白色3件套带盖
箱居旗舰店 您好,欢迎光临箱居家居,首先很抱歉您收到货不满意,您可以针对具体的问题拍照联系我们在线的客服进行咨询,我们会第一时间给你解惑处理问题,如果是质量问题,我们可以给您换货或者退货处理,所产生的费用我们自己承担,希望您谅解一下,祝您生活愉快,身体健康
2022-06-14 16:54 回复
我***鹤
其实挺好的东西,只是有款商品数量有误导,解释一下就可以的事情,不认错,让人觉得不舒服
白色7格带盖
箱居旗舰店 欢迎光临箱居,很抱歉给您造成了不愉快的购物体验,【对于您反馈的情况】经过核实,【客户购买的商品的链接是一个多商品链接,很抱歉出现这样的问题,】【感谢客户给我的反馈,客户反馈的这个问题我们已修改,(后续我们也会加强对客服人员的培训,更好地服务到大家)】谢谢!祝您生活愉快,身体健康!
2021-06-23 20:38 回复
我***鹤
2021-06-23 20:38 回复
没收到快递,还显示订单完成,真不知道是怎么完成的
灰色7格带盖
箱居旗舰店 您好,欢迎光临箱居旗舰店。抱歉给您造成了不愉快的体验,经过核实,快递显示被快递超市签收,这边建议您去快递超市看一下,如果没有快递,希望您能联系我们在线客服查询,我们会第一时间给您处理的,最后祝您生活愉快!
2020-08-22 10:17 回复
毛巾在哪 优惠在哪 这质量 超软 变形是很简单的
白色3件套带盖
说好的懒人抹布,没有收到,**
白色3件套带盖
东西一个月后才发货,等了一个多月也没收到东西,快递也推脱责任,售后也没人跟进,快递太差。
粉色3件套
新***衣
垃圾
C***Y
优惠券后,也就值得这个价!!!
白色3件套带盖
箱居旗舰店 欢迎光临箱居旗舰店,很是抱歉这次购物让您很不愉快,您有任何疑问都可以联系我们的专业在线客服,叙述一下问题,我们都会耐心的给您处理,我们的遵旨就是客户至上,产品至上,服务至上。祝您每天心情美美哒!
2020-04-11 16:22 回复
没收到货!!
白色7格带盖
箱居旗舰店 欢迎光临箱居旗舰店,很抱歉您对这次购物体验不佳,由于发货问题耽误了您,经过核实,您的包裹在运输途中,由于疫情的影响,送货不顺,包裹没有及时送达。后来给您重新补发,还好可以正常送达,但是在时间上耽误了您,给您说声对不起,后面我们会优化发货过程,更好的服务大众,感谢您的反馈,祝您生活愉快,身体健康!
2020-03-13 22:35 回复
差,格子太小
白色15格带盖
箱居旗舰店 欢迎光临箱居旗舰店,经过核实,您选择的是一个15格的盒子,没有选择三件套,由于整体大小是一样的,分格越多,每个占比的面积就小一点,7格和空格的里边空间很大的哦,您要是购买前没有注意看页面具体尺寸,收到货不满意可以联系我们给您退换货,感谢您的反馈,祝您生活愉快,身体健康!
2020-03-30 09:41 回复
容量大小:发错了吧,这款跟粉色的不一样,没有槽
灰色3件套带盖
箱居旗舰店 欢迎光临箱居旗舰店,经过核实,您选购的是灰色三件套,不是粉色,款式不一样的,如果您喜欢粉色的,可以申请换货粉色,祝您生活愉快,身体健康!
2020-03-12 14:33 回复
这是赠品吗?没收到。
白色7格带盖
箱居旗舰店 欢迎光临箱居旗舰店,经过核实,您下单的是其他东西,当时这个是赠送的运费险,不是实物哦!希望您在以后的购物选中谨慎选购。
2020-03-12 14:29 回复
根本没有这个东西。
白色无格带盖
2020-03-12 14:29 回复
没有送内衣收纳盒
白色无格带盖
2020-03-12 14:25 回复
没有送内衣收纳盒
2020-03-12 14:26 回复
客服态度差,赠送运费险就运费险,还让人看清楚,会不会说话呢
白色7格带盖
箱居旗舰店 欢迎光临箱居旗舰店,首先对您购物体验不佳表示道歉,经过核实,您下单的时候这个是赠送的运费险,并非实物,您是购买的其他的东西实物。当时客服也是着急让您看下单的产品,表达不当,给您造成误会,我们已经严格的进行了培训,以后不会发生类似问题,望您在以后的购物中谨慎浏览选购款式,感谢您反馈问题,祝您生活愉快,身体健康!
2020-03-12 15:45 回复
战***爷
差评,服务态度差,十多天不发货,发货少大部分东西
灰色3件套带盖
箱居旗舰店 您好,欢迎光临本店,首先很抱歉您没有及时收到货,经过合适,您的地区是疫情区域,发货延迟,并且您买了多个货品是分开发货的,没有及时给您告知事情,让您很生气,查询后您的包裹在路上运输种,还请您担待!后面我们会优化发货流程,第一时间给客户留言告知情况,避免误会!祝您身体将康,生活愉快!
2022-11-22 17:33 回复
冬***5
态度恶劣
非实物慎拍2
箱居旗舰店 您好,欢迎光临箱居旗舰店。抱歉给您造成了不愉快的体验,不知道您是遇到了什么问题,希望您能联系我们在线客服具体反馈一下,我们会第一时间给您提供优质的服务处理,对于之前的服务给您深切道歉,我们很想为您解答一切问题的。谢谢您的支持与理解,祝您身体健康,生活愉快!
2019-10-22 16:35 回复
冬***5