e***6
客服跟我说换了新电池,已经修好了,可是拿回来之后完全开不了机,再次拿过去,还是不行,就扯各种理由,说系统不行了,这是纯粹忽悠人了吧,当我们消费者是傻的吗?
维修电池更换
jd_IIumXCySxUvQ 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不便,请您放心,京东服务+是专业服务平台,我们所使用的配件是经过严格工序检测的品质配件,质保周期180天,如维修后产品存在故障,请及时通过页面在线客服或热线反馈,我们会第一时间为您处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-07-14 13:32 回复
来***酱
差评。当时选择就是想着方便省心,结果修了N久才拿回来,拿回来过后原有保护壳还给忘了。回来使用发现电池和以前完全没法比,直到现在还在纳闷儿修屏幕怎么影响电池了?还有屏幕亮度和原来完全没有办法比,自我感觉太伤眼了。本来想亏一点拿到苹果售后去置换算了,售后说换屏的把里面很多部件都损伤了,没法置换。现在只有卖给京东二手了但是连修屏幕的钱都卖不回来。这次维修太失望了。必须差评
Ipadair
屏幕换屏服务(外屏+内屏)
2018-07-14 11:48 回复
p***s
换的屏有坏点,还有大粒的杂物在内屏和外屏之间,会在屏里乱跑,凑合用了。这么贵,不应该这样!
Ipadair
屏幕换屏服务(外屏+内屏)
2018-07-14 11:51 回复
j***Q
怎么说呢!修了一个月才回来 还是打电话去 才修的 不会再有下次了!太坑人了
维修电池更换
jd_IIumXCySxUvQ 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不便,请您放心,京东服务+是专业服务平台,您所反馈的时效问题我们非常重视,我们也会不断做出优化,提供更好的服务体验,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-07-14 13:22 回复
换个外屏,home键是松动的,可悲的home键居然能上下翻飞,这就是京东的品质
屏幕换新外屏
jd_IIumXCySxUvQ "尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不便,请您放心,京东服务+是专业服务平台,我们非常重视客户的服务体验, 如果您遇到了任何让您不满意的地方,可以通过页面在线客服或热线反馈,我们会第一时间为您处理,再次向您表示歉意,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!"
2018-07-31 10:19 回复
咕***鸡
非常非常非常不满意,我2月24日的维修订单,今天已经3月19日了,联系了客服N次,到现在为止,我还不知道我的ipad在哪!!!!
天***字
我先更换的电池!客服说外屏损坏需要再更换外屏,我欣然同意,又加钱换外屏,目前使用情况电池还可以,但是安装师傅把我外屏的按键安装坏了!目前还没人跟我联系怎么处理的事宜~希望尽快有人给我解决使用问题!
S***士
说实话,真不怎么样,中间一侧边缘有翘起,四周都是宽的黑边,物流10多天也就算了,但是没有给我弄好、这个我容忍不了、跟原来的差远了!
屏幕换新外屏
修了13天,将近2个星期,也是服了,我还只是换了个电池。。。。
曲***爸
取走后等了10天才修好送回来,还是打电话催了以后,收到后发现边上都是残胶且缝隙很大,收到的包裹边上已经破损,iPad都漏出来了,角上有磕碰,京东自营第一次差评,总体感觉不咋样,不如*块钱去找个小店修
j***宏
超级慢,给我换个一个月,发货都五天了我还没有收到东西,实在是不敢恭维这配送速度,太失望
快***6
维修店家超级垃圾,服务很差,维修质量不好。劝大家千万不要上当。
屏幕换新外屏
雨辰弓长 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不便,请您放心,京东维修是专业服务平台,我们所使用的配件是经过严格工序检测的品质配件,质保周期180天,如维修后产品存在故障或遇到了任何让您不满意的地方,请及时通过页面在线客服或热线反馈,我们会第一时间为您处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-02-11 14:49 回复