距离设备口也就一米,负氧离子数量基本和不用设备相同了,为了这个设备买了一个检测设备,真心上当。 净化效果:检测结果很惨!
A8多功能型
左杉官方旗舰店 感谢您选择与使用左杉负离子系列产品,左杉负离子系列产品中国空气负离子研究学会首推品牌。检测负离子浓度请选择专业的空气负离子检测仪,不能使用固态负离子检测仪检测空气负离子,这样会大相径庭,在使用过程中有任何疑问,请随时联系我们,您的满意是我们永无止境的追求,您的健康是我们持续努力的动力。
2020-11-20 20:58 回复
跟客服说好了发顺丰却发了邮政,让我足足等了五天才收到货,联系客服客服竟说是仓库的责任,跟她没有关系,这个差评是必须的
A8A普通型
感觉一点用也没有,拿回来插上电,一点工作的样子都没有,虽说工作灯全亮了,特意在次卧试验一下,抽了一支烟关上房门一天一宿之后根本就一点都没用。假的!还什么负离子,太能忽悠了。
A6A普通型
左杉官方旗舰店 亲,您拍的这款小的图片上很清楚的写着净化机身一米内的空气,您还想让它净化整个房间里,可能吗?价格在这里效果就在这里,请亲谅解!
2020-02-27 08:28 回复
i***l
破玩意嗡嗡响!买之前商家根本没说过 试用一下以后根本不行!非常影响睡眠!找客服退货,又说说明书上有!买之前怎么不说!要退货了才说!然后今天领导出差 明天稍后回复 然后找了一个一问三不知的人来回电话!说不管事!然后一直拖着!给我拖超期了 然后告诉我折价退 原因是超期了!都搞笑!京东客服也是个二傻子!从来没见过这样的商家!你家就这样卖货!呵呵哒!
A8A普通型
左杉官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对左杉官方旗舰店的支持,有任何疑问欢迎随时咨询我们的客服,我们将竭诚为您服务。左杉负离子,中国负离子研究学会首推品牌。收到后建议您白天近距离(越近越好)使用两次,每次40分钟为宜,晚上睡眠时距离人体一米外就可以哦~~坚持使用,还您一个健康的身体!祝您生活愉快!!
2020-04-09 12:56 回复
忽悠人的东西
A6A普通型
产品很差,谁买谁后悔!
A8普通型
俗话说得好,夜路走多了总会碰到鬼,我这次是碰到了!买的这款所谓生态级负离子发生器,刚开机就发现电流声非常大,咨询售后说是空气湿度大。我这里15楼,窗户一直开着通风,一个多月没下雨,你说湿度大?我家里的温湿度计是坏了?好吧,相信你。第二天第三天依旧如此。不死心用手试探,距离机器6CM时,电流声加大,再接近到1CM时居然高压放电了!所谓纳子富勒烯头居然击穿空气打到我的手了!这就是商家宣传的生态级离子生成芯片,用手随意触摸?你这根本就是~上几/十/块/钱的普通货!不信打开机器的清洁盖,看所谓富勒烯头居然是用热缩管固定在金属头上的,我买的是30个头的,其实和36头一样的外壳,只是中间剪掉了6个金属头,剪掉的空白部分可以清楚的看到金属头。大家也不用相信什么PM2.5检测和除烟测试,离子发生器都有这功能,只是我们要的是小粒径发生器而不是这种*块钱的东西。然后就申请七天无理由退货,第一次申请直接关闭申请说是已经沟通解决了,再次申请一直拖了4天,过了七天无理由退货时效,然后说这是消耗品,使用过不能再次销售!那你宣传的使用寿命23年是假的啰!说了这么多只是提醒大家不要买第三方的东西,京东不管你的纠纷
A8普通型
左杉官方旗舰店 消消气哦亲,不好意思没让您满意。湿度确实会影响负离子机呢,声音用一段时间就会消失的,我们家是专利小粒径负离子,质检证书都有的,您的担心是多余的哦,祝您生活愉快~~
2019-12-10 07:42 回复
也太#了吧,发来的东西除了负氧离子发生器,其他的都不知道是什么东西,说明书也没有,负氧离子发生器还不给我支架,什么意思,你们是拆开了卖,是吧?
A8普通型
左杉官方旗舰店 您好亲,抱歉,没能达到您的满意真是不好意思,但是您这么说小店也觉得很委屈呢,说明书和功能彩页上怎么使用写得很清楚哦,您拍的是普通款的当然没有支架啊,详情页写得很清楚哦,落地款才有支架的,已经安排客服给您解释了,您注意留意下哦。消消气,祝您生活愉快,身体健康!
2019-11-18 08:19 回复
丫***东
极品卖家,挂羊头卖狗肉不说,上来就诬陷辱骂,欠你的嘛!这不是我问题,凭什么我出的,自己也说,无语中,别买这家,就冲态度就没有好的,不解决问题推卸责任!
A6A普通型
左杉官方旗舰店 这里有必要解释下,谁也不想平白无故被冤枉,首先我家链接里面有个标价18.9的小离子,点击的时候很清楚展示出小离子的三个图片,这位买家就算看错了收到货第一时间不跟我们沟通,而是申请补发好几千的负离子机,然后我们主动联系她,说如果亲不满意运费我们承担退货,结果人家上来就对我们辱骂,然后申请售后,从同到尾我们敢说没有骂她一句!!真怀疑是不是同行来找事的。
2019-12-29 07:43 回复