整理盒不错,也没有任何的胶味,方便整齐干净。
白色3件套带盖
箱居旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-06-18 19:14 回复
做工不错,也没有味道。
2023-06-11 10:30 回复
东东已收到,很好。一直在京东上买东西,主要是方便快捷,省时省力,不用大包小包去超市往回拎了,且价格比实体店也优惠了很多,特别是又有优惠券的时候,要果断下单购买。速度非常快,包装也不错,很快就收到了。真的很满意,性价比很高。
2023-06-05 18:17 回复
6***w
孩子很喜欢,很方便,很实用
2022-11-19 14:08 回复
非常惊喜,买过好几次这种,这次质量最好,白色也很好看,放在衣柜里很整洁…物美价廉!新疆偏远地区,快递速度很快,包裹没有任何破损。平常点评少。这次一定要给个好评!
2022-06-12 16:34 回复
这款收纳盒不错,感觉很实用
2022-04-28 22:18 回复
太实用了,儿子看到整理,夸我真贴心
2022-04-18 22:18 回复
箱居 储物盒内衣收纳盒收纳箱家用文胸内衣袜子分类带盖整理盒多功能套装首饰盒 白色3件套带盖,设计简洁,工艺精良,实用顺手。推荐购买。
2022-04-16 16:49 回复
琉***晨
挺好用,就是有一个箱子快递过来坏了,破了……
灰色3件套带盖
箱居旗舰店 您好,欢迎光临箱居家居,首先很抱歉您收到货不满意,您可以针对具体的问题拍照联系我们在线的客服进行咨询,我们会第一时间给你解惑处理问题,如果是质量问题,我们可以给您换货或者退货处理,所产生的费用我们自己承担,希望您谅解一下,祝您生活愉快,身体健康
2022-04-07 17:22 回复
w***m
质量挺好的
2022-03-20 16:20 回复
剑***丶
可以放很多东西。看起来干干净净的。 质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意 产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
2022-02-27 17:05 回复
K***u
暂时还没使用,材质做工还可以
2021-11-29 12:53 回复
妞***宝
分格收纳避免凌乱,非常好,做工精细无异味。
2021-11-23 10:20 回复
j***美
已经很习惯在京东购物了,想买什么就放进购物车,观察价格等活动合适时就入手选择品类很多,最主要质量有保障,还有就是快递非常快,这一点非常适合没有时间的妈妈们。
2021-11-13 07:35 回复
收纳袜子,文胸很合适!
2021-11-05 07:48 回复
小盒子不错😊,用着挺好
2021-11-04 09:14 回复
大***风
比超市购买方便快捷,价格合适,质量尚可。
2021-10-30 11:26 回复
帮朋友购买的,据说比较适合,好评
2021-10-25 18:43 回复
超值,方便,干净,推荐购买
2021-10-18 17:45 回复
t***o
三个样式不一样,是一套,原以为是一样的,结果不是,不过应该各有所用吧。当时也没有仔细看介绍。质量不错,分类放置物品,有序整洁。
2021-10-18 12:24 回复
内衣收纳盒质量不错,挺厚实的,无异味
2021-10-17 11:49 回复
u***r
东西收到,打开后,最大的盒子是个发黄的,底下都已经磨出了黄印,是个旧的
白色3件套带盖
箱居旗舰店 欢迎光临箱居,很抱歉没能让您满意。经过核实,我们的商品出库时都有经过严格的质检,质量这块您完全不用担心。只是有时候人员可能马虎大意了,导致包错货了,遇到这种情况,还请联系我们的在线客服,退款换货都是可以的,一定会给您一个满意答复的!后期我们也会加强人员管理,尽量避免这种情况的发生。感谢您的支持,祝您生活愉快,身体健康!
2021-10-19 21:20 回复
非常实用
2021-09-06 14:31 回复
A***e
粉色买了一套,白色买了一套,白色的偏大一些,里面有不同的盒子,可以放不同的物品,防尘、方便收纳,就是盖子扣不实,不能放太满太突出的东西,不然就盖不上了
2021-05-11 12:43 回复
粉色的买了三个,白色的买了三个,里面格子大小不一,盒子外侧都有物品标签,防尘实用还好找,就是盒子盖子不太严实,不是扣上去的,是放上去的,东西不能装的太突出哦
粉色3件套
2021-05-11 12:02 回复
s***u
特别喜欢入手这种居家收纳的工具,物流很给力,几天就到货了,别看袜子,内衣这些小东西体积小,但是如果乱糟糟的,会很占地方,而且还会影响自己的心情,有了这款收纳套盒,什么袜子,什么内衣,可以通通都收纳的,整整齐齐,家里瞬间感觉干净了很多。
2020-12-18 10:15 回复
四方形的造型,简单大方方,放在柜子的角落非常合适,不占空间,方便实用。不必按图示,而是按自己们喜好的来收纳,――一个盒子方内衣,依次放入不会挤压,拿取又方便;一个盒放男袜,格子足够大,可卷放可平方;全格的盒子放女袜,全卷放,可放入至少20双袜子。满足全方位需要。
2020-10-08 18:04 回复
之前买了7格的 现再次购买了 15格的差一些 其他还好
白色15格带盖
2020-09-30 17:10 回复
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手,三个盒子没有异味,硬材质,有格子的方便放小件衣物袜子之类的无格子的放内衣,非常满意
2020-09-21 21:00 回复
质量很好