u***z
一般般,经常数据差别很多,一会称的是135.一会称的是120
家用基础-海岛蓝
华***晓 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。体重测量数据不准确与体脂秤放置方式、测量体重方式和体脂秤收置存放方式不规范等因素有关,若您的体脂称体重测量不准,建议您在测量时穿贴身薄衣,赤裸双脚,以直立姿势站在秤的电极板上进行测量。其次,请您尽量在每天的同一时间、 同一条件下进行测量,首次测量或挪动秤后请忽略第一次测量结果。再次,当体脂秤单位设置为英制时,秤面体重单位会显示“lb”,可能会出现与您实际体重相差较大的情况,请您先将体重单位设置为“kg”后再测量。如果问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-02 20:01 回复
大***士
准确度不是很高,有时候一分钟内体重能相差1-3斤。颜值高,体脂测量方面就更没多大作用了,买了基础款说体脂32%,这款说体脂20%
高端专业-日出印象
华***晓 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。体重测量数据不准确与体脂秤放置方式、测量体重方式和体脂秤收置存放方式不规范等因素有关,若您的体脂称体重测量不准,建议您在测量时穿贴身薄衣,赤裸双脚,以直立姿势站在秤的电极板上进行测量。其次,请您尽量在每天的同一时间、 同一条件下进行测量,首次测量或挪动秤后请忽略第一次测量结果。另外,针对体脂率测量数据不准确的情况,请您在手机华为运动健康App>我的>个人资料中准确填写个人资料信息,如性别、身高等数据。其次,请您及时更新体脂秤和华为运动健康App版本至最新使用。如果后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-02 19:55 回复
风***千
不配电池,买了还得等电池,扣就扣呗,能不能提前注明没有电池?
家用基础-海岛蓝
华***咪 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,这款智能体脂秤 3出厂带的有3节7号碱性电池(海外版本无电池) ,您的反馈我们十分重视,如果您当时收到体脂称没有看到电池,建议您在包装中仔细查找一下。另外,由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。如果没有找到电池,请您及时联系京东客服反馈,我们将竭诚为您服务。您的微笑是我们最大的幸福!
2024-05-01 20:36 回复
j***M
一个七点半,一个七点四十七,十多分钟,,两个数据,盒子让我扔了,要不我就肯定退
家用基础-凝霜白
华***玥 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。测量数据不准确与体脂秤放置方式、测量体重方式和体脂秤收置存放方式不规范等因素有关。测量时,建议穿贴身薄衣,赤裸双脚,以直立姿势站在秤的电极板上进行测量。请将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,确认秤脚无异物、未放在砖缝中、未被垫起;在挪动体脂秤时,不要拖动或脚踢,尽量轻拿轻放;请尽量在每天的同一时间、 同一条件下进行测量,首次测量或挪动秤后请忽略第一次测量结果;请您先进入华为运动健康App连接体脂秤,连接成功后,再到华为运动健康App > 我的 > 个人资料 ,填写正确的个人信息,然后再重新测量;华为体脂秤采用了先进技术,但由于环境、个人差异等原因,测量可能存在较小误差。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-04-30 20:31 回复
王***姐
没啥用,想退货
高端专业-日出印象
华***玥 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。华为智能体脂秤 3 Pro 采用双频(高低频)电流测量,精准测量细胞內液的阻抗值,从而提升测量体成分结果准确性;通过华为运动健康APP一键输出人体成分分析报告,为您提供专业指标解析的同时,给出减脂、增肌等运动指导,以及健康生活方式的建议;WiFi连接,数据智能推送:您无需打开APP,即可直接测量,释放双手;体脂秤通过WiFi与云端服务器连接,数据直接推送上云,测量完成后,您可以随时随地打开手机APP同步云端测量数据进行查看,还是很不错的哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-28 14:05 回复
误差太大 联系客服 还说有个误差范围 但秤的时候前后误差最多有几斤 至少都有一斤多左右
雅致白
华***玥 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您是指体重误差大,当体脂秤单位设置为英制时,秤面体重单位会显示“lb”,可能会出现与您实际体重相差较大的情况,请您先将体重单位设置为“kg”后再测量。其次,请使用正确的测量方式,测量时,建议穿贴身薄衣,赤裸双脚,以直立姿势站在秤的电极板上进行测量。请将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,确认秤脚无异物、未放在砖缝中、未被垫起;在挪动体脂秤时,不要拖动或脚踢,尽量轻拿轻放。如果仍有疑问,您可以再次联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-04-25 19:39 回复
快***6
给我推荐了错误的电池
雅致白
华***晓 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为智能体脂秤 3 适用7号AAA碱性电池 1.5V*3。更换电池时,请您打开体脂秤背部的电池盖,取出旧电池,放入新电池,合上电池盖,体脂秤将自动开机,显示屏显示为“ZEro”,将秤放在地面上,稳定后,显示屏显示为“0.0kg”,然后再开始测量。如有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-04-24 19:47 回复
还是觉得单位斤要好些,这显示为千克,不能调整为斤,差评
家用基础-海岛蓝
华***棠 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。在运动健康App中设置体脂秤测量体重单位,支持设置的体重单位有磅、斤、公斤。首先,打开运动健康App体重管理界面,点击右上角的四个点 > 体重单位设置,可设置体重单位为公斤、斤或磅。其次,体脂秤和手机通过运动健康App 正常连接时,点击设备,找到连接的体脂秤,点击进入体脂秤设备详情页面。当设置单位为公制时,点击秤上单位显示,可设置体重单位为公斤、斤或磅。当设置单位为英制时,点击秤上单位显示,可设置体重单位为公斤或磅。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,携手前行。
2024-04-24 17:40 回复
也就一般,电子测量不会太准确。
家用基础-海岛蓝
华***柒 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。此款华为智能体脂秤 3 蓝牙版可在华为运动健康App上可以查看部分年龄段人群的13项身体指标,全方位评估身体成分人体成分分析报告一目了然,每一项数据都为您清楚解析,并协同大数据,与同龄人群相比较,给出科学的减脂、增肌等运动指导。日常使用,请将秤放在坚硬平坦的地面上,不要放在柔软、凹凸不平的地面上,如垫子或地毯等,否则无法准确测量。其次,测量时,请穿贴身薄衣,赤裸双脚站在秤的电极板上进行测量。请确保脚底洁净,秤面洁净、无金属异物或水渍。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-24 11:30 回复
1***佳
没什么作用,卖便宜的就行,性价比太低
高端专业-日出印象
华***棠 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。华为智能体脂秤 3 Pro采用双频(高低频)电流测量,精准测量细胞內液的阻抗值,从而提升测量体成分结果准确性,通过华为运动健康APP一键输出人体成分分析报告,为您提供专业指标解析的同时,给出减脂、增肌等运动指导,以及健康生活方式的建议,WiFi连接,数据智能推送:您无需打开APP,即可直接测量,释放双手;体脂秤通过WiFi与云端服务器连接,数据直接推送上云,测量完成后,您可以随时随地打开手机APP同步云端测量数据进行查看,相信后续使用您会慢慢发现它的好哦。另外,我们一直致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,商品的定价对比同档次同配置的产品性价比也是非常高的呢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-23 14:48 回复
暮***曦
不稳定,时不时抽搐,别说我使用不规范,我要是使用不规范能有准确的数据。 其他称,没用过,反正这个就这样
家用基础-海岛蓝
华***沅 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您感觉脂肪率测量不稳定,请您在手机华为运动健康App>我的>个人资料中准确填写个人资料信息,如性别、身高等数据,此设置会影响脂肪率的数据,请如实填写。其次,请您在华为运动健康App中检查体脂秤版本和华为运动健康App软件版本为最新。另外,关于体重测量,当体脂秤单位设置为英制时,秤面体重单位会显示“lb”,可能会出现与您实际体重相差较大的情况,请您先将体重单位设置为“kg”后再测量。其次,请您取出电池重新安装尝试,操作前请先将测量数据同步到华为运动健康App中,避免数据丢失。如以上操作无效,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-04-22 22:04 回复
j***舟
重量这些数据想必应该可以测得比较准,但是这个体脂率是个什么鬼?我每天都是早上起来测,测试的数据跟坐过山车一样,一会儿23%多一会儿接近30%。所以体脂率这个数据应该不是很靠谱。
家用基础-海岛蓝
华***柒 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您的体脂秤脂肪率测量数据不准确,请在手机华为运动健康App>我的>个人资料中准确填写个人资料信息,如性别、身高等数据。此设置会影响脂肪率的数据,请如实填写。其次,请您在华为运动健康App中检查体脂秤版本和华为运动健康App软件版本为最新。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-22 09:33 回复
w***e
怎么说呢,也是基于对华为产品的信赖才买了这个产品,结果发现并不如想象中的那么好。首先测量方式
高端专业-日出印象
华***咪 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。智能体脂秤 3 Pro如果WLAN已配置,蓝牙断开连接的情况下,也可以直接上秤测量,测量结束后,打开华为运动健康 App 连接体脂秤后,离线数据会自动同步,可以在华为运动健康 App 上查看。其次,如果体脂率不显示,请检查您设置的个人资料(性别,出生日期,身高,体重)是否正确,性别请勿设置为保密,检查路径:华为运动健康App>我的>个人资料。设置成功后在华为运动健康App 中进行一次在线测量,使体脂秤识别到用户信息。另外,请在华为运动健康App设备详情页面,点击恢复出厂设置之后,重新配对连接。如果有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-21 10:57 回复
王***r
不知道是不是我个人问题,为什么这个华为标志是歪的,影响美感,哎,总觉得不应该出现这种事情吧。😖
高端专业-日出印象
华***芋 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-04-17 09:38 回复
s***i
华为品牌是国人的骄傲,我以为华为品牌就是精品。但是这款商品如果是真的华为产品,我为之汗颜。我150cm,体重55.65kg,显示BMI是19.3,我不知道这个数是怎么来的?显示心率64次/分,同时乐普的指脉氧显示53次/分,因为平时经常各种方式测心率,我知道乐普的是准确的,我不知道这款体重仪连最基本的脉搏都测不准确,BMI都不会计算,那如何能准确测得体脂率、体肌率?
雅致白
华***豆 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。不同设备的心率测量原理不同,华为体脂秤基于人体阻抗的周期变化特征进行心率测量,支持安静状态下的单次心率测量。关于体脂秤的心率测量,容易受到心率波动变化、测量姿势等因素影响。如发现心率测量不准确,在测量之前请确保华为运动健康App与体脂秤均为最新版本,其次,请在平静状态下进行心率测量。同时,测量过程中,保持姿态的稳定性。另外,关于BMI数据问题,有相应的计算方法:BMI (身体质量指数) = 体重 (Kg) 除以身高 (m) 的平方,是国际上常用的衡量人体胖瘦程度以及是否健康的标准。请进入华为运动健康App连接体脂秤,连接成功后,再到华为运动健康App > 我的 > 个人资料,填写正确的个人信息,然后再重新测量。如果使用过程中仍有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-16 21:56 回复
小***乖
测量不准,白白浪费一百多,还不如老款
雅致白
华***小 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,体重测量数据不准确与体脂秤放置方式、测量体重方式和体脂秤收置存放方式不规范等因素有关。如果您的体重测量数据不准确,请将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,确认秤脚无异物、未放在砖缝中、未被垫起;在挪动体脂秤时,不要拖动或脚踢,尽量轻拿轻放。其次,请尽量在每天的同一时间、 同一条件下进行测量,首次测量或挪动秤后请忽略第一次测量结果。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-15 16:38 回复
物品特别皮实,套一个快递塑料袋就可以发货
高端专业-日出印象
华***晓 尊敬的华为用户,您好!对于物流快递包装给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。您可以先取出商品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常,若有疑问,您可以及时联系京东在线客服,以便客服第一时间为您处理。当然您的宝贵意见,我们已经了解并十分重视,日后我们一定积极争取在产品包装、销售的各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-04-13 19:46 回复
钟***楼
确实不太准,第一次量比第二次能重一公斤,每次都是,离谱
雅致白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。体重测量数据不准确与体脂秤放置方式、测量体重方式和体脂秤收置存放方式不规范等因素有关。如果您的体重测量数据不准确,测量时,建议穿贴身薄衣,赤裸双脚,以直立姿势站在秤的电极板上进行测量;请将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,确认秤脚无异物、未放在砖缝中、未被垫起;在挪动体脂秤时,不要拖动或脚踢,尽量轻拿轻放;请取出电池重新安装,操作前请先将测量数据同步到华为运动健康App中,避免数据丢失。手动同步方法:点击华为运动健康App右下角我的>设置>手动同步数据,点击同步即可。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-04-12 19:35 回复
彩***梦
准确性:不太准啊 上一秒喝下一秒咋差这么多啊 灵敏度:一般 操作难易:容易 做工质量:没感觉 外形外观:这各蓝色不是我想象中的蓝 不好看 早知道买白的l 其他特色:目前上脚确实不太准 不知道哪里的问题
家用基础-海岛蓝
华***咪 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,体重测量数据不准确与体脂秤放置方式、测量体重方式和体脂秤收置存放方式不规范等因素有关。首先,请使用正确的测量方式测量时,建议穿贴身薄衣,赤裸双脚,以直立姿势站在秤的电极板上进行测量。其次,请取出电池重新安装,操作前请先将测量数据同步到华为运动健康App中,避免数据丢失。手动同步方法:点击华为运动健康App右下角我的>设置>手动同步数据,点击同步即可。另外,这款体脂称海岛蓝颜色给人清新活力的感觉,是很不错的哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。您的微笑是我们最大的幸福!
2024-04-11 21:17 回复
子***有
东西是好的,就是买完就降了40,血亏
雅致白
华***棠 尊敬的华为用户,您好!感谢您对华为产品的支持。对于降价,客服十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2024-04-11 09:29 回复
z***s
一开始在华为商城买的300多的体脂称,包装像旧的,塑料底壳嘎吱嘎吱的响,多一个把手测量体脂我感觉纯粹是智商税,从机械角度看,也容易坏,所以退货了。 然后在京东买了100多的体脂称,包装依然像旧的一样,这次特意开封后关注了秤的四个底脚,感觉像二手的,但同样的塑料底壳不嘎吱嘎吱响了。 最后希望华为体脂称的品控能提升。
雅致白
华***咪 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,确保品质。对于您反馈的物流快递包装问题,我们已经了解并十分重视,对此给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,日后我们一定积极争取在产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-10 20:46 回复
a***酱
我也想支持国产,我也想支持华为,但是你们家的产品质量真的就是依托。昨天用你家的称,2022年八月产的华为体脂称三代,结果刚站上去钢化玻璃就爆炸了,脚差点给我崩伤了,整个袜子里卡的全是玻璃渣子。哥们男的177,120斤,不算重吧。然后给线下的客服打电话,他们说这种产品只能以换代修,让我联系他们总部,然后总部的也不给修玻璃,表示只能重新买一个。总之就是相互踢皮球推诿,丝毫不承认这家产品质量存在问题,对消费者一点也不真诚。没有办法,这不,只好重新入手一个。结果还拆了个盲盒,包装还是有磕碰损坏的,真是令人感到遗憾
家用基础-凝霜白
华***沅 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们十分重视您的反馈,本产品使用的是特质钢化玻璃,这种玻璃的刚度值很高。正常使用情况下,不会破碎。为了更好的帮助您,您可以携带相关购机凭证至就近的华为客户服务中心检测处理。确认玻璃碎裂的原因。同时,针对客服问题,后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。另外,关于新入手产品外观问题,我们是官方直营店铺,所售均为官方原装正品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-04-10 14:12 回复
家***3
体脂没测出来,说明书看不懂
雅致白
华***天 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。首先,请检查您设置的个人资料(性别,出生日期,身高,体重)是否正确,性别请勿设置为保密,检查路径:华为运动健康App>我的>个人资料。设置成功后在华为运动健康App 中进行一次在线测量,使体脂秤识别到用户信息。其次,建议您连接华为运动健康App进行在线测量。离线测量时,如果华为运动健康App,体重管理卡片里面存在两个及以上体重相差 2-3KG的用户,华为运动健康App中未认领体重数据会导致不出脂肪率。请在华为运动健康App中认领体重数据,或使用在线测量。另外,足部有茧子或者足部过于干燥,也会导致测量失败,可尝试在足底抹点润肤油使用足部湿润后再次测量。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-04-09 14:18 回复
质感一般,测量很容易失败,经常带不出体脂率,要赤脚上去才能测体脂率。华为健康APP广告太多了,体验不好,明明有表,体重管理还在那推新手表
家用基础-海岛蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。体脂秤测量不出脂肪率,有多种原因。首先建立正确的用户信息,请检查您设置的个人资料(性别,出生日期,身高,体重)是否正确,性别请勿设置为保密,检查路径:华为运动健康App>我的>个人资料。设置成功后在华为运动健康App 中进行一次在线测量,使体脂秤识别到用户信息。其次,离线测量时,如果华为运动健康App,体重管理卡片里面存在两个及以上体重相**-3KG的用户,华为运动健康App中未认领体重数据会导致不出脂肪率。请在华为运动健康App中认领体重数据,或使用在线测量。另外,针对运动健康APP广告问题,为了带给您提供更优质的体验,我们会展示精选的用户活动或课程或者会员功能,感谢您的关注。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-04-10 16:22 回复
很准,不过偶尔也会有跳动的情况
家用基础-凝霜白
华***小 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,因日常的饮食、运动等活动,会导致体重、体脂、心率等测试数据的波动,建议在每天的同一时间、同一条件下进行测量,可以更加准确的观察这些数据的变化趋势。其次,请将秤放在坚硬平坦的地面上,不要放在柔软、凹凸不平的地面上,如垫子或地毯等,否则无法准确测量。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-08 15:14 回复
我***走
体重还可以,但是心率不准,同一时间我的gt4测的心率,这个秤起码高15到20个,也不知道该不该找售后
高端专业-日出印象
华***小 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,不同设备的心率测量原理不同,华为体脂秤基于人体阻抗的周期变化特征进行心率测量,支持安静状态下的单次心率测量。体脂秤的心率测量,容易受到心率波动变化、测量姿势等因素影响,如发现心率测量不准确,在测量之前请确保华为运动健康App与体脂秤均为最新版本。其次,人的心率是动态变化的,特别是在锻炼期间或锻炼后,变化幅度更大。为了获得更准确的结果,我们建议您在平静、心率稳定时进行测量。不要在运动中、运动结束后马上测量。另外,请先将体脂秤数据同步至华为运动健康App,手动同步方法:点击华为运动健康App,我的 > 设置 > 手动同步数据,点击同步即可,然后将体脂秤恢复出厂设置尝试。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-04-08 11:11 回复
崛***隆
别的准不准不知道,就这心率这一项挺吓人,每次测心率都比专业的电子血压计的心率多10几次。华为你要严谨啊!
高端专业-日出印象
华***咪 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,体脂秤的心率测量,容易受到心率波动变化、测量姿势等因素影响,如发现心率测量不准确,在测量之前请确保华为运动健康App与体脂秤均为最新版本。其次,为了获得更准确的结果,我们建议您在平静、心率稳定时进行测量。不要在运动中、运动结束后马上测量。另外,测量过程中,重心的变化、肢体姿态的变化、电极接触状态的变化等都可能影响心率测量的准确性,因此需要保持测量过程中姿态的稳定性。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。您的微笑是我们最大的幸福!
2024-04-07 17:06 回复
r***2
商品本身没问题,就是app加这个家庭成员非常不友好,要求家庭成员必须通过扫码或者是华为账号
家用基础-海岛蓝
华***玥 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。如果您要添加成员:打开运动健康App,在“健康”页面点击体重管理卡片;点击左上角体重管理,选择管理成员 > 添加,按照界面指引填写成员信息,点击右上方 确认。添加成功后可以在管理成员界面,选择成员昵称,即可编辑成员的性别、出生日期、身高、体重等信息。如有带来不便还请您多多包涵。咱们华为十分重视伙伴们的使用体验,非常感谢您百忙之中抽空反馈,今后我们一定多多倾听伙伴们的心声,及时的感知顾客体验和反馈,争取带给您更好的产品。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-05 11:22 回复
还可以吧,不要期待太高,
高端专业-日出印象
华***玥 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。华为智能体脂秤 3 Pro采用双频(高低频)电流测量,精准测量细胞內液的阻抗值,从而提升测量体成分结果准确性,通过华为运动健康APP一键输出人体成分分析报告,为您提供专业指标解析的同时,给出减脂、增肌等运动指导,以及健康生活方式的建议,WiFi连接,数据智能推送:您无需打开APP,即可直接测量,释放双手;体脂秤通过WiFi与云端服务器连接,数据直接推送上云,测量完成后,您可以随时随地打开手机APP同步云端测量数据进行查看,相信后续使用您会慢慢发现它的好哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-03 20:05 回复
A***n
测量体脂不准。
雅致白
华***玥 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您觉得体脂秤脂肪率测量数据不准确,请在手机华为运动健康App>我的>个人资料中准确填写个人资料信息,如性别、身高等数据。此设置会影响脂肪率的数据,请如实填写。其次,请您在华为运动健康App中检查体脂秤版本和华为运动健康App软件版本为最新。如果对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-03 14:23 回复