Y***孩
差评,寄回的快递没有任何保护措施,包装破损非常非常严重,最离谱的是取件时带着保护壳一起拿走的,寄回来时只有裸机,没有用而且ipad开着机就给我寄回来了,这次服务真是太垃圾了,垃圾中的战斗机。
豆***长
特别慢还不如我自己去店里,中途还给我改了预约时间明明周一就取走了,给我改成周四取得要不是看了一眼进度我都不知道根本没通知我我周二问他是时候能修好跟我说周三周四我等到周四问他又跟我说周五周六真的是服了这个老六了修的也不咋地左边经常点不上断触
屏幕换新外屏
这个电池换了和没换一样,看视频就2小时,说是180天质保,想要售后发现无法售后
B***1
维修电池更换
说实话,一颗星都不想给,换个电池备受折磨,首先一些物流人员缺德,缺少专业,造成平板严重损伤,前前后后折腾了大半个月才勉强到手;其次维修问题,电池换完拿到手平板麦克风又出问题,拾不了音(设置没问题),造成小孩听课发不了言。没办法,没时间精力浪费在来回折腾,只好用耳机将就着。身为京东的元老级plus会员,确实没料到也会遭遇如此一事。
维修电池更换
我在网上付款以后,服务人员又要增加付款,我同意付款,但是,我要求付给京东,而不是付给个人,对方竟把发货途中的包裹追回,再强迫我付款,否则不给发货。京东是著名的电商,怎么会有这样低级的员工?
维修电池更换
用灯光照了一下里面就点了角落上的一点点胶!!!这就是京东服务!太让人失望
安***龙
换了个电池,比我花80块钱自己换的电池还垃圾,#?你说有虚电吧,我用了一周多的了,反复充放好几次了,充了一天一夜也充不到百分百,充了十几个小时,只充到71%,点开屏幕看了一眼掉到70%,还收我三百多块钱?就这服务,就这质量,我现在想的就是:退钱!!!
齐***铁
千万别买 客服根本不存在 电池不知道什么牌子 不支持自助退货 联系客服也没反应 先是直接服务完成 联系京东客服说晚上之前给答复 晚上准备去315投诉结果他们又把订单改成服务中 绝了 真当消费者都是傻子不会截图啊
美***0
维修电池更换
态度极差,把外壳翘坏也不说一声,也退不了款,投诉给客服,客服是隔三差五的打骚扰电话也解决不了问题,早 知道自己买电池换了,照片拍了看不清,明显的螺丝刀翘的,摔得话不会有这么细又深的痕,就在充电口的位置,如果早就有了我是不会发现不了的,也没想过让赔偿,用了好久的老机子了,只是提醒一下下次维修的时候注意一点,哪怕坏了打声招呼,不要再打电话骚扰了,谢谢
Ipadair
屏幕换屏服务(内屏)
立***4
修了两次都是同一个毛病,触屏自己乱动,第二次也让修理师傅多操点心,结果还是呵呵了! 问客服怎么处理,结果没有音信!京东也是越来越不负责任了
屏幕换新外屏
or11ife865emeg 尊敬的顾客,很抱歉未能为您带来满意的服务体验!我们会对相关的服务人员进行调查处理,也将继续提升服务品质,致力于提供更好更贴心的服务。希望您能继续支持“京东服务+”,祝生活愉快!
2019-03-05 10:46 回复
j***G
垃圾,73%的电量,就看个斗鱼而已,也就能看2个多小时,这换的什么电池?而且还会突然掉电。
维修电池更换
or11ife865emeg 尊敬的顾客,您好。感谢您选择“京东服务+”,给您带来了困扰,非常抱歉。我们将在服务质量、响应时效等方面更严格要求,不断提升服务品质,也期望您提出更多的意见和建议,陪伴和见证我们的成长。期待您与“京东服务+”的再次相遇,祝您开心快乐每一天!
2019-03-05 10:49 回复
这个电池换的我呵呵超级差评,太失望了,根本没法用,正常待机不玩没有任何操作电量半小时掉了30%,根本充不进电,差评差评还说给我检测好了发回来,总用非原厂来推脱,问非原厂待机时间多久,电池多大容量的,客服一概不知,说不保证!这是什么#维修呀!非原厂您也不能太离谱了吧,还让不让用,我换块电池就为了能开机仅此而已吗!一说就取回检测,当时不也是说检测好送回来的吗!对客户这么不负责任嘛!来回检测不浪费客户时间吗!能解决问题吗!!!!
维修电池更换
换屏之后屏幕触屏不灵敏,一个月不到屏幕就乱跳不受控制了,王者荣耀和吃鸡基本玩不了,花了400多块钱,我怀疑给我换的是劣质屏幕,跟客服反应。客服理都不理,劝大家最好别在这个店买服务
x***爸
买个毛线买,“新电池”竟然是古董!这是京东自营服务体验最差的一次
2***f
虽然可以充上电了,但是就算充满电关机还是会自动掉电,不开机一天不到就没电了
丶***丶
1,换电池时间长,给我打电话说3~5,结果13号到22号,真的担心我平板的信息被盗取 2,是否是京东自营?,我给京东客服打电话,说也不清楚维修情况,让我打另一个电话,你的商品介绍说的,京东客服全程监控,请问你们怎么监控?就是让我打另一个电话,对嘛,我又打了另一个电话,结果也说不清楚,要问维修人员,说让我等电话?全程监控,就是这样的?我们消费者不问,就不知道状态 3,旧电池不退回,维修的工作人员给我打电话,我说过3次,旧电池退给我,也没有,答应的事,也不算!你拿旧电池干嘛?
u***h
一次不太好的购物体验,首先,来拿平板的时间跟我与客服预约的时间对不上,问又不知道什么情况,拿走的时候就随手扔货架上了,也没什么保护。换完电池后送过来也没给我打电话就直接扔给门卫了。拿到平板后,电池显示只有百分之三十的电,刚换的新电池才一半电不到,估计也不是什么好电池,打开直播,电量就已一分钟百分之一的速度往下掉,开着直播插上充电器电量也不带涨的。然后旧电池没有寄回来,所以换没换电池都不太清楚。还有就是平板拿走后就期间就完全没消息,处于什么进度是看不到状态的。总得来说,不太满意。
维修电池更换
看到的朋友们注意了,这家更换的电池简直是糟糕透了!!换回来的当天冲到99%,过了两三个小时变成了88%,这期间我什么也没有干,也没有联网。中间看了一会网页,还没有玩游戏,一路下降到20%,出去吃个饭回来再打开,大约半个小时吧,直接变成1%,立马就关机了,也就是说,我今天充满电,几乎啥都不敢玩,第二天就没电了。我返回维修处检测,维修处说没有问题,期间客服各种理由搪塞,说什么新电池就是这样,平板的电池就是这么长的使用时间,真是#呀!!我买了3个iPad,至于平板的使用时间我还不知道吗?????新换的这块电池都没有我要换的电池有电,还白白搭了359元。这家真是个坑货!看到的朋友们注意了!!!千万不要在这更换!!今天充电什么都不干,明天电就没!!!
b***t
非常垃圾,不知道说什么好了,送去时候就是因为存不了电,放几天没有充电就不能开机,拿回来可以开机了,结果还是存不了电,现在放几天没有充电,和我之前一样有无法开机了,电池换了怎么还是这样,找客服就会说反馈,让工程师联系我,等了一周也未见有谁联系我
凌***0
换个电池平板成了这样,屏幕给有黑点,没有一个人谁给处理的,一直推卸责任。平板一直是有保护套的,有刮花地方我是承认的,但是这维修成了这样,我不接受。
糖***8
耐不耐用不知道。钢化膜破了,比较失望。说只要换钢化膜就保不住,可为什么不提前告知?
维修电池更换
jd_IIumXCySxUvQ "尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不便,请您放心,京东维修是专业服务平台,我们非常重视客户的服务体验, 如果您遇到了任何让您不满意的地方,可以通过页面在线客服或热线反馈,我们会第一时间为您处理,再次向您表示歉意,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!"
2018-10-02 11:26 回复
u***z
很不愉快的一次购物,虽然修好了,但是电池不是很耐用,看部一个半小时的电影,戴着耳机,掉电50%。而且维修回来外观有损坏,客服推来推去,一直说反馈,不给解决,总说维修痕迹。
2018-09-20 16:20 回复
真的是垃圾到家,7月12拿走,7月30日还在维修,下单的时候说是7到15天,这会过了18天还是要等7到15天,期间问客服,一直敷衍在核实,也给不了结果,一直在京东买东西,这是最差的一次,大家要购买的,慎重考虑,售后太差了。
涵***M
home键的贴片进到主屏幕里,最终就是弄出来给我黏回去,加固了一下所以手感没有原先的效果,不过也算是在保持原有配件基础上最理想的状态了!但是维修人员在拆我的保护壳过程中,把我机子的四个角都造成了不同程度的损伤,外壳四个角也坏了。无奈寄出前没拍照片留存,是不是在维修中造成损伤我相信他们的维修人员最清楚,为了逃避责任就不承认,顾左右而言他!最后我只能作罢,最终以一张100元京券被打发了!通过这次提醒后面的朋友:发出前机子所有细节拍照留存,机子内的重要信息包含个人照片移除干净,收到后必须立马仔细全面检查,有问题一定要及时联系京东售后!太不牢靠了,以后还不如自己外面找人现场修!
HOME键维修
jd_qEtCELmsKbdw "尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不便,请您放心,京东服务+是专业服务平台,我们非常重视客户的服务体验, 如果您遇到了任何让您不满意的地方,可以通过页面在线客服或热线反馈,我们会第一时间为您处理,再次向您表示歉意,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!"
2018-07-14 14:51 回复
我***明
不推荐,时间周期长,可能是物流问题增加了划痕
维修电池更换
jd_IIumXCySxUvQ 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不便,请您放心,京东服务+是专业服务平台,您所反馈的时效问题我们非常重视,我们也会不断做出优化,提供更好的服务体验,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-07-14 13:12 回复
c***q
电池换完还可以,但是机器没事就自动重启!!!差评
维修电池更换
jd_IIumXCySxUvQ 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不便,请您放心,京东服务+是专业服务平台,我们所使用的配件是经过严格工序检测的品质配件,质保周期180天,如维修后产品存在故障,请及时通过页面在线客服或热线反馈,我们会第一时间为您处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-07-14 13:15 回复