商品信息

网友: woaishoping         2018-11-12 19:35:31
咨询内容:
为什么同时插入移动和联通卡,在默认联通为主卡时,两个卡都有信号。默认移动为主卡时,移动有信号,而联通没有?
京东回复:
您好!联通运营商取消了部分地区2G业务。联通卡作为副卡时:部分机型副卡只能使用2G业务,因此联通卡做副卡将出现无服务的情况;请联系运营商咨询是否开通2G业务或当地2G网络覆盖情况,同时建议将联通卡作为主卡用。您看看哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: qq星梦奇缘qq         2018-11-01 11:13:54
咨询内容:
wifi5g能用吗
京东回复:
您好!目前不支持。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_150135onvl         2018-10-27 22:07:37
咨询内容:
可以扩充内存么?
京东回复:
您好!荣耀9青春版支持内存扩展,最大支持使用256GB microSD卡进行扩展。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jaylinao1982         2018-10-18 09:18:03
咨询内容:
之前手机是大卡可以不换小卡吗?大卡可以放进去吗
京东回复:
您好!这款手机使用Nano SIM卡,建议您到营业厅剪卡后使用哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_133551bne         2018-10-16 18:20:55
咨询内容:
请问荣耀9青春版支持4g+吗?
京东回复:
您好!不支持的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_136366run         2018-10-15 22:27:25
咨询内容:
支持双微信吗
京东回复:
您好!荣耀9青春版是可以在设置>应用和通知>应用分身 中设置想要分身的软件的呢,目前支持微信和QQ分身,打开应用分身功能后,桌面上显示为两个独立的应用图标,您可以同时登录两个账号,两个账号之间互不干扰。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_135381ozm         2018-10-14 21:52:11
咨询内容:
有其他颜色的吗?
京东回复:
您好!目前页面在售就是所有颜色,也都是热卖的颜色呢。您可以根据喜好来挑选。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_我爱常小         2018-10-06 07:22:44
咨询内容:
支持5g吗
京东回复:
您好!不支持5G的呢,只支持2.4G的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 150*****050_p         2018-10-04 19:12:55
咨询内容:
支持字体调大吗?老人可以看的清楚的大
京东回复:
您好!是可以将字体调大的哦,在手机设置中点击“显示 > 文字大小”,设置系统显示字体的大小。另外可以设置简易模式,也是方便老人使用的哦!~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd158015ihb         2018-10-01 10:38:43
咨询内容:
有NFC功能吗?
京东回复:
您好!荣耀9青春版不支持NFC。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准