解析好(331) 低音好(306) 人声不错(169) 表现力强(161) 高音通透(148) 携带方便(140) 降噪效果好(89) 音质不错(80) 耳机不错(75) 声音不错(75)
收到一个像似二手货,很旧,外包装很脏,音质仔细听有点破音,商品整体真的很差劲,不值得这个价位。在京东买耳机一个比一个差,发誓再也不到京东买耳机了。
IE80
东京就这样忽悠消费者的吗,真垃圾
u***k
1.邮递快;2.低音可以、场面大。 问题1.无中文说明,打电话也问不清;2.人声不咋样,一般般;3.送的盒子不好用;4没有一个中文字,售后又说不清,不知真假。
IE80
产品还不错,但比预期有点小失望。
IE80
第一次买二千多的耳机。听听古典还行,流行就算了。耳机买的第5天就出来11月1日一千多的价格抢购的促销信息,后悔早买了几天啊。
i***6
煲机中……都说低频没有
IE80
降价买的 包装过于简陋 有种中招的感觉 声音没有想象中惊艳可(可能还要听下)
闲***事
耳机虽然贵了,但是音效不错,还能装13。但是为啥售后包装写着13对耳垫,我数了却只有10对,这是为啥,难道是2手?总之给我留下阴影了。
IE80
价格老变,不保值。东西不错
Z***柒
一耳朵下去惊到了,这是*多耳机?感觉就是路边*钱的都比这强吧,要低音没低音,声音混在一起。很失望。饱2天没变化就退货。
k***f
左耳的L有明显的模糊擦过,客服说是出厂弄的,不是二手,真真假假我也不知道,其他方面倒是没问题,给朋友听了下,他说和他的IE80差不多,我也懒的退了,哎,这次给我的购物体验并不好
刚刚收到,就降价
c***e
商品有一点瑕疵,很像是别人退的货!!!!!
IE80
乘7月15日正好降价,*入手,结果收到的第一款应该是个二手的。因为左耳机上的白色L标志已经部分掉色了(一开始没在意,但新品不可能如此),后来让同事试听了,调整耳机上的低音按钮发现没效果,于是果联系卖家要求换新。希望下次不要在京东遇到这种情况。图片是后来换新的。
c***g
哎,什么都好,就是有明显使用痕迹!怕麻烦想想还是不换了吧!
IE80
感觉就比一般的耳机好一点,卖一个百多还行,不知道是不是网上不可靠,还是耳机本来都差不多,现象*的耳机用起来一很好了
L***E
只能说很明显有拆卸的痕迹 听感上应该是正品
想***_
刚到手,低音说实话差点意思,就算dts开着也不怎么样。可能是没煲开的原因?在听听看吧,希望不要让我失望。
IE80
买完就降价了,比原价用券还便宜。京东以用券为由,不给价格保障。
一般吧 就这样
约***步
不错的耳机,就是做工一般般
文***C
买下来煲机一个星期,效果还不如我原来的 bose qc25。京东购买了煲机服务,还是未见提高。怪不得现在京东夺宝二手货奇多,夺宝下来也不过*出头点,不好卖了
请***货
收到耳机之后一直在煲机,今天细看发现有些掉漆,耳机还没煲开,声音比较闷,看之后如何把。 但是耳机基本没用发现掉漆这一点,让人有点不舒服。
随***N
感觉这样的做工和材料对不起这样的价格
IE80
声场好下潜确实可以,量大收的也干净,低频不错,中频高频一般,人声比苹果的小白好点就这样,不要求像舒尔***人声那般毒,跟AKG的k374都拉不开差距,我用七彩虹**推确实比手机直推好点,喜欢听古典和交响乐的朋友可以考虑,挺流行森海是真不行,大家自己考虑?
V***N
相信京东,耳朵正在煲。曾买过一个CX985,要是iE80的3.5插也像CX985一样就更爽。
海***外
刚入手,第一听不满意,正在煲。希望会有惊喜。
不***季
买的时候有优惠,收到货后看了下,比较新,虽然验证码是真的,但也不敢100%保证就是真的,试听了下和想象的有差别。煲了两周左右,感觉提升不大……
路***笛
并没那么惊艳,一般吧,不值这个价
IE80
挺流行还是不合适,等煲开再说