解析好(331) 低音好(306) 人声不错(169) 表现力强(161) 高音通透(148) 携带方便(140) 降噪效果好(89) 音质不错(80) 耳机不错(75) 声音不错(75)
u***f
人声。。。。。。。。。。。。。。。。。发不出来
【绝版珍藏】IE80
n***0
说真的耳机给的耳机套只有一个最小的海绵套带的舒服的,关键那个最小的海绵套带出门脱出耳机不见了,实在是太松了,随便摩擦下都能弄出来,1700真不值当。后来吃灰好久了,有发现送的耳机套比陪的不知道好多少。
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。亲,购买配件的话可以咨询我们厂家的电话联系,您购买的是很优惠的呢,如有质量问题及时联系反馈帮您解决的呢,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-01-01 16:16 回复
u***l
对,我订单写着要纸质发票为什么给我开电子的 京东客服 发票正常1-2天会开具的,开电子发票可以么?电子发票会快一些 jd_73c54aede419c 不可以,必须纸质的 京东客服 抱歉啊亲,此单无法开纸质发票的 京东客服 开电子发票可以么? jd_73c54aede419c 那你们怎么不写清楚 jd_73c54aede419c 帮我申请退货吧 京东客服 不支持7天无理由退货
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,电子的也可以报销的呢,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-12-30 12:35 回复
煲了几个星期了,真的一般般,国产几百块钱的不比这差。那么多评价都是忽悠人的
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。亲,音质建议您多多感受,建议您自然使用两个星期左右就好,自然使用也是一个煲耳机的过程 煲耳机就像汽车磨合期一样,快速使耳机老化到一定程度 使之性能变得稳定 振膜的跟随力更加好 音质自然就变得好了。如有质量问题及时联系反馈帮您解决的呢,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-12-26 15:25 回复
迷***曦
之前用森海*的耳机觉得比Beats的1000多的还有感觉,然后就入坑了买了这IE80.低音调节按钮无效果听了这么多天音质无改善一般般前端6splus索尼a35虽然没好前段端也应该可以了感觉跟之前的*的森海也没什么区别我应该不算木耳啊好吧现在我相信了别人的几千块钱就是听个响的理论没买的还是考虑一下吧别往里跳了几百块的差不多得了不喜勿喷
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。亲,低音可以建议您换歌试试,感受调节一下,如有质量问题及时联系反馈帮您解决的呢,建议您自然使用两个星期左右就好,自然使用也是一个煲耳机的过程 煲耳机就像汽车磨合期一样,快速使耳机老化到一定程度 使之性能变得稳定 振膜的跟随力更加好 音质自然就变得好了。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-12-25 15:43 回复
狼***风
东西非常好 不过盒子也太脏了吧
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。亲,包装给您带来不便了呢,如有质量问题及时联系反馈帮您解决的呢,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-12-25 15:40 回复
发***女
用了十天的耳机插头接头处断在手机孔里 售后不管 京东也不管 醉了 建议不要在京东购买电子产品 售后简直垃圾
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。亲,如有质量问题及时联系反馈帮您解决的呢,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-12-25 15:44 回复
L***睡
慎重!!京东服务不咋滴
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。亲,我们会对我们服务进行严格改善。如有质量问题及时联系反馈帮您解决的呢,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-12-13 15:18 回复
宝***来
真心让我失望😔,和普通耳机没有区别,没有低音效果,客服电话打不通。大家不要买啊。就算我倒霉。说煲机,煲机能把低音煲出来吗?关键是一点都没有低音效果,怎么煲。再说了一千多的耳机没有低音效果这也说不过去啊。
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。亲,建议您自然使用两个星期左右就好,自然使用也是一个煲耳机的过程 煲耳机就像汽车磨合期一样,快速使耳机老化到一定程度 使之性能变得稳定 振膜的跟随力更加好 音质自然就变得好了。如有质量问题及时联系反馈帮您解决的呢,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-12-13 15:17 回复
我***啊
一星是给二手的,耳塞打开过,里面的东西是乱的
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-12-09 17:08 回复
音质一般般。我是客观的在这个价位上做的评判。属于没有性价比的那种。
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,建议您自然使用两个星期左右就好,自然使用也是一个煲耳机的过程 煲耳机就像汽车磨合期一样,快速使耳机老化到一定程度 使之性能变得稳定 振膜的跟随力更加好 音质自然就变得好了。出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-12-04 15:22 回复
正在售后 耳机有问题 客服说检测没问题 难道是我有问题?在京东购物几年了 最差的一次购物体会
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。亲,产品我们会认真检测,如有质量问题及时联系反馈帮您解决的呢,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-11-30 15:10 回复
音质不多说了。不过关于这个不能退货这点我很纳闷,10月十几号买的换过一次,准备退,结果江苏某地客服说不能退货,现在又挂出来30天内支持退货???玩我呢???住京东旁边就这么欺负???希望给个说法!!!
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好,感谢您对森海塞尔的支持,感谢您百忙之中抽出时间参与我们的评价,您的评价我们都是很关注的,森海的商品还是很不错的,质量问题是可以正常按照三包办理退换维修的,商品是有质保2年的,很有保障的,请您放心使用的,有任何问题请您及时联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-11-29 15:13 回复
吖***石
感觉是二手的,第一耳机接头有用过的伤痕,第二包装没封条,第三少一对耳塞胶套。
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好,感谢您对森海塞尔的支持,感谢您百忙之中抽出时间参与我们的评价,您的评价我们都是很关注的,商品均为全新发出的,质量问题是可以正常按照三包办理退换维修的,商品是有质保2年的,很有保障的,请您放心使用的,有任何问题请您及时联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-11-23 15:13 回复
k***h
哪里告诉我,买了不能退了?
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好,感谢您对森海塞尔的支持,感谢您百忙之中抽出时间参与我们的评价,您的评价我们都是很关注的,森海的商品还是很不错的,商品不支持无理由退回的,质量问题是正常享受三包服务的哈,请您放心使用的,有任何问题请您及时联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-11-21 15:00 回复
奇***隙
换了一次货,耳塞还是不匹配的,耳机不清楚,还没用,就选择退货了,后面可以的话,还是不在京东买耳机了
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。亲,产品还是很好的,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-11-20 14:19 回复
p***3
刚买三天就降价
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好,感谢您对森海塞尔的支持,感谢您百忙之中抽出时间参与我们的评价,您的评价我们都是很关注的,森海的商品还是很不错的,请您放心使用的,商品正常降价是可以申请价保的哈,电脑端购买页面最下方是有相关申请政策及流程的,建议您可以关注下的哈,有任何问题请您及时联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-11-18 15:31 回复
刚买过几天降价600 找客服又不处理,太差了。
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,价保:PC端:我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请 APP端:京东客户端—我的—客户服务—价格保护—价格保护申请—选定降价商品点击申请 出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-11-15 15:12 回复
烂东西,烂京东,没买两天就降了100,音质一般般,算我倒霉
2017-11-12 15:12 回复
差评,耳机线老是缠住
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好,感谢您对森海塞尔的支持,您的评价我们都是很关注的,您的支持是我们不断进步的动力,如果商品给您造成不便请您见谅,这边会把您的使用感受反馈至相关的技术部门的,有任何问题意见或者建议您及时联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-11-10 15:10 回复
物流很快,耳机应该是正品,但左耳机背面有明显几条刮痕,怀疑是二手的,真让人不放心呐,有图有真相!音质没煲开不做评论。初听很一般!期待后续会越来越好吧。
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,咱们这都是京东自营的呢 确保正品真品,商品如有任何问题,售后质保非常全面,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-11-08 15:26 回复
买就买500/600百的,这个根本没提升品质。而且戴起来巨麻烦。还妈不允许退货。
2017-11-08 15:27 回复
不知这个钱。音质一般般。而且戴着对耳朵伤害很大。
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,新品刚到手可以时先从短时间佩戴开始,佩戴几天,适应后再长时间使用的呢,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-11-08 15:27 回复
没有想象中的好,两千多的东西也就那样吧,和几百块的比起来没啥区别。不值这个钱,坑货。
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好,感谢您对森海塞尔的支持,感谢您百忙之中抽出时间参与我们的评价,您的评价我们都是很关注的,森海的商品还是很不错的,请您放心使用的,商品音质和音源是有一定关系的,建议您可以多听一些无损的音乐试下的哈,音质会慢慢变好的,有任何问题请您及时联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-10-07 15:19 回复
刚买就掉价?掉了整整四百块钱、搞什么飞机???
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,咨询客服价保哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-09-26 15:46 回复
2***o
塞子没问题,买完就降价这种事情太坑人,差评没商量。
2017-08-27 15:24 回复
感觉跟100块的没半毛钱区别,不过应该是正品,只是音质都是扯犊子的。失望,谁要我1200马上出。
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好,感谢您对森海塞尔的支持,您的评价我们都是很关注的,您的支持是我们不断进步的动力,如果商品给您造成不便请您见谅,商品音质还是很不错的,建议您多听一些无损的音乐试下的,有任何问题请您及时联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-07-23 15:44 回复
u***f
就这么一句话,以后再也不会在京东上买东西了 。pianzi啊 打电话投诉,也没用,店大欺客啊
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好,感谢您对森海塞尔的支持,您具体是遇到什么问题了呢,森海的商品确实是很不错的,建议您可以放心使用,有任何问题请您及时联系我们处理的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-07-18 15:42 回复
还可以吧,就是降价太快了
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好,感谢您对森海塞尔的支持,森海的商品确实是很不错的,建议您可以放心使用,商品近期有活动的建议亲亲多多关注我们哦,商品购买7天内降价一般是可以申请价保的,在电脑端购买页面最下方有相关的价保政策的,亲亲可以关注下的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-07-18 15:41 回复
亲***z
太失望了 真不知道哪里经典了 音效感觉还不如我 S7e的原装耳机效果好 煲机100多个小时了 感觉还是没啥变化 听音乐感觉 声音都是散的 就当砸手里了吧 根这耳机价格完全两个概念 不匹配 音效太差了 太失败的一次购物了
IE80
jd_ycWQzxBixiCa 您好,感谢您购买森海塞尔的商品,商品是不建议您煲机的,您播放的音质跟您听的音源也是有关系的,建议您播放无损音乐试下的,质量问题质保2年的,有任何问题请您及时联系我们哈,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-07-05 15:57 回复