R***Z
这款2t版本的最后两根应该是被我买了,一根用在笔记本上,一根插硬盘盒当移动硬盘,硬盘盒最高支持2t容量的硬盘,所以选了这款。到目前为止没出问题,这款现在早已停产了,可惜新出的sa510没有2t大容量版本啊,只能买老款了!
R***Z
s***l
货真价实,很好的固态硬盘,已用上
【超大容量2TB】
不错,棒棒的,购物感觉不错,在京东购物感觉就是放心多了,产品品质不错,安全有保障。是正品物流速度也还是一如既往的快速,基本都是一天就到。配送的小哥哥服务也是超级好。点赞
8***y
东西真的很好很棒,以后有机会会回购
M***Z
固态已经用上了,速度不出,老电脑升级用的,特意买了一个大的固态。
【超大容量2TB】
去年双十一1299元入手一个,这才多久又降了200元。心痒痒的又入手一块。不管这样,这种接口的2000G的又是原厂颗粒的好像就只有这个西数蓝盘了。先拿下,过些天再用。需要再回购。
野***6
给别人买的,已经用起来了,暂时没问题
y***r
西部数据(WD) 2T SSD固态硬盘,SATA总线M.2接口,Blue系列,3D技术,读写速度非常快,大品牌,兼容性没问题,5年质保,500TBW,目前使用感觉非常给力。
翱***鹰
公司新买的联想服务器只支持m2接口的SATA协议的固态硬盘🤦🏻‍♀️,不知道为啥要这样要求,逛了一遍京东基本上都没货,只有西数的2t的有货,没得选就这个了,西数的做工还是不错的,质量也有保障 传输速度:能跑满SATA协议 兼容属性:装上直接就能识别
4***s
需要预定,价格比平时便宜,大品牌,质量有保障
v***e
买了好多个了,非常好用,游戏能存咯
B***e
安全稳定,我当系统盘用的
呢***咡
之前买错硬盘了,sata协议和nvme协议大家一定看好了再买,另外,pcie3.0跟pcie4.0差距不大,当然,看个人需求了,西数的这款sata协议ssd m.2 2280个人感觉已经是天花板了
3***g
西数大品牌值得信赖,2T ssd用在一款芝杜neo s的播放器上,一步到位不再纠结,好好。
C***A
这恐怕是还能买到的m2sata接口最大的硬盘了,质量不错,速度虽然不如nvme快,但用做仓库盘也足够了,装macmini的底座上了。
北***护
第一次自己动手拆机清灰升级,事先做了很多功课。2016年初买的老机子了,宏碁T5000,i7-6700hq,8Gddr4海力士2133内存,950m,128ssd+1Thdd。本来想双十一剁手买个拯救者台式机,后来还是犹豫了,老机子其实还好好的,现在也很少打游戏了,想想干脆DIY把内存和硬盘升级了。过程充满了乐趣,组成8+8双通道,一次点亮,老机鸟枪换炮,跑起来杠杠的,硬盘换成了2T+2T全ssd,虽然是SATA口但对我来说已经很快了,而且不担心兼容性,不用再去搞驱动,装上就能用,非常满意的一次diy,很有成就感!西数质量可以的,希望能再战5年!
北***护
第一次自己动手拆机清灰升级,事先做了很多功课。2016年初买的老机子了,宏碁T5000,i7-6700hq,8Gddr4海力士2133内存,950m,128ssd+1Thdd。本来想双十一剁手买个拯救者台式机,后来还是犹豫了,老机子其实还好好的,现在也很少打游戏了,想想干脆DIY把内存和硬盘升级了。过程充满了乐趣,组成8+8双通道,一次点亮,老机鸟枪换炮,跑起来杠杠的,硬盘换成了2T+2T全ssd,虽然是SATA口但对我来说已经很快了,非常满意的一次diy,很有成就感!老电脑不想折腾了,SATA不担心兼容性,最近固态也降价了不少,赶上比较合适的时机,西数质量可以的。
v***9
没见过这么不要脸的西数厂家,诸位且听我道来! 原本我这个固态硬盘是想着装在笔记本里面的,在购买前,保险起见,我还特意按客服要求咨询了索尼笔记本官方,问其硬盘是什么接口,索尼官方说是sata接口,可是东西买来后接口装不上,索尼硬盘是特殊接口的,如下图,装不上,我就和客服说装不上我也要不了,只能退货,京东自营的客服倒是挺好,说七天无理由退货,我就打包退回去了,结果发到售后他们竟然说我撕开了标签,哪有撕开标签?我也就是打开了边角,当时不是很清楚,以为装这硬盘需要拆下螺丝,不撕开边角那个螺丝是出不来的,结果厂家说话牛逼哄哄的,没有一点站在客户角度看考虑问题,他们回复说你撕开了标签影响销售就退不了,我说我赔偿标签重帖费用还不行吗?装不上我要它干嘛?再加上又不是三块两块的东西,1299元的东西你说不退就不退啊,他们说的好笑,说那你可以**卖掉或是赠与朋友。我去!本来吧,我也不是来闲着没事退货玩的,既然想买,肯定是抱着使用的角度来下订单的,可是装不上,我要它干什么?我一个笔记本,难道要买个盒子装上这个硬盘当移动硬盘?说起来真的很不方便,笔记本本来就是为方便而生的,难道每次打开它还要挂个“孩子”?
【超大容量2TB】
bo16i592dh2526 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉。本店的产品均为全新密封正品,原厂原装,您可以放心使用的。如果商品在质保期内出现问题,也会有完善的售后来为您保驾护航。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-02 17:19 回复
g***p
三星的贵了点,西数的相对便宜一点点,其他的品牌质量真的不放心,例如:像英睿达的真的是再也不想碰了。 于是时隔多年后再次选择了西数硬盘但由于之前用坏的硬盘全部都是西数绿盘没有之一,所以这次选了有5年质保的蓝盘,希望能耐用些吧 速度方面拷贝大文件还行,也就400mb+, 但从一个分区拷贝很多小文件到另一个分区时(拷贝的是python相关文件),就真的很慢了,平均不到5mb,最慢的时候居然只有几百kb,还好并不常常这么多小文件,也就忍了。 读取速度还行,在老机器上使用时开机时间明显缩短到了10多秒内,应用加载文件时速度也提升比较明显。 温度不高,旧的笔记本上用挺好的 希望能用久一些吧,西数的蓝盘质量能对的起自己的招牌
2***j
用在nas上的,组raid1,感觉还不错。西数的盘经常用,性价比不错,双十一的活动跟海外购价格差不多,还有保修,果断买行货
t***t
物流速度真快,赶上双十一,2天就到货了。 一直选用WD的硬盘,性能确实好!这个是用在硬盘盒里了,使用TB4.0的线,实际测试从固态硬盘拷入该盘速度能到375MB/s,装在主板上速度应该能到500MB/s左右,读取速度直接就到475MB/s了。
S***a
临时起意要买的,家里机械硬盘坏了,没有找到合适的2.5机械盘,便直接固态吧,反正只是存游戏。没有在1111下手也是小亏。用不同软件测试了读写速度,对SATA接口来说,还不错,达到期望值。之后看通电次数是2,差强人意。坏块数是啥意思?
G***t
固态硬盘非常完美,sata接口老电脑完美兼容。去联想售后问了下要600多,自己动手丰衣足食。价格便宜,安装简单。兼容性好。
H***u
很不错,完美替代笔记本电脑上原有的镁光512GB的SSD。第一次使用需要初始化才能被电脑识别,2TB的空间安装上还是很爽的,已经是这种M. 2sata的极限了,
风***m
用于替换之前老电脑挂掉的硬盘,传输速度飞快,提升效果很明显,比之前的兼容属性强,安装过程很顺利,发货速度依旧很快,给予好评!
s***q
2016年的电脑了,一直都卡卡的,后来加了内存条也是卡。一直懒得弄,现在换了固态硬盘又重新装了系统飞快。特别快。和以前比真的强太多。
【250GB】
之前没有经验,笔记本预留了sata接口的机械硬盘位置,一直担心sata接口的固态硬盘能不能安装。后来反复和两边客服确认后是可以的。实际也可以安装。装上后完全不影响开机速度,还是倍儿溜。很好的商品。
【超大容量2TB】
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【250GB】
很早就想买2000g的这种走sata总线的m.2固态硬盘,但那时可选的产品不多也就三星与西数两个品牌且价格奇高。二年多过去了,三星已停产只剩下西数这个产品了。618就想买但没怎么优惠。现在双十一终于有了不小优惠就赶紧下单买了。价格是香了,但希望能用久一点,相信京东。