满意(15) 很实用(13) 质量不错(12) 发货快(11) 外观精美(11) 物有所值(10) 还行吧(9) 操作简单(9) 挺好(9) 很满意(9)
不锈钢蒸笼【可折叠】
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 15:32 回复
j***J
差评,还说微波炉专用,放进去两分半钟烧成这样子
双层微波炉蒸笼
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 15:36 回复
一个字,绝!在京东买过这么多东西,从来没有遇到过,连续两次送过来的东西都是坏的。第一次也能理解,在售后特意和他们说东西如果容易碎,多包点气泡膜,结果换的又是坏的。客服说这不归他们负责,都是京东物流的锅!我买个东西还得去分清去找谁?现在开店的客服才是大爷,顾客都是小弟,得按照人家的规矩来
2024-02-01 15:11 回复
J***3
真的是***,收到货就是别个使用过的产品!大家看图吧
2024-01-06 15:43 回复
m***c
质量很差
微波炉 蒸饭煲【2.6L含饭勺】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-29 15:21 回复
三***儿
微波炉煮饭宝不能进微波炉,赔钱
2023-12-21 15:47 回复
v***8
摇摇晃晃,退掉了。。。。
2023-12-02 15:27 回复
L***P
收到货就是坏的,跟本不能用,办了损坏赔偿,售后说以退款,可是我没有收到钱。无语
微波炉 蒸饭煲【2.6L含饭勺】
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在不好意思,给您带来不便,我们一定会高度重视并且反馈到仓库方面,加强优化产品的包装,我们产品都是采用的优质材质的哈,您遇到问题都是可以联系我们在线客服反馈的呢,这边会第一时间为您处理的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-14 15:50 回复
密封效果太差,煮饭都会溢出来
2023-10-14 19:48 回复
2023-08-18 19:22 回复
第一次用就是锅巴和一微波炉的水,原来是底通了。
微波炉 蒸饭煲【2.6L含饭勺】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们在线客服反馈的,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或者退换货的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-24 13:57 回复
s***s
质量真的不好,用着变形了。
2023-06-20 14:13 回复
包装简陋,第一次收货,煲把子是断裂的,第二次换货,货是旧的,污渍严重,正在第三次换货中...京东服务堪忧,最差的一次购物体验
微波炉 蒸饭煲【2.6L含饭勺】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到或者使用中遇到任何问题都是可以提供相关照片或者视频联系在线客服反馈的哦,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或者安排退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-18 12:09 回复
u***m
2023-04-09 13:05 回复
c***c
不能用!热模干的硬的!
2023-03-04 21:47 回复
2***f
必须放置对称的东西,不然偏沉,直接泡水,高度不够,很浅的水沸腾后都会溢上托盘,材料不够硬,盛一点东西都要坏的感觉
2023-02-15 14:21 回复
S***吖
2023-02-03 16:22 回复
A***酷
2023-01-10 16:48 回复
P***r
有一说一,本身就是塑料产品,商家用的包装还非常简陋,就套一层塑料袋,我不知道是你们物流的问题还是本身就那么垃圾的质量。就这十几块的东西搞得我这么火大。还换什么货啊,你不从根源出发去整改,这种问题避免不了。东西不贵,但是从这垃圾的包装可以看出商家为了降低成本是多么#,你用个纸箱子会少赚多少钱??我不是喷子,就是作为一个消费者实话实说。
微波炉 蒸饭煲【2.6L含饭勺】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,关于您反馈的情况我们一定会高度重视并且反馈,加强优化产品的,您也是可以提供相关照片或视频联系在线客服的哦,这边会第一时间为您安排补发或者退换货的,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-04 15:51 回复
l***z
东西是坏的不说,退货没人上门取件,直接拖到过期,最不愉快的一次购物,京东连个真人客服都没有,还不如~,以后不会再用京东了,垃圾,慢慢走你的下坡路吧。
微波炉 蒸饭煲【2.6L含饭勺】
欧橡**小二 尊敬的客户您好,非常抱歉为您带来不便,我们都是有保障的哦,您收到产品有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系在线客服反馈的呢,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或者退换货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-26 15:27 回复
破坏
2022-12-14 16:05 回复
朱***g
2022-11-23 15:08 回复
j****
2022-11-16 16:23 回复
这是第三次,就成这个样子了,我用的是格兰仕微波炉,有米饭的选项,商家说是我使用方式不当造成的,请问商家你怎么不说格兰仕的微波炉有质量问题呢?
微波炉 蒸饭煲
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在不好意思,给您带来不便,我们产品都是京东仓 直发保证全新正品的哦,您收到产品有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系店铺在线客服的哈,这边会第一时间手机信息并为您安排补发或者退换货的呢,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-28 09:08 回复
懒***懒
下单买的是包含蒸笼纸的,但是收到的实物并没有蒸笼纸。。。。
微波炉蒸笼+30只蒸笼纸
欧橡**小二 "尊敬的客户,实在是抱歉,由于仓库最近的出货量较大,工作人员在打包的时候不小心给疏忽了,对此我们深表歉意,麻烦您第一时间联系我们的在线客服,说明问题情况,工作人员会第一时间给您安排补发,以上给您带来诸多不便, 请您见谅!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!"
2022-10-25 16:42 回复
7***t
说是加厚款,实际都有点割手的感觉。收到的时候盖子油乎乎的。放洗碗机洗了一下,结果又扁了。
微波炉蒸笼 【双层 圆形加厚款】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,关于您反馈的问题可以提供下相关照片或视频联系下店铺在线客服哦,这边会第一时间为您排查核实处理的呢,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-16 09:04 回复
质量太差了
微波炉蒸笼 【双层 圆形加厚款】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-25 20:29 回复
p***b
质量好不好我不知道,发货少了饭勺,问客服竟然说就是没送饭勺子的,睁大眼睛讲大话,虽然后来还是补发了,差评!!!
微波炉 蒸饭煲
欧橡**小二 尊敬的客户,实在是抱歉,由于仓库最近的出货量较大,工作人员在打包的时候不小心给疏忽了,对此我们深表歉意,麻烦您第一时间联系我们的在线客服,说明问题情况,工作人员会第一时间给您安排补发,以上给您带来诸多不便, 请您见谅!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-06 15:07 回复
落***痕
边缘太锋利,容易划伤手,不建议购买。
不锈钢蒸笼
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,您的产品在发货前都是经过严格的质检的呢,一般是不会有这种情况的哦,如您收到产品有问题的话是可以提供下照片或者视频联系下店铺在线客服的,这边会第一时间核实并为您处理的呢呢!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-13 08:56 回复
M***家
品质很差,材质很单薄,容易割伤手,包装更差!不建议大家购买,谁买谁上当!我很少这样评价一款产品,但是不客观评价又觉得对不起上当受骗的消费者,质量真的好差!
不锈钢蒸笼
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在不好意思,给您带来不便,,我们产品都是采用的优质材质的哈,您遇到问题都是可以联系我们在线客服反馈的呢,我们一定会高度重视并且反馈,加强优化产品的,并会第一时间为您安排补发或者退换货处理的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-30 15:55 回复