产品设计很合理,用来分别存放内衣很方便和有序
白色3件套带盖
箱居旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-04-17 12:19 回复
箱居 储物盒内衣收纳盒收纳箱家用文胸内衣袜子分类带盖整理盒多功能套装首饰盒 白色3件套带盖,设计简洁,工艺精良,实用顺手。推荐购买。
2022-04-16 16:49 回复
大***人
很好
2022-04-16 14:48 回复
该用户觉得商品不错
2022-04-12 22:46 回复
琉***晨
挺好用,就是有一个箱子快递过来坏了,破了……
灰色3件套带盖
箱居旗舰店 您好,欢迎光临箱居家居,首先很抱歉您收到货不满意,您可以针对具体的问题拍照联系我们在线的客服进行咨询,我们会第一时间给你解惑处理问题,如果是质量问题,我们可以给您换货或者退货处理,所产生的费用我们自己承担,希望您谅解一下,祝您生活愉快,身体健康
2022-04-07 17:22 回复
质量还可以,虽然都是白色,但是有的发白有的发黄
2022-03-27 15:19 回复
w***m
质量挺好的
2022-03-20 16:20 回复
宝贝漂亮!京东物流超快!!
2022-03-09 14:20 回复
剑***丶
可以放很多东西。看起来干干净净的。 质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意 产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
2022-02-27 17:05 回复
紫***2
质量不错,必须给个好评
2022-02-27 12:02 回复
芳***菁
挺好,如果买的话还要看好尺寸
2022-02-27 11:03 回复
0***w
质量不错,价格也优惠,满意
2021-12-12 20:45 回复
K***u
暂时还没使用,材质做工还可以
2021-11-29 12:53 回复
好用!!!!
2021-11-27 22:06 回复
妞***宝
分格收纳避免凌乱,非常好,做工精细无异味。
2021-11-23 10:20 回复
好的不得了好的了不得大家都好
2021-11-18 22:26 回复
5***x
给孩子收纳袜子和小件衣物
2021-11-17 23:39 回复
j***美
已经很习惯在京东购物了,想买什么就放进购物车,观察价格等活动合适时就入手选择品类很多,最主要质量有保障,还有就是快递非常快,这一点非常适合没有时间的妈妈们。
2021-11-13 07:35 回复
发货挺快的,到货外包装完好无损,打开还是比较满意的,质地厚实,比较实用,每个格子可以分开放内裤袜子什么的,这样也比较卫生,推荐!
2021-11-11 22:07 回复
物美价廉,多次购买
2021-11-09 15:24 回复
收纳袜子,文胸很合适!
2021-11-05 07:48 回复
大小正合适 很好用
2021-11-05 00:58 回复
小盒子不错😊,用着挺好
2021-11-04 09:14 回复
大***5
包装很好,快递速度快,收纳方便,很不错!
2021-11-02 13:10 回复
大***风
比超市购买方便快捷,价格合适,质量尚可。
2021-10-30 11:26 回复
无异味,很好用,物美价廉
2021-10-29 18:45 回复
不错
2021-10-28 11:46 回复
永***蝎
实用,三个分区明确,要是底部见方就好了,放在柜子里不会有空隙
2021-10-27 11:16 回复
帮朋友购买的,据说比较适合,好评
2021-10-25 18:43 回复
袜子,短裤等小物件收纳真的是超级好,干净整洁。
2021-10-22 22:26 回复