商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
开***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
WD Blue 蓝盘|性能升级款 M.2
版  本:
【超大容量2TB】
qe2e2xfl862gr2 尊敬的客户您好,抱歉本次没能给到您良好的购物体验。请问您在使用中具体遇到了什么问题呢?您可以通过商品页面联系我们在线客服,与我们客服小姐姐直接沟通您遇到的问题,我们都是非常乐意为您服务的哦,商品有完善的质保售后服务为您保驾护航,还请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-23 16:01 回复
伟***8
心  得:
只有1.8T,虚假宣传
颜  色:
版  本:
【超大容量2TB】
bo16i592dh2526 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉。由于电脑计算公式是二进制计算方式,生产厂家的计算方式是按照十进制计算,和操作系统的计算方式不一样,前者按1MB=1024KB计算,后者按1MB=1000KB计算,实际在电脑中看到的容量会与厂商标的容量有一定的差异,其中规律为1G≈0.93G,比如100G,实际为100G*0.93≈93G,1TB≈930G。这是计算方式不同导致的显示不同,如您在签收后发现有其他容量异常现象,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持!
2023-03-09 23:43 回复
v***9
心  得:
没见过这么不要脸的西数厂家,诸位且听我道来! 原本我这个固态硬盘是想着装在笔记本里面的,在购买前,保险起见,我还特意按客服要求咨询了索尼笔记本官方,问其硬盘是什么接口,索尼官方说是sata接口,可是东西买来后接口装不上,索尼硬盘是特殊接口的,如下图,装不上,我就和客服说装不上我也要不了,只能退货,京东自营的客服倒是挺好,说七天无理由退货,我就打包退回去了,结果发到售后他们竟然说我撕开了标签,哪有撕开标签?我也就是打开了边角,当时不是很清楚,以为装这硬盘需要拆下螺丝,不撕开边角那个螺丝是出不来的,结果厂家说话牛逼哄哄的,没有一点站在客户角度看考虑问题,他们回复说你撕开了标签影响销售就退不了,我说我赔偿标签重帖费用还不行吗?装不上我要它干嘛?再加上又不是三块两块的东西,1299元的东西你说不退就不退啊,他们说的好笑,说那你可以**卖掉或是赠与朋友。我去!本来吧,我也不是来闲着没事退货玩的,既然想买,肯定是抱着使用的角度来下订单的,可是装不上,我要它干什么?我一个笔记本,难道要买个盒子装上这个硬盘当移动硬盘?说起来真的很不方便,笔记本本来就是为方便而生的,难道每次打开它还要挂个“孩子”?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
WD Blue 蓝盘|性能升级SATA
版  本:
【超大容量2TB】
bo16i592dh2526 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉。本店的产品均为全新密封正品,原厂原装,您可以放心使用的。如果商品在质保期内出现问题,也会有完善的售后来为您保驾护航。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-02 17:19 回复
j***d
心  得:
total bad block 每天增长 别买
颜  色:
版  本:
【250GB】
bo16i592dh2526 尊敬的客户您好,请问您在使用中具体遇到了什么问题呢?您可以通过商品页面联系我们在线客服,与我们客服小姐姐直接沟通您遇到的问题,我们都是非常乐意为您服务的哦,商品有完善的质保售后服务为您保驾护航,还请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-29 16:40 回复
j***u
心  得:
不建议购买,我买来装游戏的,进游戏需要的的时间比机械硬盘短一点,然而任务载入时间比用机械硬盘还要长。超级垃圾
颜  色:
版  本:
【500GB】
qe2e2xfl862gr2 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,建议您使用不同的测速软件测试一下速度呢,宣传值是理论读写速度,根据实验室测试而定,在实际读写速度与理论读写速度会有一定差异,读写速度是会根据设备的主板以及传输的文件大小来决定的呢,您这边有任何问题可以联系我们的客服小姐姐,我们都是非常乐意为您解答疑问的哦,商品有完善的质保售后服务为您保驾护航,还请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-29 09:31 回复
浅***2
心  得:
快递发货慢
颜  色:
版  本:
【高容量1TB】
qe2e2xfl862gr2 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,本店商品为京东自营商品,京东快递都是在快马加鞭的为您安排发货呢,因活动期间促销火爆,配送时效有可能延迟,给您带来不便实在抱歉。我们也会向相关的部门反馈物流问题,还请您不要因为此事而影响心情,后续我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,祝您生活愉快!
2022-06-27 09:57 回复
s***g
心  得:
之前买过一个不配螺丝,今天刚收到一个也是不配螺丝,就不能考虑下消费者装笔记本电脑的感受么?
颜  色:
版  本:
【500GB】
qe2e2xfl862gr2 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,因硬盘安装情况不同,目前硬盘出厂未配有数据线和螺丝,只是一块全新的空盘。M.2硬盘螺丝一般在主板盒子里,或者您也可单独在京东选购螺丝的呢,不过针对这个问题我们会记录并尽快反馈给相关部门,后续我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,祝您生活愉快!
2022-06-25 17:22 回复
9***8
心  得:
垃圾 不满意
颜  色:
版  本:
【高容量1TB】
qe2e2xfl862gr2 尊敬的客户您好,抱歉本次没能给到您良好的购物体验。请问您在使用中具体遇到了什么问题呢?您可以通过商品页面联系我们在线客服,与我们客服小姐姐直接沟通您遇到的问题,我们都是非常乐意为您服务的哦,商品有完善的质保售后服务为您保驾护航,还请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-25 17:23 回复
9***8
心  得:
垃圾,不满意
颜  色:
版  本:
【高容量1TB】
2022-06-25 17:23 回复
j***0
心  得:
差评,一个月掉价130元,非常不好的购物体验
颜  色:
版  本:
【250GB】
qe2e2xfl862gr2 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不便,商品价格会因市场因素的影响而有所波动,本店商品为京东自营商品,如购买本店商品签收前或签收后降价,您可在我的京东-客户服务-价格保护中申请价保,如果您在使用中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-17 17:48 回复
K***n
心  得:
差评 差评 差评 差评 差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
WD Blue | 性能升级款 M.2
版  本:
【高容量1TB】
2022-04-30 09:43 回复
银牌会员
心  得:
买这家固态的注意看接口有没有固定的螺丝,人家商家不会给固定螺丝的,让我自己去京东买一颗螺丝,不知道是他傻,还是当我傻,买一颗螺丝,明明都知道可能会有笔记本不带固定螺丝的,就是不给一颗,螺丝是电脑配件,你们硬盘就不是配件了,我为了你这个固定螺丝,还的去京东买一盒,谁会卖一颗螺丝,这种建议都好意思说,你给我买一个螺丝回来试试
颜  色:
WD Blue | 性能升级款 M.2
版  本:
【250GB】
qe2e2xfl862gr2 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,因硬盘安装情况不同,目前硬盘出厂未配有数据线和螺丝,只是一块全新的空盘。M.2硬盘螺丝一般在主板盒子里,或者您也可单独在京东选购螺丝的呢,不过针对这个问题我们会记录并尽快反馈给相关部门,后续我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,祝您生活愉快!
2022-04-25 16:59 回复
j***B
心  得:
这个仪表板软件需要Win10及以上操作系统,店家也不说,我买来之后,告诉我要我重装系统,这个本来应该在产品说明及备注清楚,我为了一个盘,还得重新做系统,客服就一句“抱歉哈”
颜  色:
WD Blue | 性能升级款SATA
版  本:
【250GB】
qe2e2xfl862gr2 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便了,产品在出厂时是会经过重重检测,以此来确保品质。本店产品均为全新密封正品,您可以放心使用的。如果您在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,商品有完善的质保售后服务为您保驾护航,还请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-28 09:57 回复
d***0
心  得:
看到朋友的,有密封好,胶纸也是完好的,才发现买了个别人退回去的,希望没什么问题就好,难怪叫***
颜  色:
版  本:
【500GB】
qe2e2xfl862gr2 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,本店商品为京东自营商品,京东保证正品全新,商品是从仓库直接发出的,仓库严格把控把关,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,如果您收到的商品存在任何外包装问题,请您先检查商品是否完好,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-03 09:16 回复
萧***丿
心  得:
1.西数 没有专业售后人员--出事了找 京东平台。 2.硬盘有问题--我退货-你检查货物,我觉得正常-怕我是**我都能理解--但是说好的7天无理由退货呢。 3.只有硬盘没有线-我能理解--我自己买线-- 4.硬盘 问题我反馈给西数直营京东了客户之后--没有人联系我怎么解决-就发送一个图-售后呢--这么大的品牌,没有售后吗,能不能联系下QQ或者微信远程协助下--需要我自己联系。你们客户没有我的电话-还是没有我的地址呢。 5.我不想退货,我买硬盘是用啊-我退什么货-难道我一天没事-我买硬盘是好耍吗--你们交下我安装--或者为什么安装好了检查不出来,解答一下就行了,为什么售后这么复杂啊。 6.芯片-硬盘--内存条 等 包装需要-在里面 填泡沫--或者用填充物-不然你怎么知道在运送途中--没有丢坏呢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【500GB】
qe2e2xfl862gr2 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,店商品为京东自营商品,京东在不影响产品的情况下会优先采用环保的气泡袋包装呢,商品另有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您不要担心。我们也会将您反馈的问题告知给相关部门,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,我们会加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,相信日后定给您带来更好的服务。一直以来为每位顾客提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。祝您生活愉快,每天都有好心情哦!
2022-02-28 10:52 回复
摆***崔
心  得:
拉,识别不了
颜  色:
版  本:
【高容量1TB】
qe2e2xfl862gr2 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了我们层层筛选审核的,性能和质量都是相当可靠稳定的呢。如是商品质保期内出现质量问题,我们肯定是会积极的为您处理,绝不懈怠。如果您在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,商品有完善的质保售后服务为您保驾护航,还请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-14 09:25 回复
z***4
心  得:
1.硬盘不带螺丝,第一次遇到这种情况,额外花费了时间和精力去思考怎么才能买个螺丝,到现在也没买到,只能拆掉电脑上一个螺丝2.硬盘缩水严重,500G缩水到465G,咱也不是第一次买,太@了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
WD Blue | 性能升级款SATA / M.2
版  本:
【500GB】
qe2e2xfl862gr2 尊敬的客户您好,还请您消消气,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,因硬盘安装情况不同,目前内置硬盘出厂未配有数据线和螺丝,只是一块全新的空盘。M.2硬盘螺丝一般在主板盒子里,或者您也可单独在京东选购螺丝的呢,不过针对这个问题我们会记录并尽快反馈给相关部门,后续我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,电脑计算公式是二级制计算方式,生产厂家的计算方式和操作系统的计算方式不一样,前者按1MB=1000KB计算,后者按1MB=1024KB计算,实际在电脑中看到的容量会与厂商标的容量有一定的差异,其中规律为1G≈0.93G,比如100G,实际为100G*0.93≈93G,1TB≈930G。如您在签收后发现容量异常,也可咨询在线客服为您解答。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持!
2022-01-19 10:15 回复
j***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
【高容量1TB】
qe2e2xfl862gr2 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,建议您使用不同的测速软件测试一下速度呢,宣传值是理论读写速度,根据实验室测试而定,而在实际生活中,很难达到实验室的条件,因此实际读写速度与理论读写速度会有一定差异,读写速度是会根据设备的主板以及传输的文件大小来决定的呢,您这边有任何问题可以联系我们的客服小姐姐,我们都是非常乐意为您解答疑问的哦,商品有完善的质保售后服务为您保驾护航,还请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-17 09:56 回复
Q***9
心  得:
这个是上门换新的订单,京东服务是没说的,但我还是想写点东西在这里。 硬盘并不是一个普通的商品,并不是一个杯子破了换一个就行。它里面有数据!!! 买西数就想放心一点,这才几个月,从前天开始掉盘了,重启电脑好了。然后用一段时间又掉了。 万幸多重启几次电脑,数据拷出来了。我俏俏地说我还同时还买了一张的SN550,也在这台电脑上,数据拷满了,我开始有点担心了哦!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【高容量1TB】
qe2e2xfl862gr2 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如果在产品使用中遇到任何问题,可以联系我们的官方售后服务电话4008270929,我们将全力协助您解决问题。
2021-12-29 17:05 回复
H***p
心  得:
牛,买了第二天就几十块差价
颜  色:
版  本:
【高容量1TB】
qe2e2xfl862gr2 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。潮起潮落乃是世间常态,商品价格会因市场因素的影响而有所波动,不要因为价格问题影响了您美丽的心情,店铺也是支持7天价保政策,您可在我的京东-客户服务-价格保护中申请价保,这边也会记录反馈您的情况,希望以后能够为每一位顾客带来更好的服务体验。若您在使用中遇到任何问题可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您天天开心~
2021-12-28 13:30 回复
j***6
心  得:
你不配送线你不会标注一下吗nt
颜  色:
版  本:
【高容量1TB】
qe2e2xfl862gr2 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,因硬盘安装情况不同,硬盘在出厂时不附带数据线,如您自主装机,M.2硬盘螺丝和SATA数据线一般在主板盒子里;SATA供电线在电脑电源上;2.5的硬盘螺丝属于机箱配件,或者您也可以根据个人需求在京东选购合适的数据线使用。关于您反馈的建议我们会收集整理进行反馈,期待给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-23 17:59 回复
c***9
心  得:
使用还是有点卡,不知道是什么原因,有的电脑还无法识别,没有数据线,还要自己购买,购买是客服说有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【高容量1TB】
qe2e2xfl862gr2 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。您遇到的问题我们会记录并尽快反馈给相关部门,后续我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,祝您生活愉快!
2021-12-15 17:05 回复
二***金
心  得:
不是自营店,保价才7天,双1212过了保价期差了100元不让保价。东西买回来还没拆就损了100。果然还是要瞅准自营的店买才行。心情巨差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【高容量1TB】
qe2e2xfl862gr2 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。潮起潮落乃是世间常态,商品价格会因市场因素的影响而有所波动,不要因为价格问题影响了您美丽的心情,店铺也是支持7天价保政策,您可在我的京东-客户服务-价格保护中申请价保,这边也会记录反馈您的情况,希望以后能够为每一位顾客带来更好的服务体验。若您在使用中遇到任何问题可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您天天开心~
2021-12-13 10:44 回复
j***m
心  得:
已经装入电脑,用起来还行。不过有一点很烦,就是不送螺丝。我电脑上那个螺丝特别紧,导致我拧下螺丝的时候把螺丝拧花了。费了好大劲才弄下来,可是呢可是呢买的固态不送螺丝只好还把那个螺丝拧上去。。哎,,心累心累 还得再买个螺丝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【250GB】
qe2e2xfl862gr2 尊敬的客户您好,还请您消消气,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,因硬盘安装情况不同,目前内置硬盘出厂未配有数据线和螺丝,只是一块全新的空盘。M.2硬盘螺丝一般在主板盒子里,或者您也可单独在京东选购螺丝的呢,不过针对这个问题我们会记录并尽快反馈给相关部门,后续我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,祝您生活愉快!
2021-12-06 09:44 回复
b***6
心  得:
螺丝都没有配,唉,垫片也没有。
颜  色:
版  本:
【500GB】
qe2e2xfl862gr2 尊敬的客户您好,还请您消消气,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,因硬盘安装情况不同,目前内置硬盘出厂未配有数据线和螺丝,只是一块全新的空盘。您也可单独在京东选购螺丝的呢,不过针对这个问题我们会记录并尽快反馈给相关部门,后续我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,祝您生活愉快!
2021-11-28 10:11 回复
r***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3D进阶高速蓝盘/550MB/s|五年保
版  本:
【高容量1TB】
qe2e2xfl862gr2 尊敬的客户您好,抱歉本次没能给到您良好的购物体验。茫茫人海能与您相遇即是缘分,请问您在使用中具体遇到了什么问题呢?您可以通过商品页面联系我们在线客服,与我们客服小姐姐直接沟通您遇到的问题,我们都是非常乐意为您服务的哦,商品有完善的质保售后服务为您保驾护航,还请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-21 11:03 回复
j***p
心  得:
双十一330买的,过了两天就降价60,还不给补差价,这样欺骗消费者?
颜  色:
3D进阶高速蓝盘/550Mb/s[M.2]
版  本:
【250GB】
qe2e2xfl862gr2 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。您遇到的问题我们会记录并尽快反馈给相关部门,后续我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,祝您生活愉快!
2021-11-19 17:07 回复
j***扬
心  得:
刚刚买了就降价
颜  色:
版  本:
【500GB】
2021-11-18 17:01 回复
j***f
心  得:
个人感觉很差,插上电脑一会就出现死机蓝屏,以前重来没有出现过,都不敢有用了,快递包装还贼差,没有什么保护措施,
颜  色:
3D进阶高速蓝盘/550MB/s|五年保
版  本:
【500GB】
qe2e2xfl862gr2 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的体验。本店商品为京东自营商品,京东在不影响产品的情况下会优先采用环保的气泡袋包装呢,商品另有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您不要担心。我们也会将您反馈的问题告知给相关部门,如在使用中遇到任何问题可随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-14 19:43 回复
是***啊
心  得:
这个我是真服了买回来就这,一个角都断了,买回来没注意看,这两天才抢到显卡今个一装吓我一跳,这都能送出来你们是咋做出厂捡的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【500GB】
qe2e2xfl862gr2 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,本店商品为京东自营商品,京东保证正品全新,商品是从仓库直接发出的,仓库严格把控把关,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,您的包装破损可能是由于产品运输过程中挤压造成的。如果您收到的商品存在任何外包装问题,请您先检查商品是否完好,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-03 10:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准