满意(15) 很实用(13) 质量不错(12) 发货快(11) 外观精美(11) 物有所值(10) 还行吧(9) 操作简单(9) 挺好(9) 很满意(9)
5***滴
用起来很方便,可以当果盘,可以当盘子,可以当沥水篮,如果材质过硬,不会生锈就完美了,随后用久了追评
笨***到
闷饭还行。做工质量欠佳。
微波炉 蒸饭煲【2.6L含饭勺】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 16:01 回复
浪***涯
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
猫***季
比较方便,只是没有广告的那么好用,热的馒头还是有点硬
不实用
2024-04-07 22:09 回复
第一个包装一般,送到后是坏的
微波炉 蒸饭煲【2.6L含饭勺】
这个蒸米饭太好了,又快又方便,米饭也好吃。
u***a
收到後發現有破損,馬上申請了換貨,第二天就換新了。
花***儿
以前的微波炉饭煲是在沃尔玛超市里买的,厚实,质量真好。刚买的这个就显得单薄了些。
l***n
微波炉热水饺很好用。
双层微波炉蒸笼
非常的好,方便快捷,闷出的米饭很均匀,好用
j***J
差评,还说微波炉专用,放进去两分半钟烧成这样子
双层微波炉蒸笼
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 15:36 回复
每次收到货都很愉快,但是只要想到给个评价就头大。 好在万能的网友总结了一套万能的网购模板。 如果你想看完评论再决定买不买这个宝贝,可以收手了。 因为你不一定相信我说的话,但是我决心给好评。 为什么?我来评价一下这个宝贝。 价格好,质量好,快递好,老板好。
u***p
还不错。
钦***6
物美价廉,小东西解决了大问题,以前总担心放什么餐具进微波炉不会炸,自从朋友介绍的这个,入手回来,很方便,两层的很实用,最主要的是分分钟解决吃饭问题。
好用 蒸包子 蒸菜 使用起来很方便
不锈钢蒸笼【可折叠】
质量很好,外形美观,值得购买。
微波炉 蒸饭煲【2.6L含饭勺】
支架脚短了一点,也不牢固,拿到手就掉了一个。建议换成长脚螺栓
2024-03-08 15:52 回复
这个还是非常不错的,美观方便,挺实用。
今***改
今***改
听***x
不错,很好!发货迅速!!!!!!!!!!
星***2
买来煮饭的,微波炉用,但是据说不好用,容易溢出来
篦子做工精致 适合简单蒸热一下食品 比较方便
太小了
W***6
方便好用
还行 就是不好洗
哦***哎
可以呀
不锈钢蒸笼【可折叠】
有这锅做米饭挺方便,不用看着火。
微波炉 蒸饭煲【2.6L含饭勺】
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,微波炉专用,拿他来做米饭杠杠的,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!