满意(15) 很实用(13) 质量不错(12) 发货快(11) 外观精美(11) 物有所值(10) 还行吧(9) 操作简单(9) 挺好(9) 很满意(9)
笨***到
闷饭还行。做工质量欠佳。
微波炉 蒸饭煲【2.6L含饭勺】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 16:01 回复
不实用
2024-04-07 22:09 回复
支架脚短了一点,也不牢固,拿到手就掉了一个。建议换成长脚螺栓
2024-03-08 15:52 回复
这个整体质量还说的过去,就是做工太次好几瓣都合不上,还没用就已经变形了,修理以后才能再用。
不锈钢蒸笼【可折叠】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-25 12:11 回复
下面有3只脚,有一只是歪的,懒得换了,凑合用
2024-01-11 15:00 回复
有点薄。
2023-11-30 21:35 回复
T***i
快递放别人家门口了 结果人拿了不承认 快递给报销了
不锈钢蒸笼【可折叠】
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,没有给您带来愉快的购物体验,我们深感抱歉!根据您的问题描述,我大概了解到您还没收到咱们发的商品的情况,您这边可以联系我们的在线客服,或者是申请售后备注下未收到货,咱们会帮您核实具体的物流情况,给您带来不便实在抱歉,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-06 18:21 回复
M***萌
还可以,主要是购物方便物流很快
2023-06-21 15:38 回复
j***X
已经使用了三次了,还是很大的塑料味道,蒸出来的米饭🍚
微波炉 蒸饭煲【2.6L含饭勺】
欧橡**小二 "尊敬的客户,您好,实在是抱歉的,您说的可能是密封存储导致的气味呢,不过新品也是经过严格的质检和处理的,保证安全无害的哦,如若不能接受该气味的话,建议您用温开水冲泡几次,打开盖子放置通风口些时日,还请您放心使用,或者您可以联系我们的在线客服给您换货处理哦!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!"
2023-04-30 21:50 回复
k***1
感觉真的不怎么样!主要就是太小,又入坑了!和商品主页面介绍的不一样!明明标明的底部直径是20cm,实际只有不到16cm,对我家来说太小了!本来打算是退货的,但是订单关联了红包,京豆,优惠券……而且又有时限!只有算了,哎!真是遇得到你们哦!
微波炉 蒸饭煲【2.6L含饭勺】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品有任何问都是可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排解决处理的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-14 17:38 回复
有划痕
不锈钢蒸笼【可折叠】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品使用中有任何问题都是可以提供下相关照片或视频联系咱们在线客服反馈的哦,这边会第一时间收集信息并为您安排处理的呢,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-07 20:08 回复
u***l
质量很薄,感觉没有我之前用的好用,最主要是盖子里面侧圈边不好洗
微波炉 蒸饭煲【2.6L含饭勺】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品使用中有任何问题都是可以提供相关照片或者视频联系咱们反馈的哦,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或者退换货的,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-06 22:15 回复
j***K
送货员不通知,直接放置家门口。当时家里都没人。被人拿走了,快递员会赔吗?
2023-02-05 16:32 回复
比***恼
有异味
微波炉蒸笼 【双层 圆形加厚款】
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉的,可能是密封存储导致的气味哦,不过产品都是进过严格质检的,都是保证对人体无害的哦,如若不能接受该气味的话,建议您用温开水冲泡几次,打开盖子放置通风口些时日,还请您放心使用,或者您可以联系我们的在线客服给您换货处理哦!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-26 15:19 回复
设计缺陷,内部全塑料,至少应该盖子金属,否则蒸东西会发干。扔一边去了,不建议购买。
2022-12-05 10:26 回复
和产品介绍的不一样
不锈钢蒸笼
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品有任何问题都是可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-13 09:42 回复
j***G
一般般将就用
蒸笼双层【升级款】
2022-10-23 17:06 回复
R***8
做工粗糙,材料单薄,包装简陋
不锈钢蒸笼
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在不好意思,给您带来不便,我们产品都是采用的优质材质且是有保障的哈,您遇到问题都是可以联系我们在线客服反馈的呢,这边会第一时间为您处理的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-23 17:06 回复
葛***潆
质量不好,蒸米饭效果有点差
2022-10-16 09:05 回复
质量不好,买来用了几次变形了
微波炉蒸笼+30只蒸笼纸
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您收到产品有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系下店铺在线客服的哦,这边会第一时间核实并为您安排补发或者退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-11 10:26 回复
e***G
蒸好了,从微波炉里面拿出来,这么大味道,蒸的东西能吃吗?
微波炉蒸笼 【双层 圆形加厚款】
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉的,产品本身加热是不会有气味的哦,关于您反馈的问题可以联系下店铺在线客服具体描述下问题,这边会第一时间为您排查核实处理的哦!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-26 08:57 回复
常***品
质量一般,用一次就掉了一个叶片
不锈钢蒸笼
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是采用优质都是保障的呢,您这边是使用中遇到任何问题都是可以提供相关照片或者视频联系店铺在线客服的呢,这边会第一时间收集信息为您安排处理的呢,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-20 17:18 回复
u***m
太次了!盖子卡扣都是松的,卡不紧,质量也不行,比之前的薄很多
微波炉 蒸饭煲
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在不好意思,给您带来不便,我们产品都是采用的优质材质切是有保障的哈,您使用中遇到问题都是可以联系我们在线客服反馈的呢,这边会第一时间为您处理的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-05 16:57 回复
被压扁了,但能用,不推荐!
微波炉 蒸饭煲
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在不好意思,给您带来不便, 这个由于物流方面运输过程中挤压和碰撞所导致的呢!我们一定会高度重视并且反馈到仓库和物流方面,加强产品材质的优化与改进,优化产品的包装,巩固产品的硬度和韧性,加强物流方面的配送上易破损问题,麻烦您这边提供相应的图片和视屏第一时间联系我们的在线客服,我们会给您退换货或者补发处理哦!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-29 12:00 回复
桉***子
没篦子实用
不锈钢蒸笼
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-22 16:34 回复
飞***Y
用来热个包子馒头挺好的,但是材料有点薄
微波炉蒸笼 【双层 圆形加厚款】
欧橡**小二 " 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2022-07-20 21:35 回复
z***e
蒸完馒头还是有点硬
微波炉蒸笼 【双层 圆形加厚款】
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,使用前可以在产品底部加适量水再去蒸哦,这样就能避免这个情况哦,您使用中有任何问题也是可以联系店铺在线客服为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快哦!
2022-07-12 08:46 回复
悦***乐
不锈钢也没标明是不是食品级,有点压变形了,自己掰了一下,凑单买的,不推荐
不锈钢蒸笼
欧橡**小二 不好意思哈,给您带来不好的购物体验呢这款产品是不锈钢的呢,不是食品级的哦,您收到如果是变形的呢,您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-08 14:21 回复
盖子太薄,加热容易变形不密封
微波炉蒸笼 【双层 圆形加厚款】
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,盖子加热时间不要过长,时间过长会到孩子变形的哈。您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-22 11:18 回复
不***3
哎。就那样吧
微波炉蒸笼 【双层 圆形加厚款】
欧橡**小二 尊敬的客户您好,实在是抱歉,没能给您带来愉快的购物体验,我们的产品设计是经过严格的测试和质检的呢,材质也是选用的优质材质,您这边是觉得哪里有问题呢,可以联系我们在线客服反馈呢,我们也会反馈到相关部门并优化的,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-01 08:30 回复