照相不错(15) 外观漂亮(13) 支持国产(13) 后盖很漂亮(12) 系统流畅(11) 功能齐全(11) 分辨率高(11) 指纹识别(10) 电池耐用(10) 反应快(10)
Y***g
拆箱出现三个问题:1、贴膜有明显磨损痕迹;2、卡针包装明显使用痕迹;3、电池亏电无法开机;怀疑是退货的机子,照片视频斗给客服了,反正客服的态度大家都懂的。因为急着用所以没退,目前使用正常,就是电池耗电快,还不如用了一年半的mate9,100%电量轻度使用到下午四点,mate9还剩88%,10pro就剩65%
标准版
**-小娥 最专业的解答只为最美的您。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。如果出厂贴膜有划痕,是因为出厂贴膜是过程膜而非正式贴膜,是为了避免机器在生产、包装过程中出现手印、划伤等外观损坏,给您带来良好的新机体验。过程膜自身会因此出现轻微划伤、脏污或异色,建议您使用时撕掉,不会影响机器正常使用哦。另外,这款内置4000mAh高密度大电池,配合智能省电技术,能够保障持久续航。日常使用中您可以设置灭屏关闭应用、调低屏幕亮度、清除后台不必要的应用并关闭耗流量的后台程序等都有助于提高待机使用时间呢。 后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-12-30 11:44 回复
航***海
手机挺不错但我想知道这屏幕上的一道暗痕是什么?
标准版
**-小栋 尊敬的客官,请您放宽心,客服马上为您解答。关于屏幕黑点,由于此款手机出厂贴有TP保护膜,首先请您确认暗痕是否位于保护膜上。另外,根据业界通用的标准,屏幕上出现2个以内细小的暗斑,属于手机行业正常范围内,此现象不会影响您的使用呢。 如果您对此仍存有疑问,请您提前备份好数据,到附近的华为客户服务中心进行检测,以便您用得更放心哦。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-12-26 11:26 回复
二***8
疑似旧机,前屏有划痕,保护壳有划痕,一直在京东买手机。最差一次体验
标准版
**-宁宁 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。并且产品在出厂前会对整机各方面进行一系列严格检测,确保产品质量。关于您反馈的屏幕划痕问题,如果是保护膜上的痕迹。您可以放心继续使用,或建议您再次更换华为配套手机保护膜。如果未贴保护膜或确认是屏幕上的划伤。华为屏幕都是经过严格检验的良品,本身耐划伤性能较好,不易划伤或磨损。但若使用中有尖锐硬物撞击或来回摩擦,则会造成屏幕划伤、破损、裂痕、磨损等问题。其次关于保护壳问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-12-23 17:58 回复
陌***年
还行吧
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 达令儿,用一段时间后,您会发现,宝贝不只是“还行”,宝贝会让您心服口服哒!咱们对您的爱犹如清晨的阳光,温暖而安心。感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
2018-12-22 18:20 回复
天***子
手机外观不错,界面不喜欢,而且商家很久才发货
标准版
**-小栋 客官不要动怒,客服陪伴着您。由于该款机型购买用户多、订单数量大,导致没能及时为您发货,对此给您带来的不便,请您多多谅解呢。您的宝贵建议我们已经了解到并会反馈给有关部门,督促其改进,争取在今后给您提供更优质的发货配送服务。另外,如果您指的是手机主题桌面您可以尝试在华为主题中更换其他风格的哦。当然您也可以咨询咱们在线客服,客服会针对您的实际情况为您解答的哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-12-22 17:08 回复
手机充电发烫,屏幕有手印。不是新机子吧?是不是翻新机?
标准版
jd_mZvENwflGkvG 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障,您可以放心。咱们此款手机是有出厂保护膜贴在手机屏幕上,出厂贴膜是过程膜而非正式贴膜,是为了避免机器在生产、包装过程中出现手印、划伤等外观损坏,给您带来良好的新机体验。过程膜自身会因此出现轻微划伤、脏污或异色,建议您使用时撕掉,不会影响机器正常使用,给您带来不好的体验十分抱歉呢。手机充电时发热是正常现象,请不要充电时将手机放在床上或保温性能好的环境中,这样的环境不利于热量扩散,容易导致温度升高。充电时,建议将手机放置在桌面等散热良好的地方;如果您的手机充电时发热明显,建议您将数据备份后把手机升级到最新的软件版本尝试哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-12-21 16:12 回复
j***I
一般般吧,希望用的久一点!
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 客官,您的选择给予了我们前进的动力。此款手机为“全面屏”手机,外观时尚靓丽更有舒适手感; 搭载华为首颗人工智能芯片, 基于AI深度学习算法带来持久流畅、极致体验。在拍照方面,基于AI芯片、双图像ISP和新一代莱卡双摄,开启手机智慧摄影新时代,还有更多智慧实用功能,一定不会让您失望的哦。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2018-12-20 20:12 回复
真是够了,刚买一个月的手机,电量一天都用不了就没电了!我不玩游戏,就打个电话,但下午就没电了,以前我也用的也是华为手机,也是每天充一次电就行了,这是第一次出现这样情况,真是无语😓
标准版
**-宁宁 小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,这就为您分忧。 咱们此款手机搭载最大4000mAh容量高密度大电池,麒麟970的智慧节电技术,上网、视频、游戏,高性能尽情玩还能省电哦~使用超级快充,充电30分钟,一整天不愁电,让您充的更快用得更久更安全~电池使用情况与您的使用习惯和环境有关。如果您感到耗电快,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;同时,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电;清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-12-19 19:55 回复
介***少
感觉网络有断流的情况,地图导航乱飘,其他的倒还好
标准版
**-小逸 这里有您的心声,我的关怀~如果您在使用移动数据上网时,时断时续。请联系运营商确认您使用的SIM卡是否只支持移动数据,不支持2G或3G下的通话功能。如果您使用的SIM卡不支持2G/3G通话功能,手机会周期性搜索2G/3G网络而无法搜索到,所以导致4G网络会周期性断开。建议您使用支持通话功能的普通SIM卡。如果确认使用的是支持通话功能的普通SIM卡,则有可能是网络信号不稳定,建议您前往网络信号稳定的区域尝试。如还有问题,建议尝试重置APN。另外,影响定位导航的因素比较多,如果定位不准,建议您首先检查导航、定位的软件可以正常连接网络。打开移动数据业务,或连接有效的WLAN,确保手机可以上网。请确认导航、定位软件是否有读取位置信息的权限,请确认手机GPS网络信号是否正常哦。相信您尝试后一定会有所改善的呢。后续若仍有任何疑问或需要,您都可以直接联系在线客服哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心~
2018-12-19 15:42 回复
z***j
颜色够难看,其它还没发现问题
标准版
**-小逸 您是我心内的一首歌,您的每次律动都牵拉着我的情绪,因您而喜,为您而忧。高贵,优雅,奢华,来源于金色,却又尽显于金色,尊贵的色彩,给您至尊般的体验。这款手机的摩卡金颜色很受欢迎的哦。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后续若仍有任何疑问或需要,您都可以直接联系在线客服,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心~
2018-12-18 21:48 回复
一般吧,毕竟一分钱一分货,没达到预期效果!买小米或一加好了
标准版
**-小逸 愿您三冬暖,春不寒,华为一直与您相伴。华为Mate 10 Pro 采用6英寸OLED全面屏,18:9 2160*1080分辨率,还有麒麟970处理器和后置徕卡摄像头加持,非常不错的一款手机呢。关于您的问题,由于您描述的信息较少,不清楚您具体是想实现哪方面的功能,为了能够更好更快地为您解答疑问,烦请您详细描述所遇问题,或直接联系咱们店铺在线客服,我们都会为您提供专业的解答和帮助哦。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2018-12-18 19:42 回复
手机不怎么好用,细节设计,屏幕亮度感应几乎没有。
标准版
**-小逸 您是我心内的一首歌,您的每次律动都牵拉着我的情绪,因您而喜,为您而忧。mate10pro是华为首个搭载人工智能芯片的手机、并且有新一代莱卡双摄加持、极致流畅、超长续航哦。非常不错的呢。如果手机的屏幕亮度不能自动调整,请检查光感应器是否被异物遮挡。光感应器被异物遮挡也会导致屏幕亮度无法自动调整。如果手机贴了有颜色的钢化膜,而钢化膜遮挡住了光感应器,就会导致屏幕亮度无法调整,一致处于最暗的状态。请进入“设置 > 显示 > 亮度 ”,请检查自动调整开关是否未打开。自动调整功能未开启会导致屏幕亮度无法自动调整。后续若仍有任何疑问或需要,您都可以直接联系在线客服,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心~
2018-12-18 19:38 回复
风***3
很一般,不能确定是不是正品,物流很快的
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。请您宽心,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-12-18 14:47 回复
古***2
手机目前没有问题,收到时耳机等配件有新手机的气味,手机一点没有味道,强烈怀疑是旧手机。
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 食君之禄,分君之忧,臣定当竭尽所能 。请您宽心,我们是官方直营店铺,所售商品均为全新未开封,您在本店购买可以得到最大限度的保障。为了避免灰尘污染,我们在生产包装过程中采用全密封性包装,在运输过程中,由于不透气,打开时可能有点异味,您将其拿出来通通风就好了哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2018-12-18 14:43 回复
尘***烬
买了后手机屏相数还不错,不过感觉有点小贵不是很值
标准版
**-小栋 客官,您的选择给予了我们前进的动力。此款手机是Mate家族首款“全面屏”手机,外观时尚靓丽更有舒适手感; 搭载华为首颗人工智能芯片, 基于AI深度学习算法带来持久流畅、极致体验。在拍照方面,基于AI芯片、双图像ISP和新一代莱卡双摄,开启手机智慧摄影新时代,还有更多智慧实用功能,一定不会让您失望的哦。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2018-12-18 13:44 回复
***名不虚传啊,寄来第一个打开里面各种划痕灰尘,背膜还有气泡,无奈换货,客服倒是挺快,从新寄来一台,结果是五月产的,还不如上一台,也是各种划痕机,音量按键和开机按键松动,摇起来哗啦啦响,我去,你好歹一个华为的旗舰,这个做工,真的有点说不过去。心累,不想折腾了,就这么用吧。
标准版
**-宁宁 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。并且产品在出厂前会对整机各方面进行一系列严格检测,确保产品质量。如果您收到的商品存在任何。我们承外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。此外关于按键松动,为保证良好的按键手感和避免按键过紧出现卡键现象,按键与机身需要预留合适的间隙,这是正常现象,请您放心呢。我们的热情,像冬日里的一把火,温暖着您。
2018-12-17 16:10 回复
玛***理
没玩游戏,刚买的电池很不耐用,好快没电。其他都还好。
标准版
jd_mZvENwflGkvG 您定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。此款 mate 10 Pro 拥有超级快充和超大容量,搭载4000mAh高密度大电池,同时在基于“用户习惯学习”、“APP行为学习”的“智慧节电技术”加持下,能够保障持久续航。如果您感到耗电快,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;同时,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电;清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。建议您尝试以上操作,相信能够帮到您呢。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-12-16 17:52 回复
新手机为什么这么卡
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~此款Mate10 Pro是首个搭载华为人工智能芯片的智能手机, 基于AI深度学习算法能够带来持久流畅的极致体验。如果刚收到新手机试用发现卡顿,这往往是因为新手机的电量不足,为了延长电池使用时间,系统会对手机的性能进行限制,所以导致您觉得手机反应慢。您只需要充电一段时间,确保手机电量高于20%,就可以了哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-12-14 14:25 回复
滄***塵
买来刚过5天就秒杀降50。为了装双卡才买的,信号、电量很耐用,屏幕素质不咋地,全面屏手势不怎么好用,就返回的手势不跟手,还有杀后台杀得厉害这个很不爽,看个小说总是过几分钟得重启app,锁后台都没用,app启动~太多,几乎每个app都有5秒的~
标准版
**-小娥 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。也希望不要因此影响到您的美丽心情。商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。关于全面屏手势操作,如果您从中心区域开始滑动手势返回功能将无反应,建议您从屏幕两侧边缘往中心区域滑动。使用手势返回时在屏幕两侧下端部分(约3/4长度)操作。您的其它问题我们也很重视,在这里无法详细为您解答,您可以随时联系咱们在线客服咨询反馈。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2018-12-13 21:00 回复
u***c
因为之前用过这款手机,感觉没以前的Mαte10pro好,便是便宜点,里面很多不同的地方,就连个指纹支付都不支持,哎,懒得退货了
标准版
**-小娥 山外青山楼外楼,客服来了您别愁。我们是官方直营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保品质!Mate 10 Pro 支持微信指纹支付功能的哦,不过需备份数据后升级系统版本至8.1.0.350及以上,升级系统版本后,请将微信更新至 6.7.3 或以上版本就可以设置微信指纹支付哦。若仍有任何疑问或需要,您都可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2018-12-13 20:47 回复
说实话 里面手机是真的。但是,快递包装我很不满意,就很简单的用两层透明胶带随便裹裹的。我想说就那样的快递包装哪个消费者愿意接受。以前听说京东在好,用事实说话,快递包装我不满意。
标准版
**-小娥 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!对于物流快递包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。不过请您放心,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。当然您的宝贵意见,我们也会向有关部门反映,在以后产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼
2018-12-13 20:50 回复
u***v
等了实在太久太久了,第一次这么失望,差不多一个月吧
标准版
**-小栋 客官请息怒息怒呢,感谢您的耐心反馈。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务。对于此次物流配送给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您的宝贵意见我们已经了解并会向有关物流公司反映,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。愿快乐与您时刻相伴哟~ 么么哒~
2018-12-13 12:20 回复
功能齐全,上代旗舰机,照相一般,电池续航实验中
标准版
**-宁宁 清风带去我的祝福,明月捎来客服的问候。咱们此款手机前置800万,后置1200万(彩色)+2000万(黑白)像素,双1.6超大光圈,双LED闪光灯,新一代莱卡镜头,首创AI智慧影像,智能识别13种场景进行自动调校,让您在不同场景下都能够拍出最佳效果哦。另外搭载最大4000mAh容量高密度大电池,麒麟970的智慧节电技术,上网、视频、游戏,高性能尽情玩还能省电哦~相信后续的使用不会让您失望的呢。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2018-12-12 16:12 回复
F***0
还可以。虽然是双11买的。价格上没有什么优势。
标准版
**-小逸 这里有您的心声,我的关怀~咱们一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,手机的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。而且,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。同时,请您多多关注商城活动,以便在之后可以在产品有活动的时候购买到心仪的产品呢。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢(*^__^*)感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2018-12-11 21:32 回复
双十一搞活动买的,3349元。。现在一个月刚过,3099元。降价真的快,这手机。。还是说明双十一的活动有应该去仔细思考的地方。
标准版
**-小栋 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。如您所知,手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心
2018-12-11 17:13 回复
没什么亮点,电池待机时间比较低,只能待一天,下班回家只剩20% 另外,没有耳机插空,也就是说,充电的时候没办法使用耳机,中评吧
标准版
**-小栋 让阳光驱散你心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。 此款手机搭载华为首颗人工智能芯片,基于AI深度学习算法带来持久流畅的极致体验;内置4000mAh高密度大电池,配合智能省电技术,能够保障持久续航。日常使用中您可以调整屏幕亮度、选择省电模式、使用智能分辨率省电功能并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能等方法来降低耗电并且能够保持手机的运行速度哦;您也可以通过手机管家进行电池优化提升电池续航时间哦。另外,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好的哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-12-08 11:46 回复
都快是下线手机款还老贵,
标准版
**-小逸 您是我心内的一首歌,您的每次律动都牵拉着我的情绪,因您而喜,为您而忧。咱们一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,手机的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。时光不老,我们不散,期待与您下次相遇!
2018-12-07 17:15 回复
u***l
吃一把鸡,烫的手都抓不住了。唉!
标准版
**-小娥 客官不要担心,最专业的解答只为最美的您。华为手机使用了华为独有的节电技术和过热保护电路,能够最大限度保护手机的安全,请您放心使用。手机发热与您的使用环境、网络环境、使用习惯有关系。不同的使用场景和强度发热程度也会不同。尤其是玩游戏时,手机硬件高负载运行,功耗和温度都会上升。建议您不要边充电边玩游戏。另外,玩游戏时,您可以通过清除后台应用程序、将媒体音量降低的方法减少发热哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-12-06 19:08 回复
用起来没大问题,但是为啥我的~语音总会中间出现卡顿的情况?语音输入识别的也没有之前的手机好。不知道是什么问题。希望问题能得到解决!
标准版
**-小楠 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。咱们此款手机的硬件配置以及系统,能够满足日常使用需求。如果您感到卡顿:首先,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到卡顿;其次,在日常使用中请尽量保持手机电量高于 20%,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态哦。另外,如果语音输入时,无法识别,请请保持语音输入环境安静不嘈杂,在嘈杂的环境下,系统无法识别语音输入;同时,请语速适中,尽量使用标准普通话,提高语音辨识度。建议您注意以上情况,相信可以帮到您呢。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-12-05 14:13 回复
使用过程中发现使用过痕迹,关联陌生人通讯录,京东直上陌生人帐号,有未使用时的短信。。。。
标准版
jd_mZvENwflGkvG 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。新购买手机电话本存在联系人可能有多种原因,若使用云账号可能导致此问题,请进入 联系人 > 更多 > 显示联系人,选择 手机,然后回到联系人列表看显示的联系人是否存在怀疑的残留联系人。如没有说明是其他第三方账号上面的联系人同步过来的。由于云账号很多都有自动同步的功能,会在WLAN连接的情况下下载之前同步的联系人。若使用备份恢复功能可能导致此问题,使用备份恢复功能可能恢复以前的联系人,除了华为自带的备份恢复功能,还包括一些第三方的备份应用。由于不清楚您的具体情况,您有其他疑惑可以咨询店铺在线客服,以便客服根据您的实际情况给您专业解答。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-12-03 18:02 回复