商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
满意(15) 很实用(13) 质量不错(12) 发货快(11) 外观精美(11) 物有所值(10) 还行吧(9) 操作简单(9) 挺好(9) 很满意(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***f
心  得:
质量挺好,就是有点太矮了
颜  色:
不锈钢蒸笼【可折叠】
n***d
心  得:
都是毛边 质量一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
微波炉 蒸饭煲【2.6L含饭勺】
火***1
心  得:
质量不错,物流速度快,很好用,满意满意,设计太完美了
颜  色:
不锈钢蒸笼【可折叠】
j***v
心  得:
精挑细选很久,决定购买这一款,很实用
颜  色:
双层微波炉蒸笼
5***j
心  得:
无异味,食品级材质,做工细致,适合三到四人用
颜  色:
j***f
心  得:
第2次购买,使用方便
颜  色:
j***y
心  得:
这个整体质量还说的过去,就是做工太次好几瓣都合不上,还没用就已经变形了,修理以后才能再用。
颜  色:
不锈钢蒸笼【可折叠】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-25 12:11 回复
j***S
心  得:
蒸笼可调大小,我用过一次蒸馒头,挺好的。
颜  色:
不锈钢蒸笼【可折叠】
5***n
心  得:
物流一如既往的快,小哥给力,感谢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层微波炉蒸笼
j***j
心  得:
好用,也没任何异味,就是容量有点小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***x
心  得:
不错
颜  色:
不锈钢蒸笼【可折叠】
月***花
心  得:
材质不错,而且可以随意调节尺寸,可以直接蒸,也可以放个盘子在上面蒸,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不锈钢蒸笼【可折叠】
j***u
心  得:
有点小
颜  色:
不锈钢蒸笼【可折叠】
j***p
心  得:
出了点状况,但与客服沟通过后当天就给解决了,感觉还阔以,挺舒心的。点赞👍🏻!
颜  色:
j***n
心  得:
下面有3只脚,有一只是歪的,懒得换了,凑合用
颜  色:
不锈钢蒸笼【可折叠】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-11 15:00 回复
a***w
心  得:
设计新颖,使用方便,存放占用空间小。
颜  色:
不锈钢蒸笼【可折叠】
z***k
心  得:
做工精细,材质不错,随意改变大小,很好用。
颜  色:
不锈钢蒸笼【可折叠】
W***9
心  得:
小巧玲珑非常漂亮。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
J***3
心  得:
真的是***,收到货就是别个使用过的产品!大家看图吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不锈钢蒸笼【可折叠】
2024-01-06 15:43 回复
e***w
心  得:
好用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不锈钢蒸笼【可折叠】
s***n
心  得:
质量可以,用着还行我挺满意的,京东就是有保障,快,好用。
颜  色:
不锈钢蒸笼【可折叠】
1***国
心  得:
很好用的,质量好,物美廉价,谢谢京东超市,商家,快递员。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
不锈钢蒸笼【可折叠】
t***e
心  得:
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
颜  色:
不锈钢蒸笼【可折叠】
淡***8
心  得:
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
颜  色:
不锈钢蒸笼【可折叠】
j***l
心  得:
一般般
颜  色:
坚***8
心  得:
非常好便宜质量好
颜  色:
不锈钢蒸笼【可折叠】
m***c
心  得:
质量很差
颜  色:
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-29 15:21 回复
j***V
心  得:
挺好的,很实用,快递很快,物美价廉,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层微波炉蒸笼
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层微波炉蒸笼
三***儿
心  得:
微波炉煮饭宝不能进微波炉,赔钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-21 15:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准