好油(28) 大品牌(20) 原装正品(15) 值得信赖(7) 相信京东(7) 价格便宜(6) 东西不错(4) 包装好(2) 还可以(2)
l***g
一直用的金美孚,真正的全合成,适合没有颗粒捕捉器的款式,用了很多年了 一直买的京东自营的,并未发现异常,品质可靠,值得购买
j***E
包装完好无损、快递速度快、是正品、加到车里感觉很不错👍
1L
美孚机油感觉要比别的机油动力好,呵呵,个人观点哈,不知道是不是有借鉴作用,换了新机油,车开起来感觉轻快,也可能是心理作用,呵呵!
1L
比较顶级的机油,使用效果很好。
r***r
付款一个星期后才发现还没发货,等也不是,退也不是,最后拖了二十多天才发货,既然发不出货为什么详情页不说明一下,还有这包装,破成什么样了,东西被换货了都不知道,现在jd叫苟东***一点不假,越来越离谱了!
1L
美***6 尊敬的客户,您好!很抱歉因为外包装问题给您造成困扰,在此表示我们深深的歉意。多次运输及物流派送过程中挤压可能对商品外包装造成损伤,不影响产品品质。京东会尽量在运输过程中对产品做保护工作,我们也会与相关部门积极沟通,尽快完善产品包装,以给您和其他顾客更好的购物体验。京东自营美孚店保证每件产品都是正品全新未拆封,产品统一由京东负责发货、配送,有严格管理制度,不存在被开封现象,请您放心使用。若有发货延迟问题,您可以联系京东客服帮您核实处理,京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的理解与支持,祝您生活愉快!
2022-05-24 20:15 回复
少***水
好机油!!!!!!
1L
东西已经收到了,还没用。应该是挺好的吧。
一***9
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~产品质量很好,是正品,和页面描述写的基本一致,卖A家的客服服务态度从头到尾都很好A,快递发货速度超快A终于收到我需要的宝A贝了,东西很好,价A美物廉,谢谢掌柜的A!掌柜态度很专业热情,A有问必答,回复也很快,我问A了不少问题,他都A不觉得烦,都会认A真回答我。再说宝贝,正A是我需要的,收到的时候包装A完整,打开后让我惊喜的是,购A买了这么多次还是非常A正的一个赠品,每一次出保A养的时候都会来京东购买,而且A自己的车是德系车比较会烧A,机油经常会备着A一份也有验证过,这是一个正品,A京东送货过来没有问题,而A且包装还可不错,整体的A话还是支持的,这个平台购买还是挺不错的。
歪***斯
便宜的时候备了好多,家里很多这个机油常年使用一万多公里换一次,后程动力明显要比020机油有劲儿,然后也比020的机油静音舒适
1L
赶上活动非常合适基本半价,先屯一瓶!
1L
金美孚真好,震动小,动力强,换油周期长。
1L
还得是金美孚,动力变好了,换油周期长,很重要‼️
撒***舞
看着有活动买了一桶大的,保养一次用3升,就干脆再搞两桶小的凑两次保养的,以前都用的金壳,试一下金美孚什么感觉,估计这油我车用粘度大了点
1L
一直用这款机油,很棒,每次换完机油,车子明显顺滑了很多,提速也快了,这款机油标注可以跑15000,如果对车子驾驶乐趣不在乎,可以跑到一万多,没问题,如果在乎驾驶乐趣,一万以内换就差不多了
糖***T
太好用啦 大牌子质量有保障 对于引擎保护有利 降噪能力出众 节油有效 科技环保 非常满意的一次购物体验,可以直接下单哦。
谁***单
一直用这款油,非常好,使用感受很不错
q***o
速度飞快,活动价格很给力。期待使用效果,京东自营的应该是真货吧,防伪码,和生产日期都对的上,就是包装太简陋了,盒子都破个洞
1L
爱车车型:我的车是宝来2013款自动舒适型1.6排量 当前里程:当前里程是6万6千多公里,相对来说公里数很少 引擎保护:引擎保护没拆出来看过所以不知道 降噪能力:冷启动噪音大,热车以后就很好了 节油经济:说实话我都是短途开车,上下班开开,所以油耗看不出什么省油不省油 减排环保:这个我也不懂! 反正我出保后一直用的金美孚一年换一次,坚持好几年了,动力响应很不错,
1L
有~的时候价钱比较合适,东西很好!
1L
很好 应该是正品。信赖京东
E***e
一直都用美孚,非常好,值得购买,非常不错,下次还买
彬***3
信赖京东旗舰店官网正品
1L
这次购买的这2瓶1升装0W—30金美孚一号机油,虽然扫码比对时出现一点儿小插曲……后来通过美孚官方~验证二维码扫描识别,认真比对亮片分布防伪信息等完全一致。是原装正品行货。提前备货待五月份更换机油后再来追加评价。
1L
这么多年一直都用美孚,值得信赖
白***哀
质量很好,每次都会买
芝***哥
15万公里的车用起来真的爽,大品牌就是不一样价钱再优惠点就好了
s***啊
机油一直在京东买的,蛮好
普***人
全新正品,物流快速,好评
1L
喜欢高转数的车主选它没毛病。噪音小,顺滑。