紫***5
平板比较老了,给孩子用的,电池充不进去电,选了这款电池,用了一段时间比之前好很多,耐用不少,不用像之前总充电了,个人觉得也挺方便的,不用自己换电池,上门取走换电池
H***g
用起来还好,就是刚充电的时候背板发热高一些,总体好评吧……
y***x
很满意,一次解决屏幕和电池两个问题!寄回来时,包装也很严实,棒!
豆***长
特别慢还不如我自己去店里,中途还给我改了预约时间明明周一就取走了,给我改成周四取得要不是看了一眼进度我都不知道根本没通知我我周二问他是时候能修好跟我说周三周四我等到周四问他又跟我说周五周六真的是服了这个老六了修的也不咋地左边经常点不上断触
屏幕换新外屏
快速,服务到位,维修赞美!
d***k
维修的很不错。整体感觉可以,速度也还行。
叫***s
不错,ipad满血复活,足不出户就维修好了,还质保!
维修电池更换
还可以,操作仔细,换的电池还算经用,没太影响屏幕色彩,好评。
i***7
师傅手艺不错,完美修复
龙***去
一直都在京东购物。在京东买东西就图个省心,省事,省时间,而且质量有保障!服务也是一样,维修效果很好,试一试的心态在京东上维修,维修效率也很快,价格虽然小点小贵,但比较靠谱,后期有保障,有需求还会再来🙂🙂
k***g
还不错吧,相比之前的电池好一些了,但是应该比不得原装电池,速度也很快,上门取件,来回都是京东快递,大概三四天吧,服务还不错,好评
维修电池更换
说实话,一颗星都不想给,换个电池备受折磨,首先一些物流人员缺德,缺少专业,造成平板严重损伤,前前后后折腾了大半个月才勉强到手;其次维修问题,电池换完拿到手平板麦克风又出问题,拾不了音(设置没问题),造成小孩听课发不了言。没办法,没时间精力浪费在来回折腾,只好用耳机将就着。身为京东的元老级plus会员,确实没料到也会遭遇如此一事。
e***3
iPad满血复活,不错👍客服有问必答,认真负责👍
倏***宝
感觉还可以,用了挺久电量持久,不赖
待***续
比较满意,换了电池一样可以用的久一点 ......................................
维修电池更换
维修服务很好!取送无忧。有保障
A***9
质疑派电池故障,发现京东可以换电池,相信京东的平台的品质购买了。派寄出后,我希望有人检测后先同我电话沟通电池状态和其他更换细节问题,更换的什么厂家什么牌子和原装区别,更换后,可将原电池和新电池的厂家包装一同返回,或者过程视频文件发给客户,这样体验更好。通过派返回的黑点(可能电池黑胶印迹)猜测更换环境更换流程整洁不高。
1***c
换电池使用了一段时间来评价的,以前基本上二十分钟就没电,现在使用时间明显变长了,和新的差不多。客服态度很好,声音挺好听的。
维修电池更换
电池还不错,电量可以正常使用,基本不怎么掉电,原来的旧平板可以再利用起来了,很好,很满意。
维修电池更换
自己的ipad air 亏电好久了,几乎处于无法开机的状态,本想着放弃了。后来看到了京东这个服务,抱着试试的态度就换了个电池,结果确出乎我的意料,服务小哥态度很好,很及时,取走之后两个小时就送回了,开机正常,续航也正常。还有180天的质保。
紫***林
这个平板用了有10年多了,一直都很好,最近总是感觉电池续航时间越来越短,在京东看到这个更换电池服务就收藏了,在前两天服务做了特价时果断下单,京东快递员上门收件到更换完电池送回家中大约是36小时,真的很快,新换的电池有百分之八十的电量,各种功能也都正常。京东自营维修就是让人放心。
s***q
家里的pad电池不行了,时间久了换原装的话,价格比较贵,看到京东有类似的服务,因为一直在京东买了好多东西,所以也比较相信京东希望换的拍的可以用的久一点
维修电池更换
用灯光照了一下里面就点了角落上的一点点胶!!!这就是京东服务!太让人失望
屏幕换新外屏
服务态度好,维修速度也好快!
老***喵
修的很快,寄还的很快,不过以后要小心进水了,比修复之前要好一点(图一是修复后,图2是电池鼓包的)
a***天
速度很快,电池寿命有期望会比较长。
维修电池更换
工程師服務很好, 服務及額外維修付款時產生的問題也解決了, 用了兩天暫時沒覺得有什麼問題 京東服務的客服, 除了第一個和最後那個之外, 其他都須要加強培訓。 十問9唔覆, 每次都話要核實, 核實完又沒回覆, 石沉大海, 每次問都要重覆解釋一次, 未講完兩分鐘客服就換了,服務流程也需加強管理。
维修电池更换
电量还可以吧。。。。
天***猫
上门修,修好送回来,挺方便的,又能用了。。
Ipadair
屏幕换屏服务(内屏)
维修超快,满血复活,再战几年没问题