萧***丿
萧***丿
1.西数 没有专业售后人员--出事了找 京东平台。 2.硬盘有问题--我退货-你检查货物,我觉得正常-怕我是**我都能理解--但是说好的7天无理由退货呢。 3.只有硬盘没有线-我能理解--我自己买线-- 4.硬盘 问题我反馈给西数直营京东了客户之后--没有人联系我怎么解决-就发送一个图-售后呢--这么大的品牌,没有售后吗,能不能联系下QQ或者微信远程协助下--需要我自己联系。你们客户没有我的电话-还是没有我的地址呢。 5.我不想退货,我买硬盘是用啊-我退什么货-难道我一天没事-我买硬盘是好耍吗--你们交下我安装--或者为什么安装好了检查不出来,解答一下就行了,为什么售后这么复杂啊。 6.芯片-硬盘--内存条 等 包装需要-在里面 填泡沫--或者用填充物-不然你怎么知道在运送途中--没有丢坏呢。
WD Blue | 性能升级款SATA 【500GB】 2022-02-27 12:29
还可以输入200 提交
c***2 : 你直接jd申请售后换货就好啦
回复 2022-05-25 01:53
西部数据京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,店商品为京东自营商品,京东在不影响产品的情况下会优先采用环保的气泡袋包装呢,商品另有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您不要担心。我们也会将您反馈的问题告知给相关部门,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,我们会加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,相信日后定给您带来更好的服务。一直以来为每位顾客提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。祝您生活愉快,每天都有好心情哦!
回复 2022-02-28 10:52