拍过谭木匠的梳子好多次了,每次都很好的质量,最开始是黄杨木梳,后来就用了沉贵宝的梳子,都很美哒,不起静电,很顺滑,梳子手感很不错。包装也是高大上的。
2024-04-12 13:22 回复
u***d
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
2024-04-11 14:11 回复
我***宅
2024-04-10 12:44 回复
易***萌
之前买过一把528的,在乡下不小心弄丢了,这次买把稍微便宜点,用习惯了就换不了杂牌了,使用过后真心喜欢的那种
2024-04-10 12:44 回复
L***a
妈妈很喜欢,非常非常好
2024-04-08 14:57 回复
晓***影
送女票的,超喜欢,赞一下。
青梅
谭木匠官方旗舰店 风吹百里为你而来,漫山花海为你而开,有你在的地方,天气明朗,万物可爱。感谢您对谭木匠的支持m~
2024-04-04 14:20 回复
送给外国友人的,她很喜欢
青梅
谭木匠官方旗舰店 遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖,感谢您对谭木匠的支持m~!
2024-04-02 10:14 回复
u***c
挺好的
2024-03-29 22:05 回复
乞***d
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
青梅
谭木匠官方旗舰店 衷心感谢您对我们的信任和支持,用我们的诚心换回您的舒心是谭木匠最大的心愿,我们会竭诚为您服务让您在谭木匠的每次购物都会是一种美好的体验。
2024-03-28 17:07 回复
送给朋友家的小宝贝儿的,哈哈哈哈
青梅
谭木匠官方旗舰店 感谢您温暖的评价!我们会继续努力以品质和诚信为您提供更多更超值的宝贝哦!真诚期待您再次光临谭木匠!
2024-03-28 17:23 回复
皮***特
小梳子很好用,送礼佳品
青梅
谭木匠官方旗舰店 您好 看到您满意的评价,我们的心里是美滋滋的,谭木匠服务团队也会再接再厉!得到更多您的认可哈
2024-03-28 17:21 回复
j***P
质量好,触感舒适,值得
青梅
谭木匠官方旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2024-03-27 14:37 回复
j***Q
方便携带,用起来很方便舒适
2024-03-21 10:53 回复
R***g
送礼物给别人的,花纹精致很喜欢
2024-03-19 15:12 回复
物流很快,梳子收到,非常非常好看,礼盒包装,送人很好看,好评
青梅
谭木匠官方旗舰店 非常感谢您的支持与鼓励,愿您每天开开心心,一梳百顺!平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许中性洗涤剂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。
2024-03-22 10:19 回复
小***奇
买好几次了,对方都比较喜欢
2024-03-22 14:06 回复
j***妈
同事推荐,特别好用。
2024-03-22 16:09 回复
花***木
传统行业也应该跟上时代了,开个发票要两天???慢的要命,效率很低。 产品没问题,但后续服务体验是真不行。
青梅
谭木匠官方旗舰店 真的是很抱歉,我们的服务没有令您满意。由于发票审核是我们售后统一处理的哈,售后除了审核开票还需要处理其他售后问题,所以我们也是按顺序开的哦。如果后期梳子您有任何问题,可以咨询我们的客服,客服会给您一个满意的处理方法,谭木匠祝您生活愉快~!
2024-03-25 14:49 回复
易***d
送给朋友的生日礼物,她很喜欢,好用而且特别好看
2024-03-22 16:09 回复
纳***年
包装有点破损,其他还好,京东物流很快,不错。
2024-03-25 14:34 回复
力***锅
质感挺不错的,握手感也很好
2024-03-13 16:33 回复