26英寸 -适合出国旅行
小***-
才用了2天,正常使用,哪怕托运,如果托运一次,凹陷一个地方,那也不要买了,箱子很快就很丑了
26英寸-适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 新箱子就损坏了,我们和您一样都是特别心疼的。只是我们不少人对托运损坏认知有偏差,其实托运损坏和快递损坏性质相同,都非正常使用,属于责任事故,责任方是机场,所以托运损坏了机场会正当理赔,如果您不会理赔的话我们客服会辅助您哦不用担心的。另外托运的损坏基本是大的暴力撞击到尖锐物或者机舱抛下砸到地面或板车边缘的特殊情况,所以就像交通事故,车子破坏程度取决于撞击力度而不是次数,满速下就是有点小剐蹭,但是高速撞击可能一次就报废了。期待您的理解。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-03-06 11:21 回复
春节使用一次后,质量还可以。只有拉杆走位。商家说寄配件过来自己修下。说是不是质量问题。
29英寸-出国搬家/大容量
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!您的图片显示拉杆略有移位,应该外力撞击或内部固定螺丝松了,只要松下螺丝复位,再紧上螺丝就恢复正常使用了,客服回访了解到您的箱子机场托运有撞击痕迹,应该是托运中外力撞击导致移位,因为拉杆好多个螺丝固定一般不会移位,考虑到您担心拉杆问题,所以我们售后帮您再配了根拉杆备用,实际是不需要的哦。感谢您的理解,后续使用遇到任何问题记得联系我们,不管距离多远,关心您的心不变的。
2024-02-19 14:45 回复
z***x
托运了一次就碰凹进去了,质量太差了
29英寸-出国搬家/大容量
世界地理官方旗舰店 对于行李箱被机场托运损坏,和您一样很是心疼,其实也不用担心,在您购买时我们就特别提醒托运注意事项,特别是损坏箱子,是机场责任事故,可以机场理赔,就像汽车碰撞,非正常使用损坏,由肇事方承担理赔。我们客服也会协助您正当理赔。后续我们会不断努力,争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-02-17 16:20 回复
20英寸-可登机
质量太差了,没遇到这么差的
26英寸-适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 对于箱子收到有划痕的情况,在这里向您表示诚挚的歉意。估计是搬运中刮碰到了,不用担心我们会帮您换新服务。您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。我们也会更注重提升每个小环节,感谢你的理解。后续我们会不断努力,争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-11-13 14:36 回复
铝镁合金氧化款-玫瑰金
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 你把瑕疵品行李箱的拉杆遇到拉伸不畅,却差评到这款箱子是不合理的误导。对于我们的顾客,我们会尽最大可能奔着帮您解决问题去。其实不用担心,拉杆有问题最简单就是更换原装拉杆就可以彻底解决问题,我们客服会帮您维修好。当然对于用过的箱子我们会马上帮您质保,但是要求退货这个实在超过正常范围。还请理解。后续我们会不断努力,争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-11-05 17:14 回复
u***y
29英寸-出国搬家/大容量
世界地理官方旗舰店 对于箱子托运撞击损伤箱子的情况,其实换个角度看,塑料材质的箱子托运也是一样会损坏的,金属材质毫无疑问坚固度高于塑料,那么同等撞击的力度下,金属如果变形塑料就基本开裂报废了,但是金属箱子的基本功能还在可以确保旅行顺利下去。当然箱子托运损坏是机场责任机场是支持理赔的。其实很多时候我们托运多次箱子没明显损坏并不是箱子坚固,而是暴力的力度大小的问题,这个就像大部分交通事故仅仅剐蹭,但是如果100码速度以上的撞击,基本上车子都严重损坏设置报废了。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-08-27 13:06 回复
S***夕
箱子接缝非常大 而且有伤 应该是二销的 做工也不好 有毛边 还剌手 确实不值这个价钱 因为明天出差就走了 退货也来不及了 发点照片吧 谨慎购买
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 对于箱子有伤的情况,在这里向您表示诚挚的歉意,但是看过你聊天记录收货后的咨询,没有说到任何问题,如果箱子收到有划痕之类的,可以直接拒签或者反馈给我们客服帮您免费换货,一般新箱子收到有划痕基本都是运输途中碰伤到了,想一下如果箱子有划痕怎么会发出来,找骂不说还有浪费巨大的快递费用,所以这方面您多虑了,一般表面有划痕等情况会划入瑕疵品处理。所以不用担心,世界地理任何产品售出都有良好售后保障,我们客服会联系您帮您处理完善您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。后续我们会不断努力,争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-08-27 13:16 回复
牛***n
箱子合不上,客服不搭理,垃圾箱子,请京东客服介入处理
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 从始至终我们客服都积极配合处理,哪一个聊天显示不理你呢?你反馈箱子关合有问题,那我们帮您换货,但是你要去仅退款不退货,这个要求已经不合理。遇到问题我们积极处理奔着解决问题去。也期待基本的理解。
2023-08-13 14:04 回复
y***s
26英寸-适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 对于商品托运出现轻微凹的情况,和您一样郁闷,其实就材质的坚固度而言金属材质已经是最坚固的了,塑料材质如果暴力撞击要么白折痕要么破裂报废,就像汽车的保险杠,很多现在用塑料的更多的是装饰为主,真的撞了基本破裂要换了,而金属的会有撞击痕迹但不会报废。这种情况要求换新确实超出正常要求,希望理性思考也期待您的理解。当然托运如果严重损坏箱子都是可以机场理赔的,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-08-09 17:22 回复
太差了,全部都是掉漆!
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 对于箱子划痕的情况,在这里向您表示诚挚的歉意,新箱子出仓是不会有划痕的应该是快递途中有刮碰了,但是收到箱子任何问题联系我们反馈就可以了,客服这边没有收到任何反馈也不知道具体情况,目前我们客服已经在联系您了解情况并帮您处理,请您不必担心。任何我们的问题都会负责到底直到彻底解决。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-07-31 17:28 回复
D***z
内部上下两半隔间没有拉链,装满东西后开合不方便。箱体表面用过一次后就留下了多处划痕。
29英寸-出国搬家/大容量
世界地理官方旗舰店 对于旅行箱托运造成撞击有点凹陷的情况,和您一样的心态但有无奈,机场托运是付费服务,机场有义务确保箱子安全不受损,如果箱子有损坏属于人为事故,按照机场规定都是可以正当理赔的,所以不用担心。其实遇到撞击的情况不是一次或者多次的问题,主要是托运中箱子扔的时候如果撞击到尖锐硬物,那箱子损坏就难免了,区别仅仅在于如果坚固一些,损坏小一些,金属箱子已经是最坚固的材质了,但也难免会有点痕迹。一般自己使用好多年都没问题的,后续正常使用遇到任何问题联系我们在线客服都可以帮您及时解决。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-07-19 17:44 回复
20英寸-可登机
箱子颜值挺好 客服服务好 品控有待改善第一次买有凹陷他们说是运输造成的 退换货后箱体多处划痕,还有白色污渍,挂 那边铁皮都翘起客服不能申请到¥50的补偿 那我觉得我花了六百多买了B品货所以还是决定退款
26英寸-适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 对于商品划痕的情况,在这里向您表示诚挚的歉意。您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。不过不用担心任何质量问题我们都会负责到底,直到彻底解决,欣慰的是您的问题已经解决,后续我们会不断努力,争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-07-15 15:21 回复
u***u
看着他们点的评价5分,才决定买的,没想到一趟旅行还没结束,箱子就掉了一个轮子,手把螺丝也掉了,这个质量不是一般的差,真对不起这个价格。
29英寸-出国搬家/大容量
世界地理官方旗舰店 对于托运损坏的情况,和你一样郁闷,但是,对于事故导致箱子的损坏,迁怒于质量问题很是无奈,并且你也知道了机场承认机场损坏责任并且可以正当理赔。机场不会说是由于箱子质量问题。特别理解您的心情,客服也在联系您帮您处理和维修,感谢您的理解。后续我们会不断努力,争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-07-15 15:19 回复
垃圾箱子打不开,密码对了打不开,客服跟**一样
26英寸-适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 对于商品使用中锁开不了的情况,在这里向您表示诚挚的歉意。您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。这款箱子配备的是名牌怡丰锁具,出现问题的概率极其低,我们客服会联系您帮您处理,请您放心,直到完全解除问题。后续我们会不断努力,争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-07-06 12:35 回复
非常烂,以次充好,欺诈销售。故意用次品销售欺骗消费者。
铝镁合金氧化款-优雅蓝
29英寸-出国搬家/大容量
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!您多虑了,确实仓库发货发错颜色了,怎么会以次充好故意欺骗呢。销售至今没有任何欺骗消费者的行为。所售商品均有良好的售后保障。客服都已经给到免费换货的高效解决方案,同时给您带来的不便深表歉意,不管距离多远,关心您的心是不变的。
2023-06-21 16:35 回复
用一次就掉漆,,,,,
24英寸-出行黄金尺寸/中长途出行
世界地理官方旗舰店 对于您反馈箱子掉漆的情况,因为没看到图片不知道具体情况,我们客服已经回访直接反馈下哦,其实金属箱子表面没有漆的,表面就是铝镁合金材质阳极氧化,比一般塑料箱子的漆面耐刮很多了,除非刮掉金属层才会有痕迹哦,那一般是比较尖锐或者硬物刮碰,如果特别担心刮的话,出行特别是托运一定套上我们送的箱套可以很好的保护表面。您有任何疑问也最好直接反馈给我们在线客服,可以获得最快速解答和解决。后续我们会不断努力,争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-04-16 10:29 回复
云***1
才用了一次,拉杆坏了。。。。。。。
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 对于商品使用中反馈拉杆的情况,在这里向您表示诚挚的歉意。您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。欣慰的是您的问题已经解决,后续我们会不断努力,争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-03-19 14:41 回复
商品有二手痕迹,主要是划痕,5处之多,商品有无法祛除是白圈,商家还是含糊其辞模棱两可,打太极。你们看下能不能买?服务态度也是很不好。不清楚哪来的自信。这么多好评怎么评价的?要搽亮眼睛看看!服务也是吹嘘
26英寸-适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 请完全放心我们所有售出的产品保证是全新未任何使用哦,二手使用过的产品除了带来麻烦没有任何顾客会接受。图一上面的这个是透明箱套和箱体局部粘合时间长带来一点潮印,拿酒精等清洁物擦拭下就可以了,不处理一般会慢慢自动消除,小的刮痕应该是刮碰带来,我们也尽可能最大限度避免。欣慰的是您的问题已经解决,不过给您带来的麻烦深表歉意,不管我们距离多远,关心您的心是不变的。世界地理也将不断注重每个细节。
2023-03-13 15:43 回复
u***w
箱子把手是反的,严重影响使用,在车上重物非常容易受伤,客户更是难搞,第一次使用才发现这个问题,直接不能退、换货,强烈建议不够买!
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 旅行箱箱子不存在把手正反的,这个在逻辑上都不存在,不可能有任何一个旅行箱要把把手反装让顾客使用不舒服,当然这款产品销售至今都从来没有任何客人反馈把手有使用不舒服的,更不存在说反的,针对把手的实际实物图片我们在产品介绍中也有图文详细介绍,产品数万条评论中没有一个客人反馈这方面问题的呢。针对不能退换的问题还望理解,我们支撑15天无理由退货,但是前提是不影响二次销售的,这也是所有销售的约定成俗,这个还望理解。
2023-02-22 16:19 回复
买了不发货的,一星期才能到,很烦
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 由于快递延误给您不便在这里向您表示诚挚的歉意,7日拍下11日收到比正常慢了两天时间,我们也把相关问题反馈给快递。您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。后续我们会不断努力,争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务哦。
2023-02-18 15:38 回复
H***哥
26英寸-适合出国旅行
一个皮箱的自重是最重要的 买回来着急 直接出国了 东西根本没带多少 把皮鞋单独称一下 自重5.8公斤 这是什么概念啊 国内航空20公斤限额 四分之一还多 就这么没了? 你不知道在商品介绍里列出来自重吗 买完回来 怎么用? 死大的皮箱 出门根本放不了多少公斤 垃圾产品 里面上下两层挡板根本就是占用空间的设计 还缝死拿不掉。每次关皮箱 那个绑带总会掉出来 而且皮箱平放时候。如果角度有一点点不对 或者轮子的朝向不是一直 接口处就是错开的关不上 非常差的东西
29英寸-出国搬家/大容量
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!很遗憾与你期望的箱子有很大距离,对于您反馈的问题,第一内饰隔板是可以拿掉的,设计的意义在于可以阻挡小件物品掉落,并且几乎不占用空间,绑带拉紧粘黏上一般不会掉出来。另外对于行李箱的重量,这就像矛和盾的反方向了,这最大号的全铝箱子目前几乎已经很难做到比这个再轻量化了,不然会牺牲坚固度的代价。如果特别在意轻量的话相对选拉链箱子会轻很多,另外我们也在产品介绍中如实展示告知,可能您行李实在太多了总想能多方一些,这种情况下很多客人会选拿两个行李箱哦,另外我们超大容量的款式或许会更适合您的出行情况哦。
2022-12-13 17:25 回复
活动就是扯淡、存**,玩文字游戏.优惠不能用才能拿到活动的东西,用了就要多买几件,这样的无良商家….
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 很遗憾,作为商家诚信乃是我们一直最起码的底线,经营至今从来没有任何欺骗顾客的行为和事实发生。双十一的抽奖活动我们都提前明确公示活动规则,活动后及时公开中奖名单。这对每位客人都是公平的,并且奖品有限肯定大部分顾客没抢到,但大家都理解的。您在双十一的活动没有抢到奖品,是因为您下单的金额未到抽奖金额,这个我们也提前清楚说明,没抢到奖品有点小遗憾但因此迁怒说我们**……诶!
2022-11-23 14:01 回复
用了一次,全都是划痕了
24英寸-出行黄金尺寸/中长途出行
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!您反馈箱子使用中划痕的问题,我们客服还在回访了解情况中。金属箱子表面采用阳极氧化处理,比一般的烤漆等传统工艺更耐刮,但是我们还是在你们下单选购时,提醒你们特别是机场托运,务必套上箱套,一个重箱子托运中几次乱扔的情况下,不然被刮伤真的难免。毕竟和我们自己使用的小心翼翼是不一样的呢。不管我们距离多远,关心您的心永远是不变的。
2022-11-13 18:07 回复
u***q
很脆弱的箱子和描述的相差甚远。刚买的箱子用了一次,包角处就出现一个大坑并且多处掉漆了。做工也非常粗糙。所有缝隙大小不一,清晰可见。漆面太软一碰就掉漆。客服说箱子质量没问题让找机场理赔。真搞笑
26英寸-适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 很心疼箱子被机场托运损坏,对于我们商家不是推脱责任,机场托运属于收费托运,有义务保护好客人的物品,由于机场人为因素导致客人托运物品的明显损坏,机场也有明文规定可以理赔的,所以您完全不用担心机场推卸责任哦,这个就像交通事故由交警判责然后责任方承担损失和赔偿,我们不会去找车厂责任一样,谁责任谁承担公平公正。这也是有些顾客误会我们的地方。当然不是每次托运都会损坏箱子,但是他们一路都是扔箱子难免会撞击到像板车金属边角等硬物损坏箱子。金属包角的地方极其坚固,使劲用脚踹都不会凹,而您被撞出小凹痕的情况肯定是撞击到尖锐的硬物才可能。另外金属箱子大多手工打造,所以不能像塑料箱子一体成型那么细丝合缝,手工打造的痕迹是难免的,但这也正是金属箱子高贵且被大家喜欢的地方。期待您的理解,不管距离多远,关怀你的心始终不变的。
2022-10-12 17:45 回复
r***8
在深圳买两次东西,两次都送错地方,都延迟一天送,行李箱发成了黑色,影响我的出行,超级郁闷
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 对于商品京东物流发货中出现的情况,在这里向您表示诚挚的歉意,也已经向京东物流反馈。我们客服已经联系您帮您及时解决问题,给您的购物带来的麻烦再次深表歉意,后续我们会不断努力,争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-09-28 08:30 回复