j***N
睡眠质量提高
A8A多功能型
产品用上去,感觉是空气要清新些,没有那么闷了
r***6
对我的常年过敏性鼻炎非常管用,用了之后症状缓解不怎么打喷嚏结膜炎也没有了。药物也从一天2次改为1次。负氧离子对空气的改善很好。送的挂脖很方便平时带着对鼻炎很好。氧吧让全家人觉得空气和有油烟味没了。对烟味的去除很快。
A8A普通型
这一家产品的质量过硬,技术领先甚至是全球领先,最重要的是客服的服务也非常的棒💯
-***-
放在卧室书桌上了,晚上醒来感觉到呼吸时肺部是正常的,之前半夜醒来时肺部是缩紧的,吸气时撑的肺不舒服。 现在当室外空气质量差时,出去吸气时会感到肺部累。回到家感到呼吸正常。 所以是有效果的👍
A8普通型
左彬的东西真的技术含量高,够硬核。PM2.5.明显好转点赞🤙🤙🤙
A8A多功能型
没有噪音,感觉空气很清新,感受高科技带来的大自然的感觉
物***心
购买负离子发生器是想活化室内呼吸空气。每天使用2次,每次半个小时到1个小时,使用时能听到丝丝的微微的声音,要不然真不知道是开还是关😜
林***0
这是一个骗人的东西,用了一段时间后白墙上一片黑灰,擦了好多遍(旁边盆里的黑水)还擦不掉!至于家里空气里负离子有没有增加只有天知道!评价这事主要不要再有其他人上当了!
A8A普通型
第二次购买的商品了,值得购买和推荐的生态健康产品,非常好的东西。
A8A普通型
效果很不错,这是买的第2台送给家人。
月***人
今天刚收到货,加电试了试,感觉到空气清新。再用一用看。
A8A落地型
拿回来就打开了,没有噪音,期待效果
A8落地型
捡***饽
买回来就用上了,昨晚睡得很香,感觉空气也清新了不少!
A8普通型
左杉 【多项专利】负离子发生器家用负氧离子机空气净化器 A8A普通型 物流走的是京东,比顺丰还是要慢一些,不过总体还可以。 包装完好,没有破损,两层包装,安心很多。 使用方便,插上电就可以了,负离子效果还可以,目前只开了几个小时,后期效果可期。 缺点电源线太粗,材质太粗糙,这么贵的机器,希望厂家可以考虑进一步改进。
张***5
A8普通型
网购三年第一次出来评价,绝对是高科技正宗产品,血液粘稠度已明显降低,这三天睡眠非常好,近距离呼吸时(45分钟左右,每天两次)有悠浓的森林氧吧感觉,我住在仓库里,货物较多,今天第3天 用了左杉发货时送的加湿器,现在感觉整个仓库就是一处小小的森林氧吧,感谢左杉!!!
f***e
说一下第一天的用后感,下午跟空调开着一起,因空调散发的味道消了很多,昨晚睡的不错,没有因咳嗽醒来,效果真不错。
叶***错
不错。
A8普通型
我家新装修的房子,买空气净化器时 看到左衫介绍的非常好,就买了A8A,用了这几天 没有感觉有多少效果!室内的装修味仍然很浓,客服说负氧离子机没有除异味的功能,可是每天三次用臭氧 每次半小时,连续用了五天,还是浓浓的装修味😓真后悔买这款所谓的空气净化器!
f***w
用了之后感觉睡眠变好,产品的外观好看,使用简单,还会继续购买的。 噪音大小:无噪音 操作难易:简单
j***B
给老人买的用了3天空气感觉很清新,老人超喜欢
A8A普通型
老人92岁年高最近感染新冠住院一月有余,因血氧不正常想着吸氧的同时再配合臭氧杀毒灭菌。因老人年高下不了楼在室内空气不易通风换气的情况下,用负氧离子机改善一下室内环境。便于更快康复购买左杉负氧离子机试用,如效果同产品描述的那样好会再给岳父母及家人添制多台。用后再评。
漂***妹
给爸爸妈妈买了一个,家里陆续买了好几个了。对身体好的可以投资。总比生病了去医院好。爸爸妈妈收到后自己动手按照上了,很高兴,说是用了很舒服。
漂***妹
负离子发生器,特殊时期为自己买保险,买了负离子检测仪检测有效。
L***6
看产品介绍应该不错的,如果3个月以后血糖血脂有所下降了那就非常值得拥有了,3个月以后我会上传检验报告。
A8多功能型
崔***达
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
A8A多功能智控
噪音很小使用很方便。
崔***达
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~