外观漂亮(31) 性价比高(26) 支持国产(26) 照相不错(25) 指纹识别(24) 系统流畅(22) 屏幕大(21) 后盖很漂亮(20) 国民手机(20) 功能齐全(19)
要说评价,就是同样的手机,同样的配置。比别的购物平台贵了500块。
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 小主,如果让您有不好的感受深表歉意,商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。我们是官方直营店铺,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2019-05-27 22:44 回复
这手机看个视频,打开~都费劲。十秒钟准备时间然后开始运行。急性子最好别买
幻夜黑
全网通(3GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 非常抱歉呢客官,您消消气,手机卡顿、反应慢,若您安装了过多的应用,请及时清理不需要的应用,保持手机拥有足够的内存空间。如果您较长时间未重启手机请重启手机后再次尝试,重启手机可以帮您清除部分缓存数据,提升系统运行速度。对于不在前台使用的应用建议使用后台清理功能,减少后台运行的程序,提高系统内存。同时建议定期给手机做空间清理和系统体检,使手机系统保持一个良好的状态,提高手机的使用寿命。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-04-29 12:52 回复
不得不说是真的垃圾,发过来打开就像一个二手货一样,打电话一直有回音,买给我爸爸他拿着那个手机也就只能看下电视,感觉就是买了一个电视机回来,以后还是去实体店买吧,毕竟靠谱
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,至您购买之日起即享受有三包服务,您买得放心,用得也舒心。手机通话有回音可能是对方处于封闭的环境中且使用扬声器听电话,或者受网络不稳定的影响,导致话中您在听筒中听到自己的回声。建议您通知对方前往开阔的地方或信号良好的地方再通话。如仍有问题,请您提前备份好重要数据前往华为客户服务中心检测处理。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-02-15 15:24 回复
挺卡的,当老人机都卡……
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_布丁 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~关于手机卡顿,建议您及时清理后台应用和缓存,保持手机拥有足够的内存空间。若您安装了其他第三方手机管家类应用,建议您只保留华为预装的手机管家应用,避免手机中多个管家应用同时运行,造成冲突,影响系统正常运行。若遇到任何问题,客服随时欢迎您前来咨询呦~
2019-02-07 20:18 回复
寻***念
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_晴天 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~客官,我们这款产品优点还是很多的呢。双面2.5D玻璃,背部12层纳米级工艺,拥有更加炫丽的镜面效果,彰显年轻活力。中框采用PPVD及激光雕刻先进工艺,两道亮边熠熠生辉,犹如洛神顾盼流连的双眼,让你心驰神往。新一代智慧化操作系统,提供了更智能的人机交互体验,并对底层进行了手术刀式的深度优化,高效优化系统缓存及碎片整理,有效缓解了手机长时间使用卡顿的问题。等等优点呢,如果您这边有什么疑问的话,都可以联系我们在线客服的。
2019-01-23 20:26 回复
可能是我运气不好,用了一个月不到,充电接头处就接触不良了,联系客服要寄回去维修,线下没有售后维修点,挺麻烦,以后还是要去官方的买比较好,京东自营店没有线下维修~~~
全网通(4GB 32GB)
都或多或少时候 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~请您放心,咱们的产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。同时对于您的充电头的问题,请检查接头和插孔是否清洁,如果发现灰尘,建议用毛刷清理一下,再重新充电确认。另外咱们荣耀有强大的售后服务团队,全国各地设有售后服务网点,也可以选择寄修,为售后提供服务保障。后续使用若还有疑问,随时回来咨询我们哦~
2019-01-22 09:18 回复
宵***叔
触控有点太灵敏 不好用 经常误操作
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 非常抱歉呢客官,您消消气,如果手机触屏太灵敏,请检查是否开启了手套模式。在该模式下触屏灵敏度会大幅提高,可能造成屏幕过于灵敏,从而产生乱跳现象,正常情况下建议关闭使用;如果是在手机充电出现自动跳屏,请检查数据线和充电器是否原装适配。非原装充电器可能会使充电电压不稳定,导致屏幕跳屏。经过上述操作后问题仍然存在,请您提前备份好数据,到附近的华为客户服务中心检修。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-01-20 19:55 回复
我一星也不想给,这手机是够垃圾的,没出满月就黑屏
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 非常抱歉呢客官,您消消气,如果您的手机使用过程中出现黑屏,您可能需要强制性关机再开机,强制性关机不会清除手机的资料。如果您的手机重启后依旧出现黑屏,可能您误删除过系统文件。系统在运行时,无法找到对应的文件,导致手机出现故障。请您提前备份好重要数据后进行恢复出厂设置。如果以上方法未能解决您的问题,请您提前备份好重要数据,携带购机发票前往华为客户服务中心检测处理。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-01-20 14:53 回复
东***苟
荣耀10青春版,京东一边说价保,一边发优惠券避开价保!无耻!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_布丁 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~感谢您选择咱们店铺的宝贝,商城不同的时间段举行的优惠活动和优惠券额度不尽相同,具体的活动时间与优惠内容无法确定,请您谅解。您可以关注商城的更新,以页面显示的优惠活动为准哦。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命。
2019-01-19 15:21 回复
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_布丁 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~荣耀9青春版得益于16纳米芯片制程工艺,CPU工作主频高至2.36GHz,功耗依然可控。4GB高速内存,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦。
2019-01-18 14:41 回复
荣***轩
没收到货,物流显示交易完成?
魅海蓝
全网通(3GB 32GB)
都或多或少时候 很抱歉给您带来不好的体验,还请您消消气。京东商城是在您的宝贝签收以后就会自动确认完成订单的,若是在配送时您刚好没有时间取件让其他人代您签收的话,就很有可能会出现您未拿到宝贝,订单就确认完成了。如您未收到物品,物流信息显示已签收,建议您可在您填写的收货地址处查找是否已到。如确实没收到,建议您直接联系京东售后客服反馈。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-01-17 19:46 回复
全网通(4GB 32GB)
都或多或少时候 微笑暖人心,真情待客户~咱们这款产品1300万后置双摄,拍人拍景都出色:专业的背景虚化能力,为你的作品呈现单反级大光圈的效果,同时采用多帧合成技术,夜景拍摄也出色。还是很不错的呢~同时请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续使用还有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2019-01-17 19:51 回复
手机应该是买到盗版的了,每次接视频不是没有声音就是没有图像,质量不行
全网通(4GB 64GB)
u_pziycvulvb6i 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,确保品质。出现此情况是因为您的设备不支持此声道的视频,导致无声音有画面;若视频采用AC3和dts格式的音频作为声音,如MKV格式视频,则会出现视频播放时有图像无声音的情况。建议您使用第三方视频播放器播放有图像无声音的视频;建议您下载其他视频格式的视频进行播放。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-01-16 14:19 回复
u***u
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 开心为你解烦,快乐为你解难~这款手机追求极致的超窄边框,全高清分辨率,色彩更为鲜明、视频更清晰。18:9全面屏,带来更加开阔的视野,以及身临其境的影视游戏体验。新一代多功能指纹4.0,最快0.25秒快速解锁, 更具备指纹自学习功能。让你保持从容,时刻快人一步。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2019-01-12 10:42 回复
对***沾
差评差评差评差评差评差评买了个翻新机用了俩天就出问题了电量充满只能待机几个小时差评#店家广大群众不要买
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_布丁 对不起客官,让您生气了~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于手机耗电问题,日常使用中您可以根据需要降低屏幕亮度或设置自动亮度,并建议您将无需后台运行的部分应用取消保护,锁屏后系统将自动对后台应用进行清理,可以减少后台应用在锁屏后继续耗电。若遇到任何问题,客服随时欢迎您前来咨询呦~
2019-01-11 20:05 回复
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_布丁 用真诚的小船,载走您的忧愁,留下今天的快乐~荣耀9青春版采用双面2.5D玻璃,背部12层纳米级工艺,拥有更加炫丽的镜面效果,彰显年轻活力。中框采用PPVD及激光雕刻先进工艺,两道亮边熠熠生辉,犹如洛神顾盼流连的双眼,让你心驰神往。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命。
2019-01-04 13:10 回复
垃圾
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_布丁 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心。荣耀9青春版采用新一代智慧化操作系统,提供了更智能的人机交互体验,并对底层进行了手术刀式的深度优化,高效优化系统缓存及碎片整理,有效缓解了手机长时间使用卡顿的问题。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2019-01-04 11:45 回复
2019-01-03 21:05 回复
墨***7
收到手机后盒子包装良好未开封,打开后手机裸机在里边,没有保护膜,感觉买了个二手的哎,耳机也没有。手机好不好,现在还没货了,
全网通(4GB 64GB)
u_pziycvulvb6i 我不好,我检讨,请小主先喝杯茶消消气~我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,至您购买之日起即享受有三包服务,您买得放心,用得也舒心。由于不同的用户对手机配件喜好不同,因此手机的官方标配中只有手机主机、电源适配器、数据线、取卡针、三包凭证、快速指南、手机壳等。若您需要耳机和其他配件,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-01-01 14:15 回复
包装太差,感觉手机被人拆过,没有新机味道,里面内存都被辣鸡软件占用了,新机里面很多软件,必须差评,让人失望。
全网通(4GB 32GB)
都或多或少时候 很抱歉给您带来不好的体验,还请您消消气。对于您反馈的包装问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验!其次请您放心,您在我们这购机可以得到最大限度的保障,至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品。另外为了满足不同客户的需求,给您提供更多、更快捷、更好的体验,手机在出厂时会自带一些软件。若您不需要,部分软件是可以卸载的呢!后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦~
2018-12-30 22:35 回复
刚用一个月就出现了不停换界面,自己进程序,系统紊乱都不能正常使用的情况,这个如何解决呢
全网通(4GB 64GB)
都或多或少时候 很抱歉呢小主,请您喝杯茶消消气~对于您的问题 ,部分第三方软件比如“一键锁屏”会与系统自带的锁屏产生冲突,导致出现屏幕跳屏的现象,如跳到锁屏界面、相机界面等情况。建议卸载存在异常的第三方软件,如“一键锁屏”等类型的软件。同时建议将系统未升级到最新版本,新版本系统会对一些已知的兼容问题进行优化。其次请检查手套模式是否打开,手套模式会提升触摸屏灵敏度,如果不需要用,建议关闭此模式。最后若无法解决问题,请提前备份好资料并携带购机发票前往售后网点检修。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦~
2018-12-29 21:50 回复
b***b
说降价就降价,一点保障都没有!
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心~产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新。请您不要因为价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的才是最重要的呢。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2018-12-29 14:59 回复
唯***5
2018-12-28 20:38 回复
说实话,除了颜色好看,真心不怎么样。电量不够用,反应迟钝,有时候明明想输入a,结果手机自己一顿操作,不知道输入了是什么,真心#
全网通(4GB 64GB)
都或多或少时候 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心。对于您的电量问题,建议小主通过手机管家查看耗电排行。对耗电多的应用可以针对性的采取一些管控措施。其次耗电排行中存在一些不常用,但耗电量一直很高的应用,建议卸载更换其他同类型的应用,避免因应用自身问题导致手机耗电快哦。另外对于您的反应问题,手机装有第三方手机管理类型的软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。建议请卸载此类应用后尝试。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦~
2018-12-28 11:18 回复
未收到购机发票,如何质保?
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~为了满足不同用户的需求,京东发票设有纸质发票和电子发票,两种发票在保修作用上是等效的。电子发票可以在订单中查看到,并可以自行下载打印。如您纸质发票未收到或需要纸质发票,建议您直接联系京东客服反馈。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2018-12-27 17:03 回复
2018-12-27 16:41 回复
没***狼
请问我打开新手机为什么会有“QQ浏览器卸载残留文件”,谁装的QQ浏览器?又是谁卸载的?难道是二手货?
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 客官,请先消消气,我们马上解答您的问题~我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,至您购买之日起即享受有三包服务,您买得放心,用得也舒心。您反馈的问题我们很重视,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。由于我们这边无法查询到您的订单具体信息,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈哦。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2018-12-26 08:28 回复
手机做工真的很垃圾!也不知道是不是别人退的机器,指纹识别出都有胶水漏出来了!对京东越来越失望了!!!本来买来急用,也懒得退了!非常气愤!对这款手机和京东很失望!!!
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 您的问题我们非常重视,请客官不要生气~我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。目前手机屏幕与中框之间采用先进的点胶贴合工艺,为避免热胀冷缩时屏幕与中框相互挤压,设计时存在少量缝隙,缝隙内的点胶胶水在特定角度下,光线照射反光可能会造成人眼感光差异,一般用户可能会认为是溢胶。以上为正常现象,请您放心使用。如您对此现象仍有疑虑,请您提前备份好数据到附近的华为客户服务中心检修。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2018-12-25 14:33 回复
差评!手机有质量问题,要求退换,取货检测中出现划痕不给解决,很不愉快的一次购物。
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 对不起客官,让您生气了~我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。请问您在使用中具体遇到什么问题呢,由于我们无法了解您的具体使用情况,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您随时联系咱们客服反馈,客服会竭诚为您解答。另外京东商城严格按照国家三包政策,在商品完好无损、商品包装和配件等完好齐全的情况下可享受签收7天内无理由退货,7天产品性能故障问题退货,15天产品性能故障问题换货和凭发票一年内非人为损坏性能故障的保修服务。有任何疑问您随时联系咱们在线客服,祝您生活愉快~
2018-12-24 21:34 回复
一星给快递,手机太垃圾
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_布丁 我不好,我检讨,请小主先喝杯茶消消气~荣耀9青春版采用双面2.5D玻璃,背部12层纳米级工艺,拥有更加炫丽的镜面效果,彰显年轻活力。中框采用PPVD及激光雕刻先进工艺,两道亮边熠熠生辉,犹如洛神顾盼流连的双眼,让你心驰神往。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳。
2018-12-23 14:48 回复