外观漂亮(31) 性价比高(26) 支持国产(26) 照相不错(25) 指纹识别(24) 系统流畅(22) 屏幕大(21) 后盖很漂亮(20) 国民手机(20) 功能齐全(19)
说实话,这款手机我买的不是很满意,新手机收到,充电口这里貌似被磕到了,而且白色包装盒上面也是脏兮兮的,就像用过的一样,我找店铺的客服,那边让我找京东客服,我找京东的客服,愣是让我先收货再跟我处理,感觉特别不好,收货了,客服也没给答复,刘手机收到一个信息,说客服稍后会跟我来电,结果就不了了之了!最失望的一次购物!
全网通(3GB 32GB)
小龟呀小龟 十分抱歉给您造成困扰了。咱们是荣耀官方店铺,销售的产品均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。由于宝贝需要经过物流运输才能到达您手上,宝贝在运输过程中,可能会与其它物品发生摩擦,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损,签字后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好可以正常使用,如有疑问请您尽快联系京东商城客服反馈。若客服未回复,烦请您在联系时输入“人工客服”以转接到人工客服。后续若有产品使用疑问,可以随时联系店铺客服哦~
2019-05-25 11:25 回复
雨***田
有点无语😓
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_满满 很抱歉客官,让您忧心了,因为不知道您这边遇到了什么问题,小的无法为您做出准确回复,但是咱们是有完善的售后的哦,如您在使用时有任何疑问,都可向在线客服咨询哦,我们必将耐心为您解答,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2019-02-22 21:23 回复
z***l
手机就这样,千元机标准,就是价格不稳定啊,之前买了一个出了问题,等不及换货,直接退了又买一个就贵了100……这价格,商家也没有什么反馈说法
全网通(4GB 32GB)
都或多或少时候 很抱歉给您带来不好的体验,还请您消消气。如您所知,手机产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新。同时请您不要因为价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的才是最重要的呢。后续使用若还有疑问,随时回来咨询我们哦~
2019-02-04 20:26 回复
还行吧,就那么样了,好不好只有自己知道了,别人说的都没用
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 很抱歉客官,让您忧心了~荣耀9青春版采用新一代智慧化操作系统,提供了更智能的人机交互体验,并对底层进行了手术刀式的深度优化,高效优化系统缓存及碎片整理,有效缓解了手机长时间使用卡顿的问题哦。感谢您选择我们店铺的宝贝,若后续使用中有任何疑问,欢迎随时垂钓,客服们将一如既往为您效劳~
2019-02-02 14:40 回复
清***呀
查看手机的保修日期是到3月份是什么鬼 我12月份买的 还有充电口有明显的拔插痕迹 包装也是京东的塑封包装?
只***铜
还不错吧!
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 竟然能得到小主人您这么高的评价,我想大概是我们上辈子拯救了银河系吧。我们定会不负厚爱,做出更多更好的产品回馈给可爱的您~么么哒~
2019-01-24 15:21 回复
唉,手机还行,给我老娘买的,刚用一礼拜摔地上了,按钮那边直接碎成花儿,换总成花了300,我就想说你不想送壳我可以自己买,不必送一个这么垃圾的,还缺一边,差这点塑料钱么。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_满满 对不起客官,让您生气了~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。手机摔坏了,我们感到很遗憾,如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的荣耀售后网点进行检测维修。咱们的宝贝也是需要您用心爱护的哦,在以后的使用中建议您妥善保护好,以免受到严重的磕碰、摔落。感谢您选择我们店铺的宝贝,若后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服呢。祝您身体康健,生活美满~
2019-01-17 08:58 回复
扶***调
多次购买了,像素不行,运行还是快
全网通(4GB 64GB)
都或多或少时候 很抱歉呢小主,还请您多多谅解的呢~咱们这款产品1300万后置双摄,拍人拍景都出色,专业的背景虚化能力,为你的作品呈现单反级大光圈的效果,同时采用多帧合成技术。还是很不错的呢~同时逆光场景下拍照时明与暗的光比大,反差强烈,容易出现细节不清晰的情况。建议您在拍照时尽量避免在逆光场景下拍照,尤其是使用前置摄像头时呢~其次如果拍照瞬间抖动过大,可能会导致拍照模糊。建议您拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊。后续使用若还有疑问,随时回来咨询我们哦~
2019-01-16 11:50 回复
用了一个多月才来评价,之间有一次死机了,动都动不了,后来去手机店叫人修过才能用。电池也不太耐用呢,就待机,从晚上到早上耗电百分之七八左右,跟我以前买的有点差别哦。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_满满 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷可能会死机,请及时关闭暂时不需要使用的应用程序,释放系统资源。某些第三方应用与系统不兼容性可能导致手机死机,建议您向应用开发者反馈或更换类似应用使用。手机耗电快,您可以将无需后台运行的应用取消受保护,锁屏后系统将自动对后台应用进行清理,建议不勾选无需受保护的应用。日常使用中建议降低屏幕亮度或设置为自动亮度,这样能让您有更好的续航待机体验哦。有任何疑问您随时联系咱们客服,愿您事事都如意~
2019-01-15 22:02 回复
俊***赵
首先说说像素,用了一段时间,发展手机像素不行,照出来的照片都偏白,即使下了第三方相机也没柔和多少,反而比原相机更惨白😳 其次,这才没用多久的手机就开始卡!!
全网通(4GB 64GB)
都或多或少时候 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心。对于您的拍照问题,此现象是因为手机开启了美颜模式,该模式提供了十级美肤效果,级别越高,美颜效果越明显。其中美白是主要的美肤效果之一,也是业界的时尚主流之一。若您不需要此功能可以自行关闭呢。另外对于您的卡顿问题,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿。建议通过手机管家更改手机设置关闭不需要开机时自动启动的软件和对缓存进行清理哦~其次最新版本会对一些已知问题进行优化提升使用体验,建议及时更新。后续使用若还有疑问,随时回来咨询我们哦~
2019-01-11 10:53 回复
还行吧。不过有的时候还是会卡我这个手机不玩游戏。只能说一般般吧
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~若您安装了过多的应用,请及时清理不需要的应用,保持手机拥有足够的内存空间。请保持手机电量高于20%,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。若您较长时间未重启手机请重启手机后再次尝试,重启手机可以帮您清除部分缓存数据,提升系统运行速度。有疑问您随时联系咱们客服,祝您生活愉快~
2019-01-09 09:24 回复
星***_
物流慢,到手后打了几把吃鸡,很卡顿,建议喜欢打游戏的别买
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 很抱歉客官,让您忧心了~您对物流时效的意见,我们已经向物流公司反映了,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。游戏时会占用大量手机资源。建议您玩游戏前清理后台应用,确保手机在更好的状态。一般新版本会对系统或应用进行优化,可查看更新日志详细了解。建议您升级后尝试哦。感谢您选择我们店铺的宝贝,若后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。愿您的日子越来越圆满,生活越来越圆美~
2019-01-08 10:23 回复
刚到手主题美化app就闪退只能卸载
全网通(4GB 32GB)
u_c4gramnauujq 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~闪退的问题,有可能是应用版本较旧,没有兼容Android新版本导致,建议到华为应用市场更新最新版本使用。(如果该应用尚未适配Android新版本,在华为应用市场安装时将会有文字提示)。感谢您选择我们店铺的宝贝,若后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。愿您的日子越来越圆满,生活越来越圆美~
2019-01-01 18:45 回复
用了一段时间才评价,其他还好就是电池太不耐用,还不如我那部旧的青春8耐用呢,平常待机电量就掉的厉害
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~关于手机电池不耐用,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。首先,您可以将无需后台运行的应用取消受保护,锁屏后系统将自动对后台应用进行清理。建议不勾选无需受保护的应用。如果需要应用后台联网接收消息推送等,请勿取消勾选。其次,日常使用中建议降低屏幕亮度或设置为自动亮度,低亮度能有效降低屏幕功耗,请根据具体使用场景灵活设置。这样能让您有更好的续航待机体验哦。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2019-01-01 17:46 回复
L***m
一般般,
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉~这款手机追求极致的超窄边框,全高清分辨率,色彩更为鲜明、视频更清晰。18:9全面屏,带来更加开阔的视野,以及身临其境的影视游戏体验。新一代多功能指纹4.0,最快0.25秒快速解锁, 更具备指纹自学习功能。让你保持从容,时刻快人一步。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2019-01-01 12:44 回复
Y***行
手机屏幕竟然没有最初始的保护膜,光屏,开机以后电量不足百分之二十,充满电,耗电太快,不像新机。
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 非常抱歉呢客官,您消消气,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,至您购买之日起即享受有三包服务,您买得放心,用得也舒心。关于手机电池不耐用,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。后续您有任何疑问可以咨询线上客服,祝您生活愉快!
2018-12-29 16:37 回复
肖***0
京东商城居然卖旧手机,我刚用手机激活帐号显示2019年4月7日到期,这是保修时间,谁骗人****。也就几百元东西,不退也罢,亏我这么多年信任京东商城了太让人失望了。
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 客官,请先消消气,我们马上解答您的问题~我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,至您购买之日起即享受有三包服务,您买得放心,用得也舒心。您反馈的问题我们很重视,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。由于我们这边无法查询到您的订单具体信息,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈哦。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2018-12-28 18:57 回复
感觉不是很顺畅…
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_晴天 很抱歉呢客官,请您喝杯茶消消气。建议您在使用时保持手机电量充足,及时清理后台和缓存,卸载一些异常的第三方软件,也可以备份数据升级至最新版本,都可以有效改善手机运行状况呢。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2018-12-26 10:29 回复
l***e
没有想象中好用,屏幕太滑,感觉使不上劲儿,很难受的感觉。
全网通(4GB 32GB)
都或多或少时候 很抱歉给您带来不好的体验,还请您消消气。华为屏幕都是经过严格检验的良品,是能够满足用户体验的呢~同时如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许。可能在部分内容上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。后续您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2018-12-25 15:43 回复
u***j
不怎么样,用了几天就开始卡了
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_满满 客管,请您先不要着急,我们马上解答您的问题~若您安装了过多的应用,请及时清理不需要的应用,保持手机拥有足够的内存空间。请保持手机电量高于 20%,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。后续有任何疑问您随时联系咱们客服,祝您生活愉快~
2018-12-23 22:17 回复
u***i
手机用的一般,没有说的好
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_满满 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情~荣耀9青春版 5.65英寸全面屏,分辨率高达 2160*1080,色彩更鲜明;采用四摄像头(前后双摄) 1300万+200万像素, 拍人拍景都出色;搭载强劲八核处理器 Kirin 659 ,更有华为智慧化系统EMUI 8.0+Android 8.0,系统更流畅;如您在后续使用时有任何问题,都可向在线客服咨询哦,祝您生活愉快。
2018-12-22 16:34 回复
手机像素不好,网络慢,有点卡顿,双十二1399粉丝价1099,我以为双十二活动呢便宜那么多,就给买了,然后现在就一直1099
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心。关于您提及的拍照差的情况:在光线不足的环境下拍照,由于光线不足而导致成像效果模糊。建议开启闪光灯或使用夜景模式, 拍摄照片时手机会自动进行对焦,也可以点击屏幕对某个点进行对焦,请等待相机对焦完成后再进行拍照。如果未完成对焦,也会导致相片模糊,建议您在使用时保持手机电量充足,及时清理后台和缓存,卸载一些异常的第三方软件,也可以备份数据升级至最新版本,都可以有效改善手机运行状况呢 ,关于价格问题,如您所知,电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。您可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。如还有问题,都可向在线客服咨询哦,祝您生活愉快。
2018-12-22 14:00 回复
g***u
电池不怎么好用,基本不到一天就没电,别的方面没问题,网速非常好
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_晴天 很抱歉呢客官,请您喝杯茶消消气。关于手机电池不耐用,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务!
2018-12-20 17:48 回复
之前一直用苹果,不同价位不能相比,可是实话感觉手机很难,不是太喜欢,不过就是放个备用卡用用而已,凑合用吧,下次不买这么~位的
全网通(4GB 64GB)
u_c4gramnauujq 很抱歉客官,让您忧心了~荣耀9青春版采用1300万前置双摄,自拍也像用单反:搭载专业的人像摄影模式,出色的人像作品,尽在弹指一挥间,配合前置双摄专有的硬件级虚化,无论何时何地,你都是最美的焦点。内置麒麟i5协处理器,实现低功耗计步功能,熄屏情况下也能随时计步,计步数据可自动同步至微信运动哦。请您细心体验,一定会发现购买此款手机是物超所值,值得拥有的呢。感谢您选择我们店铺的宝贝,若后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。愿您的心情天天像花儿一样美丽~
2018-12-20 16:10 回复
一般
全网通(4GB 64GB)
u_pziycvulvb6i 开心为你解烦,快乐为你解难~这款手机追求极致的超窄边框,全高清分辨率,色彩更为鲜明、视频更清晰。18:9全面屏,带来更加开阔的视野,以及身临其境的影视游戏体验。新一代多功能指纹4.0,最快0.25秒快速解锁, 更具备指纹自学习功能。让你保持从容,时刻快人一步。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2018-12-19 14:57 回复
我不想说什么,我只想知道为什么?为什么同样的钢化膜贴出来会这样,留言了也没人理我
全网通(4GB 32GB)
都或多或少时候 很抱歉给您带来不好的体验,还请您消消气。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。其次若您需要贴膜,建议您到就近服务网点由专业的工作人员为您贴膜哦。后续您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2018-12-19 10:10 回复
瞬***晴
东西收到了,屏幕左右滑动的时候看着感觉眼睛累。费眼。显示效果不如同价位的别的品牌。感觉手感特垃圾,手机超级轻。拿到手里就感觉不值钱。
全网通(4GB 32GB)
u_c4gramnauujq 很抱歉客官,让您忧心了~建议您在设置中打开护眼模式。护眼模式能有效降低蓝光辐射,调整屏幕光为更加温和的暖光,可缓解用眼疲劳,保护视力哦。一般来说,对于目前手机采用的FHD及以上分辨率,人眼并不会感觉到分辨率不足,可保证显示的细腻程度满足使用要求。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。若后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。愿美好与您天天相遇~
2018-12-18 14:20 回复
其他还好,就是买这款手机的时候标价1399,买完立马就1099了,这感觉像欺骗消费者
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 微风吹,艳阳照,烦恼忧愁全抛掉~电子产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新。希望您不要因为产品价格的变动而影响了美美的心情哦,购买到满意、好用的设备才是最重要的呢。如您在使用中有任何问题,都可向在线客服咨询的哦,祝您生活愉快。
2018-12-17 19:45 回复
我***2
买给父亲用的,用起来问题不大,就是下面的扬声器开孔平整度和图片宣传有出入,不平整,一股廉价感。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_满满 很抱歉客官,让您忧心了~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您收到手机发现有外观问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。这款手机采取双面2.5D玻璃,背部12层纳米级工艺,拥有更加炫丽的镜面效果,彰显年轻活力。中框采用PPVD及激光雕刻先进工艺,两道亮边熠熠生辉,犹如洛神顾盼流连的双眼,让你心驰神往。后续有任何疑问您随时联系咱们客服,祝您生活愉快~
2018-12-16 15:33 回复
华为的低端机真不如小米的快
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~这款手机采取新一代智慧化操作系统,提供了更智能的人机交互体验,并对底层进行了手术刀式的深度优化,高效优化系统缓存及碎片整理,有效缓解了手机长时间使用卡顿的问题。日常使用中若您安装了过多的应用,请及时清理不需要的应用,保持手机拥有足够的内存空间。请保持手机电量高于 20%。如果您较长时间未重启手机请重启手机后再次尝试,重启手机可以帮您清除部分缓存数据,提升系统运行速度。后续有疑问您随时联系咱们客服,祝您生活愉快~
2018-12-16 15:18 回复