解析好(331) 低音好(306) 人声不错(169) 表现力强(161) 高音通透(148) 携带方便(140) 降噪效果好(89) 音质不错(80) 耳机不错(75) 声音不错(75)
d***B
耳机不错,耳朵收货,正品无疑。高频相比HD650稍暗,入耳机要选对合适的耳套,才会有最好的效果 。还有,耳机包装没有问题,没拆过,但是里面的东西,肯定是动过的,有磨损的痕迹。看图吧。 给一分就是给这个划痕的。
m***k
京东买了那么多次东西,感觉都不错,有时候稍微有点缺陷都忍了,这次两千的耳机,理吗配件都不齐全,里面耳机线都是乱的,瞬间失去信心!
o***i
当钱打水漂了,太烂了,别人用过的,听起来滋滋滋的
5***f
绝对不是全新的
IE80
耳机到了本来是件很愉快的事,早上我好心给送货师傅提前打了个电话说我现在正在上班,收不了货,工作的地方根本没有地方放私人物品,告诉他就不用在白跑一趟了,另预约他晚上下班后七点在我小区门口 交易。因为当时影音节活动买这耳机只有订购,等了好几天才有货,正好那天又转白班。电话打过去师傅说这可不行,我收不到款我回去交不了差,你要么收,要么就只有退了。我又说你回去和你主管说明下情况,就说客户要求晚上收货付款,再说了我选的是货到付款的方式,我收不了货,可货还在你手上,你怎么就回去交不了差了?我早上好心主动给你打电话,为了就是不想让你白跑一趟,结果还不领情,弄的我没办法只有把公司的地址给他说了,他说派其他师傅给我送去,我想说公司真的没有私人物品放置的地方,只有公共物品放置处,这不是*的东西丢了不心疼,好歹这也是*的东西吧,我想问如果这东西当天丢了算谁的呢?在京东买了这么多的东西,之前也有这样的情况发生和别的师傅打电话说了,师傅都很客气的说没事,按你说的时间送,可这次我还是头一次碰到,我只能说京东现在的服务真的是一年比一年差,这次购物很不开心,看来以后买东西我要考虑收货时间的问题了。
这么贵的耳机 没有性价比 你们都给好评 都疯了
IE80
俩和盒子绝对未动一下,为什么打开包装的时候会有一个耳塞掉下来?
锕***圸
这个一星是给快递员的,东西到了也不打电话通知本人领取直接就扔给单位别的部门的人了,还好人家认识我,这么贵的东西太不服责任了……耳机是正品二维码扫描通过验证通过,没有中文说明书,不是国行,没有锦艺防伪码只有森海防伪码和二维码验证,打森海问了大陆销售的都归锦艺代理,
IE80
我M,D为了*换你们的货退给你们?买了几万块钱的东西了,还没想到你们会给我这个解释,买回来有瑕疵还没说你们是二手的,现在告诉我我给你们的是假耳机?看来旗舰店也有假货啊?????????????????给我个解释
云***钦
朋友说是国行!不过音质和德行比!差太远了
1***v
几天前买的时候2699 现在1899问 客服 等了3天也不回话 真的是很厉害 一点说法都没有
H***-
盒子来的时候很脏 看见密封条也就没多想 今天发现右单元调音的位置 呵 这是被别人转过吗 为什么会有两道凹痕呢 *不多说了
IE80
用了不到一个月掉了一个耳机,这个价钱质量还不如苹果自带耳机,买的朋友还是慎重些!
0***g
客服服务太差,乱改价格。
哎***呀
一直从五年前买京东的东西到现在,这几个月终于深刻体会到京东垃圾,客服垃圾,售后垃圾,你们居然给我垃圾的手机!!!!!第一,买的全密封的海尔冰箱里面居然有人的脚印一大堆;第二,买的S5不到一周就降价*,而且不到两个月前置摄像头就坏了;第三,刚买的手机刚拆开就是豆腐一般烂的裂开的!!电话打了十几次都没人处理,都在踢皮球!!!我绝对要告你们!!!从此之后我绝对不是你们的会员,所有的东西我都要给你们差评!!!
IE80
左耳有问题,低音时候有嘶嘶声
IE80
有点像是开封过的,耳塞有几个被人放到盒子里了,耳机外观没问题就不想换了,
让人失望
IE80
产品说明书没有中文,怀疑是假货。
IE80
这做工也是醉了,都怀疑是不是买到假货了!
o***8
跟ak10都不能一起用换货还是给了个不能用的
IE80
音质跟我原装的ipod的耳机一个样,这样的还能煲出来什么鬼。。。 比*的耳机只好那么一点点。真心不值!!!
东西做工太差不像*的耳机
商***船
耳机 没啥感觉, 售后那是相当的差 ,买前时孙子 买后自当爹 这就是这家店的售后 根本没人理你 我就呵呵了
嗯***嗯
不会是假的吧!感觉音质好平啊!听任贤齐的飞鸟竟然有破音!
杂音太重
胥***哥
第一次买HIFI耳机,说实在的,花 就是想相较于iPhone的耳机来说给个大惊喜,哪怕刚使用未煲机情况下,可用iPhone听了一天多时间,那个不爽啊,心里那个悔啊。 1,介绍说低音好,就没听出低音比iPhone耳机更低沉 2,音乐人声那个闷啊,远啊让人窝火 3,耳机线那个不上档次,让人觉得跟 反正,觉得非常不值,对了,可能退货不?
IE80
与我两年前购买的锦艺行货有很大的差别,包装盒如下图,线材比之前锦艺行货软了很多(还是我用的时间长变硬了?)ie80标志差别很明显变细了(之前也有细的)颜色应该是我用久了变黄的。收纳盒里面颜色变了。耳机是全新未拆封的,但发现一个耳机上面有三处小小的划痕,本来想换货但竟然要先取走再给我发货,四五天的时间谁能等的起,毕竟是外观还可以忍受,这次自认倒霉吧。另附划痕图片。之前买的拆封发现收纳盒竟然是脏的,看来耳机也就是beats可以做到完美,hifi耳机做工貌似都很差。
江***雨
上午刚买完下午句降价600多觉得太恶心了,果断退货,音质方面森海一直很不错,只是针对什么人听什么音乐
IE80
东西不错,物流也快,但是是二手的,包装打开的,懒得退了,花了我2000软妹币,先煲一煲吧。