真***语
挺好的……
一***陈
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
b***e
沙***糊
无***者
准确性:和在别的秤上量的差不多 灵敏度:站上去一会就行了 操作难易:装个电池,连个蓝牙就行了
柒***昂
华为体重秤功能强大!亲民的价格,魔鬼的功能!基础数据、蓝牙连接,人体数据都能显示。用苹果下载软件也可以使用哦 推荐给大家。
空***-
物流很快,秤的外观和图片一样,很好用,称重也很准,价格也不贵,唯一不足就是要换电池,啥时候能换成充电的就好了
野***雄
京东购物就是方便,早上看中下午就到了, 这款秤非常推荐,结合华为的健康APP,可以经常关注身体健康,算是家用体脂秤里比较准确的
高端专业-日出印象
华***小 华为智能体脂秤3pro采用双频八电极、测量更精准,感谢您对此产品的支持和喜爱。
2024-04-20 10:45 回复
w***y
比较好用,数据全,重量准
莯***冉
非常完美,物流还是那样快
雅致白
华***棠 世上最好吃的面,都不如宝贝和您早点见面,当然要快点快点再快点哦。
2024-04-20 09:51 回复
流***后
上一任体重秤已经不好用了,在众多品牌中选择了华为这款。买过欧姆龙体验特别差,每次还要手动连接手机。买了小米体脂称呵呵。无法连接app真#搞笑。
n***0
准确性:一般般,可以参考一下 灵敏度:还可以,能接受 操作难易:简单 做工质量:还不错 外形外观:整体中规中矩
翔***-
称重准确,蓝牙连接方便,配合app使用可记录各项数据
外观很漂亮 快递很给力
雅致白
华***柒 不辞山路远,踏雪也相逢,明天的日出和即将送达的快递都值得期待,此刻小哥怀揣包裹,卯足干劲,为您“加吉”派送中 。
2024-04-20 08:12 回复
j***W
华为智能体脂秤,搭载全新的BIA测脂芯片,拥有5倍检测精度提升,可精准测量身体各项数据,分析出身体年龄、身体得分,通过每天数值的变化,进行合理的健身活动。华为智能体脂秤WiFi版配合App可提供全面的身体报告,并提升针对性的建议。
A***s
非常棒,连接华为健康app使用体验很好,总体很满分
家用基础-海岛蓝
华***柒 我见过的山花烂漫,见过的霓虹夜色,全都不如您,不如您夸赞的话语,大概这便是在月色和雪色之间,第三种绝色吧。
2024-04-20 08:34 回复
聂***磊
相当可以,相当棒
翰***林
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
雅致白
华***柒 微笑在脸,服务在心,从一方天堂,到一处烟火,从一朵花开,到一片叶落,历经春夏秋冬,只为您一个满意的笑容。
2024-04-20 08:18 回复
l***笨
性价比高,东西不错。赞一个
雅致白
华***柒 从心动到行动,再从翘首以盼到爱不释手。这足以说明,华为产品不仅仅只是还行哦!那是相当不错呐~
2024-04-20 08:29 回复
J***i
很好用,^_^ 做工质量:好 灵敏度:好 准确性:好 操作难易:简单
高端专业-日出印象
华***柒 世间予我千万种满心欢喜,沿途逐枝怒放,全部遗漏都不要紧,得您一枝配我胸襟就好。愿华为的产品与服务,让您的生活更加美好。期待您的下次光临。
2024-04-20 08:35 回复
落***h
挺好用的,颜值也很好,测量也挺准的,很喜欢,东西不错,喜欢喜欢,还可以称跟小的东西,寄快递也不用担心了,质量不错,棒棒棒,
家用基础-凝霜白
华***柒 信守托付,风雨无阻,在奔向您的路上,风都是甜的。安静的巷子,热闹的都市,都引不起我的注意,只有您的满意,才是我的追求。
2024-04-20 08:13 回复
这个物流简直太棒了,当日送达!产品质量没得说,华为体脂秤,数据精准,参数详细,操作简单,数据直接到手机App,还可以添加家庭成员,真的是一称全家桶!
雅致白
华***柒 真的很想把地球沿着这个方向对折,把与您的距离缩短到骑自行车五分钟到达的地方,这是我们每一名快递小哥由衷的期盼
2024-04-20 08:10 回复
M***_
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
高端专业-日出印象
华***咪 称心,称意,称健康。华为智能体脂秤 3 Pro 采用高、低频测量信号,可以测量到细胞内液阻抗值,从而提升数据准确性。量一量,让健康更精准。
2024-04-19 20:44 回复
家里原来的人体秤,用了好几年,功能简单。这次想结合减重的目的,网上挑选了华为这款智能体脂秤。隔天送到家,链接比较方便。初步使用感觉还可以。就是每次使用都要手机上点击,不够便捷。假如能手机碰一碰,就比较完美了。
和***己
用的最多的华为的产品,支持信赖
雅致白
华***玥 您的信任,是对我们努力的认可,期待接下来每一次的进步都有您的见证~
2024-04-19 20:02 回复
华为的体脂秤 准确性:华为准确性很高 灵敏度:站上去反应灵敏,立马可以显示出数据 操作难易:因为我的是华为手机,不用单独下载App,手机打开蓝牙就能链接,操作简单 外形外观:颜值高 做工质量:玻璃材质的,测量数据准
家用基础-海岛蓝
华***璐 颜值不高,如何一眼俘人?性能不强,怎样追赶潮流前?华为产品就知道,那么优秀的自己不会被眼光独到的您错过的。
2024-04-20 08:22 回复
戴***q
准确性:准确性高, 灵敏度:灵敏度高 ,秒显 操作难易:操作简单方便 做工质量:华为品质稳定 外形外观:简约时尚
雅致白
已经使用了,很准确,可以连接蓝牙,很方便,用着也很方便,减肥用的,可以测量体脂率和脂肪率,还是很不错的,喜欢的可以购买了
家用基础-海岛蓝
华***柒 慢品人间烟火色,静观乐事岁月长。您对华为一句简单的喜欢,能像漫过山岭的薄雾,像和风从静谧的世界琴弦里带来的夜曲,像朗照溪水的月色。
2024-04-20 08:24 回复
剁***-
做工不错用起来也比较方便
雅致白
华***璐 吟诵诗千卷,才发现最美的诗是你对华为的赞美诗。
2024-04-20 08:47 回复
B***e
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
家用基础-海岛蓝
华***晓 不用言语论证,只需要精益求精的做工,附上更上一层楼的追求,这便是华为人执着的匠心精神,是锤炼后的淬火,是水到渠成的品质呈现。
2024-04-19 18:46 回复