满意(15) 很实用(13) 质量不错(12) 发货快(11) 外观精美(11) 物有所值(10) 还行吧(9) 操作简单(9) 挺好(9) 很满意(9)
浪***换
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,微波炉专用,拿他来做米饭杠杠的,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
微波炉 蒸饭煲【2.6L含饭勺】
真的很实用,不仅是蒸笼,还可以当果盘
L***P
收到货就是坏的,跟本不能用,办了损坏赔偿,售后说以退款,可是我没有收到钱。无语
微波炉 蒸饭煲【2.6L含饭勺】
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在不好意思,给您带来不便,我们一定会高度重视并且反馈到仓库方面,加强优化产品的包装,我们产品都是采用的优质材质的哈,您遇到问题都是可以联系我们在线客服反馈的呢,这边会第一时间为您处理的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-14 15:50 回复
灵活多变,实用,自驾游很方便
V***A
不错,能适应改变大小,很方便
依***娜
挺好的,在店里用,天冷了,有这个蒸笼,用微波炉加热点馒头包子的吃,很方便
n***G
小巧玲珑,应该实用
不锈钢蒸笼【可折叠】
质量挺好的,尺寸也合适!
破***梵
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖,这个临时外出实用方便
不锈钢蒸笼【可折叠】
底部这个小孔漏水,蒸米怎么办?
微波炉 蒸饭煲【2.6L含饭勺】
买来配合雪平锅蒸鸡蛋和烧卖的,和我的锅还挺适配的,但是雪平锅比较费水,要时刻关注锅里的水量,不够了要及时加水,因为蒸笼的底比较矮,需要蒸东西时间长的要考虑一下再入手。
南***行
百***身
做工不错,不粗糙,材质也挺好的,觉得挺硬实的,大小可调节,并且还能保持想要的大小,中央有提手,不怕烫手,总之,做工和质量挺不错的。
海***2
川***沪
到货速度快,今天晚上用用看怎么样,希望真的是食品级
1***刘
商品很好,精致好用,方便实用!
明***场
质量好,操作很方便也方便清洗,收放自如、不管蒸什么都可以用到、不锈钢材质也不会粘贴。这个价格也非常划算,值得推荐购买的一款产品。
d***x
超级好用,任何锅都行
沙***豆
遗憾只有两个小小的孔,和格兰仕微波碗不一样。这样出去端熟食怕闷气不好吃,就留下吧价格也不贵。
微波炉 蒸饭煲【2.6L含饭勺】
大容量,无异味,不烫手。
燃***驼
双层微波炉蒸笼
物流速度和快递员送货****不错但快递包装只有防水袋收货后有部分损坏了还好有破损险申请后赔付了京东服务赞一下
微波炉 蒸饭煲【2.6L含饭勺】
有了它,自己做个米饭,煮面,煮饺子,热包子、饼,.....再也不用看餐厅饭点了,想什么时候吃饭都可以了
文***树
买了很多次他们家的产品,真的是物美价廉,推荐
h***n
用起来很不错,大小正好
微波炉 蒸饭煲【2.6L含饭勺】
第一次用就是锅巴和一微波炉的水,原来是底通了。
微波炉 蒸饭煲【2.6L含饭勺】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们在线客服反馈的,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或者退换货的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-24 13:57 回复
樟***蛇
很好!大小很合适!
微波炉 蒸饭煲【2.6L含饭勺】
特殊时期,快递员送货上门,绝对称赞👍👍 方便使用 不锈钢架蒸盘可伸缩,适合蒸热面食,十分简洁,半打开、全打开可以适合不同尺寸的锅具。外观设计很漂亮,收起来像个圆碗,打开就是个圆盘,使用操作很便利,收纳也很方便,不占地方,很方便清洗。304不锈钢材质,食品级的材质很安全,没有异味,结实耐用,外观设计非常棒,圆滑没有毛刺,边缘也很好,收放自如,不管蒸什么食物都能用的到,中间的拎环解决了烫手的难题,在京东自营上买东西就是方便,送货速度非常快,快递小哥服务态度也很好!
j***水
b***6
实用的东西,价廉物美。