解析好(331) 低音好(306) 人声不错(169) 表现力强(161) 高音通透(148) 携带方便(140) 降噪效果好(89) 音质不错(80) 耳机不错(75) 声音不错(75)
凉***筐
不太爽 懒得退了 应该是别人退的 其中一个耳塞上还有指纹 开声的确是不好 尤其有些歌曲挺起来怎么形容呢(金属音?毛刺?)反正挺刺耳 希望多煲几天能改善吧
【绝版珍藏】IE80
这副耳机没有一个地方惊艳到我,除了隔音效果好点外,音质真的。。。超级后悔买它
静***心
京东价格比较给力,希望是正品就好。试听效果基本满意。
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。 亲,保证正品,如有质量问题及时联系反馈帮您解决的呢,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-01-10 15:29 回复
外观不时尚,没有线控。
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。 亲,如有质量问题及时联系反馈帮您解决的呢,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-01-09 15:00 回复
刚买一个星期就降价,原价买的,直接降了900,推荐大家降价再买
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。亲,产品支持七天价保的呢,如有质量问题及时联系反馈帮您解决的呢,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-12-28 15:23 回复
6***r
先说包装。有封!还不错。再说配的套。把所有的套倒出来有4个单个的。结果这四个套在外出用的盒子里。我就奇怪了。出厂这么随意吗想怎么装都行?还有调低音的旋钮我用工具调感觉是无极的。不知道你们的一样吗?最后吐槽一下说明书。客服一直说是国行的。但中国产的国行产片说明书上居然没有中文。这是不是有点说不过去。我对于国行的说法持怀疑态度。音质方面我用酷我的煲机程序煲了100小时。目前听感人声靠后。低音强但有些空深度不够。高音一般。
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。亲,耳套是配套的呢,建议您在其他地方找找,产品确实是国行的呢,没有中文说明书的。建议您自然使用两个星期左右就好,自然使用也是一个煲耳机的过程 煲耳机就像汽车磨合期一样,快速使耳机老化到一定程度 使之性能变得稳定 振膜的跟随力更加好 音质自然就变得好了。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-12-13 10:29 回复
s***r
买回来第二天发现左边耳机调音旋钮是歪的,松动,一档到不了头,五挡过头。对比右耳机,调音不顺畅,调了几次槽都让我快搞豁了。找客服不给换,鉴定啥的,来回不知道啥时候去了,第二天出差,最后算了。了解了下,就是通过调节进气量来调低音的,无所谓了。感觉不爽,不给满分。
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-12-10 15:28 回复
可***风
不愉快的一次购物,刚拿到快递打开外包装一看,里面的就是这样的,被拆开过,好像被掉包的感觉,试了下耳机解析还可以,音质等煲段时间再评价,
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,咱们这都是京东自营的 确保正品真品,商品如有任何问题,售后质保非常全面,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-12-07 09:26 回复
差评吧 客服 服务态度 太差了 耳机还行吧 没什么感觉
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好,感谢您对森海塞尔的支持,感谢您百忙之中抽出时间参与我们的评价,您的评价我们都是很关注的,森海的商品还是很不错的,建议您多听无损的音乐,正常使用2周左右,前期音量不要超手机音量的60%,请您放心使用的,有任何问题请您及时联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-11-19 15:19 回复
商***家
音质这东西咱也不是太懂,有声就行。可是收到的货打开京东的塑料袋,里面的包装就是破损的,这是谁撕的?难道是收到了传说中的退换货?
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好,感谢您对森海塞尔的支持,感谢您百忙之中抽出时间参与我们的评价,您的评价我们都是很关注的,商品均为全新发出的,质量问题是可以正常按照三包办理退换维修的,商品是有质保2年的,很有保障的,请您放心使用的,有任何问题请您及时联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-11-13 15:26 回复
古典音乐不得不说音质很好…这流行乐就有点差强人意了,声音太散…可能是煲机不久的缘故吧,希望后面能好些
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好,感谢您对森海塞尔的支持,感谢您百忙之中抽出时间参与我们的评价,您的评价我们都是很关注的,森海的商品还是很不错的,建议您多听无损的音乐,正常使用2周左右,前期音量不要超手机音量的60%,有任何问题请您及时联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-11-13 15:30 回复
3***n
对Ie80挺失望的,声场很大,不过听人声相对我的另一幅耳机SonyXba-h3差距很大,不知道耳机煲完后是否还是一个效果
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好,感谢您对森海塞尔的支持,感谢您百忙之中抽出时间参与我们的评价,您的评价我们都是很关注的,森海的商品还是很不错的,商品音质和音源是有一定关系的,建议您可以多听一些无损的音乐试下的哈,音质会慢慢变好的,请您放心使用的,有任何问题请您及时联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-11-13 15:31 回复
说实话,这个做工真的非常差,耳机线非常硬,收到货煲了好几天之后才来评价的,很中庸,高音不高,低音不低,声音很紧,看看以后的感觉吧!
2017-11-12 15:16 回复
⊙∀⊙!,没到手便宜了100 。申请保价居然在优惠的基础上给我补偿。那我的优惠券有个毛用
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好,感谢您对森海塞尔的支持,感谢您百忙之中抽出时间参与我们的评价,您的评价我们都是很关注的,森海的商品还是很不错的,请您放心使用的,商品正常降价是可以申请价保的哈,电脑端购买页面最下方是有相关申请政策及流程的,建议您可以关注下的哈,有任何问题请您及时联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-11-11 15:11 回复
W***i
买完就降价。
2017-11-11 15:11 回复
双十一买的,说实话,当签收完的时候,还是有点小激动的,然后剖不急待开箱,试听。后面可以负责任告诉大家,上来不要有太大的惊喜,只是比普通的解析度好一点而已。还是走流程吧。
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好,感谢您对森海塞尔的支持,您的评价我们都是很关注的,您的支持是我们不断进步的动力,如果商品给您造成不便请您见谅,商品音质还是很不错的,建议您多听一些无损的音乐试下的,质量问题是可以正常处理的,有任何问题请您及时联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-11-10 15:11 回复
P***采
做工真的一般。音效没有想象中的好,不过确实比我索尼750强。过一段时间煲开了再追评。心里有点小落差,不太值这个价钱1849
2017-11-10 15:13 回复
u***j
效果没有想象中那么好,有点白开水,隔音很差,300价位的音效
2017-11-09 15:23 回复
我不多说这就是2200的包装,看图!
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好,感谢您对森海塞尔的支持,感谢您百忙之中抽出时间参与我们的评价,您的评价我们都是很关注的,森海的商品还是很不错的,质量问题是可以正常按照三包办理退换维修的,商品是有质保2年的,很有保障的,请您放心使用的,有任何问题请您及时联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-09-16 15:16 回复
龙***哥
是我期望太高吗???高音真的差,不知道有没人跟我有同感,其他还算可以吧
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。 建议您自然使用两个星期左右就好,自然使用也是一个煲耳机的过程 煲耳机就像汽车磨合期一样,快速使耳机老化到一定程度 使之性能变得稳定 振膜的跟随力更加好 音质自然就变得好了。期待您下次选购哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-09-06 15:19 回复
u***e
听了一天特来评论,物流跟给力,前一天晚上下单,第二天下午到手,物流速度必须给五星。耳机线的确是有点细,没有我手里k420,杰士的线粗:线也不是特别软,估计冬天就得硬成铁丝。听感,第一耳没有太多惊艳,说实话换没有我手里杰士的听着舒服,明显感觉到音染不多,人声稍微靠后,低音不错。
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。 建议您自然使用两个星期左右就好,自然使用也是一个煲耳机的过程 煲耳机就像汽车磨合期一样,快速使耳机老化到一定程度 使之性能变得稳定 振膜的跟随力更加好 音质自然就变得好了。期待您下次选购哦。感谢您对森海塞尔的支持,祝您购物愉快!
2017-09-01 15:23 回复
u***g
活动买的,还可以。能感觉出音质明显提升。降噪效果还可以。关键看还得看源文件是高保真的音乐还是普通无损
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!感谢您对森海塞尔品牌的支持与您的反馈对我们非常重要,商品还是很不错的请您放心使用的哈,商品音质和音源是有一定关系的,建议您可以多听一些无损的音乐试下的哈,音质会慢慢变好的,有任何问题请您及时联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-08-16 15:22 回复
7***o
做工太差 比几年前买的mx985做工差远了!包装像二手。看看985的线材做工
IE80
小众的耳塞,只适合听乐曲古典,听流行不如百元耳机,必须加耳放。
j***N
讲道理一开始戴上的听感多方面不如我之前用久了的creative air,只是声场明显宽广很多。等它觉醒了再来追评。
豆***囡
一般般吧!没有想象中的好,可能是听音响听习惯了吧!
w***r
包装箱砸漏了。不爽。音质有待观察。
雷***风
看到这张图就一阵心疼:左边的塞子质量不是一般的差,要不是查询防伪标志是真的,我都想退货了。居然被我拿到欧版的,我都有点怀疑某东给我的是高仿,说明书都看不懂,这是我第四次买深海的耳机了,还第一次感觉心里没底。。。试听几天再说吧
东***1
以前玩过一些,MX985是最好的平头,不过烂线后就吃灰了。2015年买了两个大耳,K712和DT770,都在东哥这买的。不过大耳不方便携带,下班回家又比较晚,半年没听了。后来入过男人的ES100,白牙的dp100,觉得比MX985差很远,总感觉蒙着一层纱,所以都出了。现在一直听AKG的Y10,39块钱买的。扯远了,恩,突然看见IE80特价,冒着老婆白色恐怖的风险,忍不住剁手。收货后我反复检查,肯定是新的未拆封的正品。拆包一听,傻眼了,觉得声音闷死了(默认耳套,前端是天龙DA-300USB)。觉得耳朵被QJ的感觉,很反感,耳套换了一圈,发觉双节的中套佩戴舒适,就一直用了10天,总觉得没低音不好听(排除未戴好的情况,因为我捂着耳朵感觉差不多)。刚才把几百的MX985、几十的Y10跟一千多的IE80反复对比,悲剧了。觉得MX985比Y10略好,IE80差得没了踪影。觉得只有中高音(有毛刺),没低音(已经调到5档),没音乐氛围。题外话,我一同事(发烧友,有SONY D100和MX985)用苹果的耳机,说听王菲,苹果比MX985好听。我一听,还真是,觉得苹果把MX985秒了,觉得苹果耳机听王菲那个毒啊!撤回来,悲剧啊,我是不是耳朵有问题?还是前端没找到合适的?觉得IE80那么不堪,求老烧指点迷津。。。
贝***e
诶,还是得玩动铁。