这个箱子一般,锁扣使用不方便,另外就托运一次,箱子就很多划痕,改变了之前以为德国货很经用的印象。失败的一次尝试
26英寸 -适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!看到新箱子被托运刮花,我们也和您一样心疼而郁闷,其实托运中由于一些搬运工很暴力地乱扔,看图片这种程度应该是裸箱直接扔到地面或者板车铁板上包角都撞击了,这种情况其实目前不管哪种材质和表面处理,都不能避免被刮伤,其实金属阳极氧化处理表面是金属而不是漆面,已经是特别耐刮了,避免刮伤唯一有效的办法就是套上箱套,所以我们特意给爱惜箱子的朋友送了箱套,记得托运时套上有效保护,另外机场托运损坏箱子属于机场责任事故,所以也不用担心机场可以正当理赔的,如果需要我们客服会积极协助您理赔,操作也是很简单的。不管我们距离多远,关心您的心不变的。
2024-05-06 11:00 回复
箱子内衬味儿太大呛嗓子,箱子内口一圈的布条是用胶粘上的,整个都开胶了,衣服和生活用品被粘住了。
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!这款箱子内衬有味道的情况倒是第一次遇到,我们客服已经在回访了解情况,不用担心如果有任何质量方面的问题,咱们售后都会帮您及时处理,那个装饰布条没有其他功能性作用,金属箱子无能缝制都是采用专用胶粘制,但是正常是不会出现沾到内部物品的情况,给您带来不良的使用体验深表歉意,我们也会在每个细节更高的要求,不管我们距离多远,关心您的心不变的。
2024-04-30 13:36 回复
j***☂
第一次托运,就各个击破,体无完肤…… 客服解释说机场暴力,帮助进行机场索赔,后面因各种资料没办法索赔到,不承认质量有任何问题,还口口声声说支持检测…… 两三百块都不是这个质量吧,六百多的东西就一次性?
26英寸-适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!箱子托运成这样,和您一样心疼,这样的感受能理解。成年人的社会秉承谁责任谁承担后果,托运在法律上属于责任事故而非正常使用,就像快递损坏货品一样,责任方明确是机场,只是很多人觉得机场理赔会很麻烦,所以放弃了自己的权益。欣慰的是我们客服已经在帮您申请理赔,我们会尽最大努力提供力所能及的的帮助,我们尊重关心每一位我们的客人,这是我们不变的价值观。不管我们距离多远,关心您的心不变的。
2024-03-21 19:02 回复
泪***1
9***c
做工对比之前买的26寸的,变得越来越粗糙了。20寸的可登机的箱子也用不着全镁铝合金的。铝合金的4个角的边框缝隙太大,里面的衬布也掉下来了。打开有很呛的味道,需要晾几天。可散味。
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!我们认真倾听你们每一个声音,关于您反馈一些工艺细节的问题,我们也第一时间把问题反馈给品控部门,精益求精是我们永远不变的要求,我们客服也会第一时间回访,帮您换新。其实20寸买全铝箱子是喜欢全铝的质感,另外一般这款箱子是没有异味的,具体我们售后了解下情况后再帮您解决。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2024-01-08 15:07 回复
g***y
轮子是硬质材料,箱子里面的两层隔板设计很差,用起来很不方便,拆了不用又不好固定衣物,
上***水
商品还可以,很适合出远门
箱子 做工质量:待提升
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!我们重视你们每一个声音,并不断提升优化,努力让每位客人满意,我们客服专员会及时回访了解情况,后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2023-09-15 16:39 回复
j***P
不好用,且不实用,不推荐此旅行箱。
铝镁合金氧化款-玫瑰金
26英寸-适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!您评价中提到不好用不实用不知道具体使用中遇到什么问题呢?可以咨询我们在线客服,这款箱子不管功能还是外观设计都特别经典,设计注重实用性,上市至今一直是热销且好评率特别高的经典旅行箱。我们客服稍后回访了解下情况,不管我们距离多远关心您的心不变的。
2023-09-06 11:57 回复
箱子质量一般般,不是我期待的样子,我觉得介绍夸大其词了
24英寸-出行黄金尺寸/中长途出行
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!如果有任何不满意的地方,不用担心,反馈给我们,我们认真倾听你们每一个声音并不断改进优化,努力用优秀的产品和购物体验给到每位客人。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2023-09-02 12:10 回复
行李箱外观不错,也比较轻,就是不禁磕碰,出国旅游刚用了一次就发现瘪了两块,而且还有很多划痕,我以前买的行李箱用了7、8年,出了十几趟国都没有磕瘪过,估计再用几次,就会磕瘪的不成样子,所以想买的还是要慎重。
26英寸-适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 对于箱子托运撞击损伤箱子的情况,其实任何箱子都可能遇到,关键在于暴力的力度,坚固度高的箱子可以划痕凹痕损伤小一些,塑料材质的箱子可能就破裂报废,大部分情况下一般的扔不会明显损坏箱子,损坏的情况大多发生在机舱高处抛下直接撞击板材金属边角或者地面等情况。当然也不用担心,箱子托运损坏是机场责任机场是支持理赔的。所以会遇到以前托运好好的,这次怎么箱子坏了,当然,箱子托运损坏机场都是承认其责任并且有规定可以正当理赔,理赔也很简单,如果遇到了可以咨询我们,我们客服也可以协助您理赔哦。感谢您的理解和认可,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-08-30 16:02 回复
D***r
外在还不错,质感也好 但是 中间的开关需要把 把手抬起来才能按,设计缺陷 望改进 箱子里的网兜隔断 设计的不好,不是便捷挂式 需要对准两条魔术贴 也很繁琐 望改进
26英寸-适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!我们认真倾听你们每一个声音并不断提升改进。这款箱子热销至今倒没有顾客提起中间卡扣设计的问题呢,正常把手回归状态直接开启就可以了啊。这款箱子内饰的设计倒确实属于创新,追求品味和个性的同时,尽可能使用更便捷,我们也会把您的反馈转给设计部门,期待更好的设计改进。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2023-08-09 17:26 回复
东西质量还可以接受,对比价格与想像的还是有一定的落差,还能接受吧。快递速度也很给力
24英寸-出行黄金尺寸/中长途出行
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!感谢您对我们的信任和肯定,世界地理一直致力于为每位出行者提供高品质的旅行箱包。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2023-08-01 18:24 回复
收到货开箱发现箱子有一面凹陷变形,被惊到了,内包装都不用拆开了
24英寸-出行黄金尺寸/中长途出行
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您很抱歉快递野蛮撞击损坏箱子,也给您的购物带来麻烦,欣慰的的我们客服已经联系您,并第一时间把问题妥善解决,不过由此给您带来的不便,我们仍深感抱歉。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2023-07-30 17:34 回复
胖***-
里边不好
24英寸-出行黄金尺寸/中长途出行
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!感谢您的意见建议和对我们的信任,我们认真倾听你们每一个声音并不断优化,努力给到更完美的产品和使用体验。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2023-07-22 15:49 回复
h***q
产品看着还行,只是细节不是很到位,粘胶外露
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!您的反馈我们也已经同步给到品控部门。我们认真倾听你们每一个声音并不断提升改进,努力给提高更优质产品更良好的购物体验。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2023-07-01 15:13 回复
u***r
没有想象中厚实,箱子材质有点薄,看着不是特别结实,需要用一点时间来看
20英寸-可登机
用料不错,做工很low,边角缝隙很大,快递过来的外纸箱尤其的low,像是小工厂货。
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!金属箱子因为都是手工打造,所以缝隙反而会比一体成型的塑料箱子大一些,但是品控和品质都是严苛的。世界地理的外包装都是环保理念,把安全性做到优秀,简约设计不过度包装,这方面到从来没有顾客反馈不满,其实这也是目前大部分大品牌采用的外包装。我们客服也会及时回访了解并做好售后,不管我们距离多远,关心您的心是不变的!
2023-06-08 18:48 回复
X***远
做工质量:一般,有些地方有划痕
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!很欣慰您的问题得到了妥善解决,感谢您对我们的信任,不过由此给您带来的不便,我们仍深感抱歉。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2023-05-30 18:29 回复
飞机旅行托运,只用了一次,托角破损了,箱面油漆掉了凹损了,反映给客服,客服很热心说可以向航空公司索赔,但坚称自己箱子品质没有问题,托角破损可以教我怎么自己维修,无语!有了这次体验感悟:1)铝合金外壳的箱子不合适飞机托运,托运中正常的碰撞摩擦都会造成箱子表面凹损掉油漆。2)这款箱子整体品质坚固度不够,托角材质固定都很单薄,轮子这次使用没有出现破损,但也不够坚固,整体品质一般,只合适家里或者宿舍用用,不合适飞机旅行用
24英寸-出行黄金尺寸/中长途出行
世界地理官方旗舰店 看到您的疑惑,希望专业的解释能让您放下不愉快。第一旅行箱坚固与否,这个是有国家和国际行业标准的,高于标准即为合格,如果被撞击发生破损的情况,一般即可判断是暴力的力度实在太大了,您箱子的这种情况一般是机舱往下扔箱子时,边角小面积撞击托运板车,这种撞击几乎无法避免箱子的损坏,也是最常遇到托运破坏的情况。第二托运属于机舱收费服务,理应保证箱子的完整,所以如果遇到托运损坏,机场是可以正当索赔的。第三人为损坏正常不在免费质保范围,我们客服帮您解决申请免费质保,至于站脚只需要几秒钟把松的螺丝拧紧就可以了,真不是任何为难您,不管我们距离多远,关心您的心是不变的。
2023-05-02 16:41 回复
做工粗糙,护角不平整。
爱***工
托运了一次撞的坑坑洼洼的
24英寸-出行黄金尺寸/中长途出行
世界地理官方旗舰店 整体而言目前市面上最常见的abs材质、pc材质和全金属箱子中,金属箱子已经是最坚固了,像abs材质的箱子遇到猛烈撞击或者撞击尖锐硬物,很容易直接破裂报废了。很心疼箱子被机场托运撞凹,当然也不用太担心,一般机场托运行李受损,落地七天之内,航空公司有明文规定,是可以申请理赔的,您要是不方便的话,您可以把图片提供给客我们服,我们协助您找机场理赔。
2023-03-12 14:58 回复
J***-
感觉价格偏贵 实物不值这个价
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!我们重视和倾听每一位客人的声音,并不断优化提升,以提供越来越精益求精和高性价比的产品,这款箱子上市至今一直口碑极好,也是集性价比和工艺品质最佳结合的选项,一直是京东中高端旅行箱销售第一的呢,不知道您对产品的哪些不满意我们客服也会回访并认真倾听。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2023-02-10 11:45 回复
诸***柔
没有想象中的好
26英寸-适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!很遗憾我们的产品您没有让您最满意,我们会认真倾听你们每个人的声音,您真实的感受和意见建议记得反馈给我们,让我们精益求精,我们客服也将回访了解情况。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2022-11-28 13:01 回复
南***风
看说明书愣是没找到生产厂家名称或地址。之前的拉杆箱24寸的嫌小买了这个,没想到这个格挡设计得有点差劲,空间算下来跟24的差不多,但是装东西很不方便。就算是德国的估计也是伪外资。
26英寸-适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!咱们是德国world geograph官方旗舰店,所售商品均经过严格检测,确保产品质量。很欣慰您的问题得到了妥善解决,不过由此给您带来的不便,我们仍深感抱歉。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2022-11-06 16:06 回复
江***Z
整体还行,就是小瑕疵多,比如划痕、缝隙等。 箱子主体是铝合金,但是把手、锁、开合边缘、滚轮底座等都是塑料。 结不结实还要再实际用用才能下结论。
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!感谢您的理解和信任,世界地理所售产品遇到任何问题反馈给我们,我们都会最及时高效地帮您解决,同时我们也认真倾听顾客的声音,并不断提升改进。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2022-11-06 16:14 回复
送的箱套不符不能用(差评),箱体有2处轻微划伤。总体评价一般
26英寸-适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!很抱歉仓库发货时发错了箱套型号给您带来了麻烦,让每位客人购买到心仪的产品是我们永远的追求。很欣慰您的问题得到了及时妥善解决,感谢您的理解和认可,不过由此给您带来的不便,我们仍深感抱歉。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2022-10-22 16:21 回复
J***n
干净整洁,送货及时,服务态度好!
29英寸-出国搬家/大容量
世界地理官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格比比质量,同样的质量我们比细节比服务,同样的服务我们比信誉,世界地理更懂你的心之向往,用心做最好。
2022-10-15 14:20 回复