A***9
质疑派电池故障,发现京东可以换电池,相信京东的平台的品质购买了。派寄出后,我希望有人检测后先同我电话沟通电池状态和其他更换细节问题,更换的什么厂家什么牌子和原装区别,更换后,可将原电池和新电池的厂家包装一同返回,或者过程视频文件发给客户,这样体验更好。通过派返回的黑点(可能电池黑胶印迹)猜测更换环境更换流程整洁不高。
肥***子
电池换的挺好的,但是钢化膜给我弄裂了
维修电池更换
之前在本地维修店换的外屏,里面都是灰尘,没多久接触不良。送到这里修很快就回来了,同样的问题,内屏仍然有灰尘,Home键还松了,第一次送修,这体验无语了
屏幕换新外屏
修完回来点屏幕为我们是这样的……
刚***红
一般,总是充不满。
三***1
这个该怎么评价呢,不换电池前必须充电使用,现在换了后,耗电很快,估计满电能使用两三个小时吧,离刚买来时的续航时间相距甚远,造成现在这个情况的原因不好一概而论,电池是一个方面,但不是全部。在这里给有需要的小伙伴一点有用信息。
h***提
贵贵贵贵贵 了
开关键维修
我iPad Air 充满电用到80就电量低自动关机所以就来换块电池看看 16号下单 21号就收到了 速度可以 iPad外壳寄回来多了一道划痕。说下电池使用情况,今天充满电 用uc浏览器看了15分钟小说 电量就掉到81了 一分钟就掉1个多电 看得我心惊!然后微信视频聊天142分钟即2小时22分钟 电量剩余15。难道视频聊天比看小说还省电?还是前面20的电池容量太虚了?使用一段后再追加评价。
维修电池更换
jd_IIumXCySxUvQ 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不便,请您放心,京东维修是专业服务平台,我们所使用的配件是经过严格工序检测的品质配件,质保周期180天,如维修后产品存在故障,请及时通过页面在线客服或热线反馈,我们会第一时间为您处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-08-23 14:12 回复
h***o
维修速度很慢很慢
维修电池更换
jd_qEtCELmsKbdw 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不便,请您放心,京东服务+是专业服务平台,您所反馈的时效问题我们非常重视,我们也会不断做出优化,提供更好的服务体验,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-07-16 11:44 回复
电池参数说是有原先的99%的样子,但是掉电不正常,100到60三个小时左右,30的时候最耐用 不知道什么情况。
半***成
出于对京东的一贯信任,购买了京东寄换电池服务,但未想此次pad更换电池服务是迄今为止在京东最差的购物体验。首要,商品下单后直接显示订单已完成,自己无法查看电池更换进度。其次,2018年2月28日下单完成后,下一步不知如何操作,京东没有联系我,后在咨询京东电商后,得知购买成功后不用再进行任何操作会有人上门取件,另告知要查询进度可联系店家后查询。3月1日下午京东安排上门取件,3月5日咨询得知京东维修处刚刚收到货。3月9日再次咨询电池更换进度得知还在检测中,未有更换完成记录。如此工作效率和原先预期有极大落差,对京东的印象也有折扣。早知如此,我直接拿到店里更换了。今天是3月9日在咨询客服后忍不住发了评论,虽然不知道自己何时能够拿到pad,但也只有耐心等待。当然实事求是讲,京东客服是很客气的,咨询中一直积极回复。上门取货快递员态度也是很棒的,没有任何问题。故综合以上,勉强给两星。希望京东维修能重视效率问题,不要给京东购物带来差的购物体验,祈祷我自己早日拿到更换好电池的pad。🙏🙏
曹***8
换了与没换没多大差别。前后时间倒蛮长的,失望
天***翔
屏是换了可以正常用,整体评价一般吧,一分钱一分货。 不太满意的: 1、原来碎裂处内屏上的印记还在没给处理; 2、圆按钮的触感真是比原装差太远,摁着不舒服; 3、边缘接缝处贴和不够好,摸着不顺滑了; 4、修完一个月降了40块~因为春节前工程师贵么?
屏幕换新外屏
T***9