商品信息

网友: j***d         2019-05-09 08:47:05
咨询内容:
华为荣耀9青春版背面玻璃摔碎了,有配件吗
京东回复:
您好!手机后盖摔碎了,我们感到很遗憾,建议您备份数据到就近的荣耀售后网点进行维修更换。玻璃后盖采用高强度玻璃,本身耐划伤性能较好,并经过了华为严格的出厂检测,可以满足日常使用。但若使用中恰好有尖锐硬物撞击到玻璃,则容易造成玻璃破裂、划伤或磨损等问题。后续使用中建议您搭配保护套使用,并尽量避免将设备与尖锐物体(如钥匙、硬币等)放在一起,以避免受到挤压或磨损。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 木子冲冲冲         2019-01-19 11:34:35
咨询内容:
荣耀9青春版后盖是什么材质?
京东回复:
您好!荣耀9青春版后盖是玻璃材质的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***e         2018-11-30 00:46:59
咨询内容:
我买了快三个月了现在主屏破了在上海哪里修
京东回复:
您好!上海网点服务中心名称:华为客户服务中心上海金桥店(服务日参与门店) 地址:上海市浦东新区张杨路3611弄6号909室;正常营业时间:9:00-18:00(周一至周日);联系电话:021-50118056 021-50118266。如果以上维修网点距您较远,您可以联系我们在线客服获取距您较近的网点。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_158939lay         2018-11-22 21:38:40
咨询内容:
手机支持双击唤醒屏幕吗
京东回复:
您好!咱们这款产品目前暂不支持双击唤醒屏幕的呢~此设计是基于安全考虑,在手机设置了密码锁(指纹锁)的情况下,亮屏时画字母启动应用时,还是需要再输入密码或指纹验证解锁后,方可进入对应应用呢~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd139926lmd         2018-11-19 19:36:09
咨询内容:
等多长时间有白颜色的,想买一部?
京东回复:
您好!没有的话您多多关注京东页面的呢,具体日期以页面为准哦,十分抱歉的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd139926lmd         2018-11-19 13:06:21
咨询内容:
只剩一部手机,白色的没有了吗?
京东回复:
您好!页面显示无货的话就是暂时没货了哦,您可以点到货通知看看呢,具体以页面显示为主哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***6         2018-11-17 18:10:33
咨询内容:
有带耳机吗
京东回复:
您好!标配是不含耳机的哦,店铺是有卖耳机的,您可以看看哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: woaishoping         2018-11-12 19:35:31
咨询内容:
为什么同时插入移动和联通卡,在默认联通为主卡时,两个卡都有信号。默认移动为主卡时,移动有信号,而联通没有?
京东回复:
您好!联通运营商取消了部分地区2G业务。联通卡作为副卡时:部分机型副卡只能使用2G业务,因此联通卡做副卡将出现无服务的情况;请联系运营商咨询是否开通2G业务或当地2G网络覆盖情况,同时建议将联通卡作为主卡用。您看看哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: qq星梦奇缘qq         2018-11-01 11:13:54
咨询内容:
wifi5g能用吗
京东回复:
您好!目前不支持。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_150135onvl         2018-10-27 22:07:37
咨询内容:
可以扩充内存么?
京东回复:
您好!荣耀9青春版支持内存扩展,最大支持使用256GB microSD卡进行扩展。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准