琉***晨
挺好用,就是有一个箱子快递过来坏了,破了……
灰色3件套带盖
箱居旗舰店 您好,欢迎光临箱居家居,首先很抱歉您收到货不满意,您可以针对具体的问题拍照联系我们在线的客服进行咨询,我们会第一时间给你解惑处理问题,如果是质量问题,我们可以给您换货或者退货处理,所产生的费用我们自己承担,希望您谅解一下,祝您生活愉快,身体健康
2022-04-07 17:22 回复
u***r
东西收到,打开后,最大的盒子是个发黄的,底下都已经磨出了黄印,是个旧的
白色3件套带盖
箱居旗舰店 欢迎光临箱居,很抱歉没能让您满意。经过核实,我们的商品出库时都有经过严格的质检,质量这块您完全不用担心。只是有时候人员可能马虎大意了,导致包错货了,遇到这种情况,还请联系我们的在线客服,退款换货都是可以的,一定会给您一个满意答复的!后期我们也会加强人员管理,尽量避免这种情况的发生。感谢您的支持,祝您生活愉快,身体健康!
2021-10-19 21:20 回复
夕***7
今天刚收到货,打开来就发现有三处黄色拇指大小的手印,还有一处黑色痕迹,盖子盖不严实,联想客服客服售后也让人心里不舒服。
灰色无格带盖
箱居旗舰店 欢迎光临箱居旗舰店,首先很抱歉您对这次购物不满意,经过核实,是因为您提供的照片里没有明确的表达出问题所在,所以这边辛苦您抽空换个光线重新拍一遍,我们会第一时间给您处理退换货的问题哦,最后感谢您的反馈,我们后续也会对发货产品严格把控,最后的最后祝您生活愉快!
2020-07-25 18:09 回复
不太实用。冬天的袜子最多一个格一只。内衣是根本没法放的。要不是活动价,原本也不打算买。建议想买的人再仔细考虑一下。
白色3件套带盖
说真格的,这种规格实用性不怎么样!
灰色3件套带盖
箱居旗舰店 欢迎光临箱居旗舰店,很是抱歉这次购物让您很不愉快,您有任何疑问都可以联系我们的专业在线客服,叙述一下问题,我们都会耐心的给您处理,我们的遵旨就是客户至上,产品至上,服务至上。祝您每天心情美美哒!
2020-04-12 09:48 回复
产品还行 物流服务差点
白色3件套带盖
箱居旗舰店 欢迎光临箱居旗舰店,很抱歉这次快递让您很不满意,经过核实,路上运输有点耽误,转运不顺畅,以后我们会选择各城市服务较好的快递对点发货,提高服务质量,感谢您的反馈,祝您生活愉快,身体健康!
2020-04-02 23:49 回复
收到货后,今天才打开来看,发现有一个是烂的。
白色3件套带盖
箱居旗舰店 欢迎光临箱居旗舰店,很抱歉您收到货有破损,经过核实,货物出库都是完好的,由于路途遥远,快递在运输过程中搬运转运,有一个盒子压碎了,您看到的第一时间联系我们,给您补发盒子或者可以退一个的价格给您,不会让您有任何损失,感谢您反馈问题,我们以后加厚包装的垫层,减少损坏,更好的服务大众,祝您生活愉快,身体健康!
2020-03-30 09:53 回复
文胸盒实在太小了,放不了几件。
粉色3件套
箱居旗舰店 欢迎光临箱居旗舰店,经过核实,您选择的是粉色盒子,粉色的是比白色小一点,如果您下单前没有看页面的尺寸,也没有咨询客服,收到货不满意,可以联系我们给您换货,或者也可以申请一下退货,感谢您的反馈,祝您生活愉快,身体健康!
2020-03-30 09:56 回复
收纳盒的材质太薄了,还没用就破了,而且装袜子的格也有点略小。整个格子都有点偏小。冬天的厚袜子一格只能装一只,很比较占地方。盖子也盖不牢,只能松松的搭在上面。有的时候开抽屉不方便。
粉色3件套
箱居旗舰店 欢迎光临箱居旗舰店,很抱歉您收到货有破损,经过调查核实,发货前都是经过严格的质检完好的货物出库的,在运输途中由于快递搬运暴力损坏了一个,这样的问题,您收到货第一时间可以联系我们给您补发,或者补偿一个的价格,还有您说格子小,这个是粉色的15格,由于格子较多,平分下来也就一个格子的面积很小了,您可以换一下白色7格,放内衣很合适的,这个盒子高一些,您放在抽屉不合适,就可以放在柜子里,感谢您的反馈,我们会优化设计,方便更多的用户使用,祝您生活愉快,身体健康!
2020-03-30 10:03 回复
u***j
白色3件套带盖
箱居旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉看到您对我们的产品不满意。请告诉我们您遇到的具体问题并联系我们的在线客服。我们会给您一个解决方案。如果是质量问题,我们可以给您换货或者退货处理,所产生的费用我们自己承担,我们重视每一位客户的反馈。再次对您的不满意表示深深的歉意。祝您生活愉快,身体健康。
2023-06-08 09:51 回复
2022-05-04 13:06 回复
灰色3件套带盖
箱居旗舰店 您好,欢迎光临箱居旗舰店。抱歉给您造成了不愉快的体验,不知道您是遇到了什么问题,希望您能联系我们在线客服具体反馈一下,我们会第一时间给您提供优质的服务处理,并且为您解答一切问题的。谢谢您的支持与理解,祝您身体健康,生活愉快!
2021-01-31 18:18 回复
2020-07-01 17:17 回复
白色3件套带盖
箱居旗舰店 尊敬的客户您好,欢迎光临箱居旗舰店,非常抱歉商品没有能让您满意,我们诚邀您提出宝贵的意见与建议,以便我们改进和优化,减少此类问题的出现。您的满意是我们努力不懈的动力,最后感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,身体健康。
2020-05-29 17:36 回复
您没有填写内容,默认好评