解析好(331) 低音好(306) 人声不错(169) 表现力强(161) 高音通透(148) 携带方便(140) 降噪效果好(89) 音质不错(80) 耳机不错(75) 声音不错(75)
g***l
还没用,这是我买过的最贵的耳机了,心水很久了。但愿别让我失望。
q***m
耳机听歌是不错的,值得拥有
G***n
听很久了 声音不错
【绝版珍藏】IE80
口感上好,京东物流一流,服务态度不错!
【绝版珍藏】IE80
去年买的,现在感觉两边声音不一样大,申请售后以后换新了。京东服务还不错
L***Z
很喜欢的一款耳机,煲机中,期待!一直以来非常相信森海塞尔
0***金
心水N久,在这*价位入手。这次等我发现降价时我所在的地区已无货,看了全国5个我能收货的地址,都显示无货。我就常开京东,一会儿就拿出来看一下,两天的等待,给了我惊喜,浙江有货了,而且只有一件,毫不犹豫,果断下单。虽说次日达,虽说多次购买各类心爱之物早已坦然,但心内却满心欢喜,又略带几丝忐忑。不断的查看物流信息,生怕有什么变故。可能期望太久了吧!一晃第二天中午了,接到快递员电话时,心跳不自觉的加快了几分。简单的一个塑料袋包裹,拿到手里,打开,心心念念许久的IE80此刻就在我的手里,熟稔的打开包装,依次拿出耳机主体及配件,打开电脑、插上耳机、塞如耳塞、点开音乐播放。看着一桌的配件,此刻的我却又平静了。初听,声音平淡无奇甚至略有几丝嘈杂,声音还没有我12年的拜亚动力DTX100润。不气馁!按照流程,在官网进行了正品验证。心下已定,煲一煲会好的。连续四五天的使用,此时耳塞内传来的声乐已动听悦耳得多了。此时我再打开京东,发现其已下架,也许我是IE80是其在京东自营的最后一个订单了吧!我相信,随着时间的推移,我将感受到更多的惊喜!
凉***筐
不太爽 懒得退了 应该是别人退的 其中一个耳塞上还有指纹 开声的确是不好 尤其有些歌曲挺起来怎么形容呢(金属音?毛刺?)反正挺刺耳 希望多煲几天能改善吧
【绝版珍藏】IE80
东西很好,挺满意的,很喜欢
迎***5
耳机很不错
进***爷
怎么说呢,经典必须收藏!大爱森海
【绝版珍藏】IE80
胶套再多也是只戴一套。用了两天,基本可以不用开蛙蛇音效了。虽然是被开过包装,但至少东西还是全新的,没有使用痕迹。过段日子再来追评!
s***e
mode eq清爽惯了,突然浑厚的有点不适应,再听几天看看…
h***b
心仪已久,终于等到了最低价入手,非常满意!
【绝版珍藏】IE80
怎么说呢,物品看着像是收到了暴力对待啊!
x***g
昨天拍的时候显示最后一个 特价虽然比别家高几百 但胜在保真 一代旗舰耳塞垂涎了N年 终于忍不住入手了 出了80s我怕80没有了 声音没有大的惊喜 看评论大家都说要煲 前置未到 用手机听 听到了破音 唉 不知是音源还是耳塞的原因 希望一切都好吧
j***B
还没煲开,目前觉得还可以,算满意。木耳,不懂什么高中低频
凑***瑟
煲机中
海***魂
音质没话说,这个价钱好好享受吧。
h***y
外包装简单,刚听声音很一般,煲段时间再看。线比较硬,耳挂舒服性一般。在ie60和80间犹豫,有朋友听过,极力推荐80。但ie80假货多,只要是正品还是很期待。
A***2
2199入手,还算划算。之前在80和80s之间犹豫纠结,最终买了80,毕竟经过了那么多年市场的检验,80S目测只是加了耳麦感觉没有太多提升。 初听感觉还行,目前还没有上播放器,用iPhoneX和MATE10PRO直推,感觉还行。这个80适用面比较广,居家旅行必备良品。
z***g
非常好的耳机,京东价格没有优势,但是保证是正品。毕竟ie80假的太多了。
【绝版珍藏】IE80
当快递员面拆开的,包装盒上防伪上端破了,怎么办?
笑***1
满不错的老旗舰,终于入手了,算是圆了学生时代的梦想
【绝版珍藏】IE80
新的.声音有点涩,慢慢煲吧....
b***g
此用户未及时评价,系统默认好评。
谁***鸟
额,不知道是不是二手的,但是背面防伪签被撕过了。其余的都ok。虽然盒子没有akg的好看,但是耳机做工还是挺好的,而且给的耳机包也很实用。音质很好,人声有点不好。毕竟古典主场。从n30换上来的,真是太棒了。期待煲开后的效果
u***d
耳机用了差不多一年,左边耳机突然故障,白天提交售后,晚上就回复了,第3天就换了新的,京东服务真好,一直支持
w***n
初烧神器,一耳朵提升,没毛病,耐听,煲机中!
网***梦
服务很好,换新速度很快