M***傅
M***傅
俗话说得好,夜路走多了总会碰到鬼,我这次是碰到了!买的这款所谓生态级负离子发生器,刚开机就发现电流声非常大,咨询售后说是空气湿度大。我这里15楼,窗户一直开着通风,一个多月没下雨,你说湿度大?我家里的温湿度计是坏了?好吧,相信你。第二天第三天依旧如此。不死心用手试探,距离机器6CM时,电流声加大,再接近到1CM时居然高压放电了!所谓纳子富勒烯头居然击穿空气打到我的手了!这就是商家宣传的生态级离子生成芯片,用手随意触摸?你这根本就是~上几/十/块/钱的普通货!不信打开机器的清洁盖,看所谓富勒烯头居然是用热缩管固定在金属头上的,我买的是30个头的,其实和36头一样的外壳,只是中间剪掉了6个金属头,剪掉的空白部分可以清楚的看到金属头。大家也不用相信什么PM2.5检测和除烟测试,离子发生器都有这功能,只是我们要的是小粒径发生器而不是这种*块钱的东西。然后就申请七天无理由退货,第一次申请直接关闭申请说是已经沟通解决了,再次申请一直拖了4天,过了七天无理由退货时效,然后说这是消耗品,使用过不能再次销售!那你宣传的使用寿命23年是假的啰!说了这么多只是提醒大家不要买第三方的东西,京东不管你的纠纷
A8普通型 2019-11-27 20:03 来自京东Android客户端
[购买16天后追评]
京东对第三方根本没有约束力,申请纠纷介入,专员就打一个电话问一下,然后直接在纠纷处理里回复说,这是消耗品,用了不能退。你了解过产品吗,看过商家宣传吗?什么是消耗品?宣传使用寿命23年的产品是消耗品?用了三天就影响使用寿命了?不能再次销售了?我充的PLUS会员就得到这样敷衍的服务?七天无理由退货这就跳过去了?你服务的是商家吧!累觉不爱!!!