商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
除湿能力强(108) 除湿效果好(102) 质量不错(99) 抽湿效果好(91) 东西不错(90) 使用方便(86) 声音小(66) 智能控湿(57) 可预约定时(39) 净化空气(38)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
很差劲,机器明显是拆过使用过的,机器上还有划痕,还脏脏的,客服就只会重复说是在京东仓库统一配送,就不是要解决问题的态度,1388买个有划痕还有使用痕迹的机器,真是辜负了用户的信任,难受
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
德业** 尊敬的客户,您好,很抱歉您的机器出现这样的问题,机器都是生产后直接发到京东仓库的,肯定是全新机。可能是机器在出厂时有所疏漏,您反馈的情况会进行记录,厂家后期会加强对机器的生产管理!德业支持30天内质量问题退换货,180天内质量问题包换哦,如您有任何问题均可以点击页面“在线顾问”,德业将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-11 20:52 回复
j***f
心  得:
新机第一天用,明目张胆地卖二手货
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
德业** 尊敬的客户,您好,很抱歉您的机器出现这样的问题,机器都是生产后直接发到京东仓库的,肯定是全新机。可能是机器在出厂时有所疏漏,您反馈的情况会进行记录,厂家后期会加强对机器的生产管理!德业支持30天内质量问题退换货,180天内质量问题包换哦,如您有任何问题均可以点击页面“在线顾问”,德业将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-09 15:49 回复
j***w
心  得:
太小了,没什么作用,不如开空调除湿功能
颜  色:
12升-6小时1度电
德业** 尊敬的客户,您好,您购买的这款是适合小面积除湿的,24平以下效果最佳呢,建议您密封环境使用哦,如您外界环境很潮湿,建议长时间开机使用呢,使用一段时间您会发现您家干爽了很多 哦,感谢您对德业的支持,如您有任何疑问都可以点击页面“在线顾问”,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-09 11:23 回复
L***永
心  得:
客服不好,业务不熟练。 工作音量:略略略有点大, 除湿效果:一般好一点点
颜  色:
12升-6小时1度电
德业** 尊敬的客户,非常感谢您选择德业除湿机,给您造成的不便非常抱歉。如有任何问题,您可以点击商品页面的“在线顾问”,德业竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-07 09:40 回复
c***3
心  得:
真的没有用
颜  色:
12升-6小时1度电
德业** 尊敬的客户,您好,您购买的这款是适合小面积除湿的,24平以下效果最佳呢,建议您密封环境使用哦,如您外界环境很潮湿,建议长时间开机使用呢,使用一段时间您会发现您家干爽了很多 哦,感谢您对德业的支持,如您有任何疑问都可以点击页面“在线顾问”,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-07 09:38 回复
u***j
心  得:
非常失望的购物体验,说好了20-40平方内用的,事实是我在7平方不到的卫生间里密封状态下抽了一个小时,效果也不理想,联系了商家要求换货我补差价,商家以超过七天为由拒绝,实际我只是超过十天左右,而且必须是遇到潮湿天气才能真正考验到机器运转工作的能力。
德业** 尊敬的客户您好,非常感谢您选择德业除湿机!机器的除湿效果受到很多方面影响,例如温度,湿度,环境大小等等,工作温度范围内温度越高,除湿效果越好。如您外界环境很潮湿,建议长时间开机使用呢,一般家用60%左右已经是适宜湿度了哦,在往下降会慢一些,您可以看水箱是否有出水,机器有出水都是在正常除湿的,您反馈的换货问题这边是半年内可以同款换新哦,您要其他款的话要先退货再重新下单呢,如您有任何疑问都可以点击页面“在线顾问”,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-03-06 10:31 回复
3***6
心  得:
昨天回南天,试了两天一夜一点效果都没有用,我家客厅才40平方左右都没效果,地上还是湿的,我墙上不是瓷砖的也全是水,这效果哪去了,客服叫我开着空调一起使用,要是客厅有空调我还买这个干嘛 除湿效果:没有效果
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
12升-6小时1度电
德业** 尊敬的客户,您好,您购买的这款是适合小面积除湿的,20平以下效果最佳呢,建议您密封环境使用哦,如您外界环境很潮湿,建议长时间开机使用呢,使用一段时间您会发现您家干爽了很多 哦,感谢您对德业的支持,如您有任何疑问都可以点击页面“在线顾问”,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-06 08:11 回复
j***B
心  得:
根本就没啥用 开着一天都没多大效果 还不给退货
颜  色:
12升-6小时1度电
德业** 尊敬的客户,您好,非常感谢您对德业除湿机的支持,机器均可以七天无理由退货,如果您在使用过程中有任何问题可以随时联系页面供应商客服,德业将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-05 20:48 回复
N***7
心  得:
一边风大一边风很小,客服说是正常的,我也不知道是不是正常的,收到货的时候是横着放的,明明箱子上写着禁止横放
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
12升-6小时1度电
德业** 尊敬的客户,您好,非常感谢您选择德业除湿机,因机器放置问题给您带来的困扰实在抱歉呢!我们会加强改善这方面的不足,后续会跟京东配送人员强调这个问题的,也欢迎您继续对我们给予监督哦,感谢您的信任,我们会一如既往做的更好!
2024-03-05 19:37 回复
泰***主
心  得:
除湿了一晚上 湿度从95降到93 便宜没好货
颜  色:
12升-6小时1度电
德业** 尊敬的客户,您好,非常感谢您选择德业除湿机!机器的除湿是一个持续改善的过程呢,建议您可以在除湿的时候关上门窗,把房间里墙面上等地方的湿气先吸收一下,湿度会慢慢降下来的哦!您可以放心,我们的售后是有保障的呢。您使用中有任何问题都可以咨询在线客服,祝您天天开心,生活愉快!
2024-03-05 09:18 回复
j***2
心  得:
售后太差了,问都不理人的
德业** 尊敬的客户,您好,38女神节活动期间咨询量较大没有看到消息还请您谅解呢,如果您在使用过程中有任何问题可以随时联系页面供应商客服,德业将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-05 08:05 回复
j***g
心  得:
没什么用
颜  色:
12升-6小时1度电
德业** 尊敬的客户您好,非常感谢您选择德业除湿机!机器的除湿效果受到很多方面影响,例如温度,湿度,环境大小等等,工作温度范围内温度越高,除湿效果越好。如您外界环境很潮湿,建议长时间开机使用呢,一般家用60%左右已经是适宜湿度了哦,在往下降会慢一些,您可以看水箱是否有出水,机器有出水都是在正常除湿的,如您有任何疑问都可以点击页面“在线顾问”,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-03-05 08:06 回复
二***生
心  得:
第二次再使用就死活连接不上wifi
颜  色:
12升-6小时1度电
德业** 尊敬的客户,您好~关于您反馈的APP连接问题,您首先查看下路由器是否是开启的2.4g的频率哈,目前是无法连接5g网络的。其次您关注下机器WiFi灯是否是处于闪烁状态。如您还是无法连接上,您可以点击页面“在线顾问”让在线客服帮您核实排除下问题呢,德业竭诚为您服务,祝您天天开心,生活愉快。
2024-03-05 08:06 回复
9***g
心  得:
第二次使用就抽不出水了,联系客服一直说忙,叫我走售后,可是不应该先确认一下是哪里有问题,是否有必要寄回处理再定吗?这种有南风天才需要用的东西,正好要用就坏了,体验感太差了,服务差劲,大家谨慎购买。
颜  色:
12升-6小时1度电
德业** 尊敬的客户,您好,非常感谢您对德业除湿机的支持,如果您在使用过程中有任何问题可以随时联系页面供应商客服,德业将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-04 19:52 回复
j***5
心  得:
除湿效果:差
德业** 尊敬的客户您好,非常感谢您选择德业除湿机!机器的除湿效果受到很多方面影响,例如温度,湿度,环境大小等等,工作温度范围内温度越高,除湿效果越好。如您外界环境很潮湿,建议长时间开机使用呢,一般家用60%左右已经是适宜湿度了哦,在往下降会慢一些,您可以看水箱是否有出水,机器有出水都是在正常除湿的,如您有任何疑问都可以点击页面“在线顾问”,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-03-04 08:10 回复
u***z
心  得:
差评,刚买就降价
德业** 尊敬的客户,您好,感谢您选择德业除湿机,机器是支持30天价格保护的呢,店铺支持30天价格保护的,您可以在有差价的当天申请下,给您退差价的哦。手机:京东APP-我的-客户服务-价格保护-输入具体的产品如您有任何问题均可以点击页面“在线顾问”德业竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-03-04 08:11 回复
j***m
心  得:
没配排水管。。。。
德业** 尊敬的客户,您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,您可以点击页面“在线顾问”,将有客服指导您查找清楚是否缺少哦,如还未找到可以联系在线客服给您补发一份哈。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-28 09:46 回复
u***x
心  得:
就是智商税,还是直接开空调除湿吧、立竿见影! 放卧室影响休息,除湿效率太低了,
颜  色:
12升-6小时1度电
2024-02-26 11:31 回复
下***咯
心  得:
没什么用 24小时开没效果 潮湿天没啥用风干天又用不上鸡肋东西
2024-02-24 15:25 回复
j***p
心  得:
拖延12天才送货上门!快递员沟通态度差!处理专员态度差业务能力差!产品除湿效果一般
颜  色:
12升-6小时1度电
德业** 尊敬的客户,您好,感谢您对德业的支持,因物流运送延误给您带来的困扰实在非常抱歉,我们会及时向京东反馈问题,提高物流派送的效率,也欢迎您继续对我们给予监督,感谢您对德业的支持,祝您生活愉快。
2024-02-20 12:16 回复
草***e
心  得:
送了个别人用过的来,使用痕迹非常严重,污渍明显
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-02-20 11:59 回复
素***笛
心  得:
真的是超级差评,就问了一个问题,客服推三阻四的不回答,东西差就要装死遮羞吗?!这个声音非常影响休息,住复式,放在楼下都能听见呼呼响,尤其晚上
颜  色:
12升-6小时1度电
德业** 尊敬的客户,您好,除湿机因为有压缩机和风扇运行,正常情况下会有一些轻微的声音,如果您对声音比较敏感,建议白天除湿,晚上关闭机器休息,或将机器移动到其他房间除湿哦, 如您有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-19 08:08 回复
4***u
心  得:
还没有遇上潮湿天气,机子暂未使用。但这个说明书就必须吐槽一下,字迹一点都没清晰,像是印刷机没够墨一样,连路边摊的印刷都不如。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
德业** 尊敬的客户,非常感谢您选择德业除湿机,给您造成的不便非常抱歉。除湿机出厂时都是经过检测的请您放心如有说明书问题,您可以直接点击商品页面的“在线顾问”,德业竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-14 16:46 回复
c***8
心  得:
虽然是参与过年补贴,但是价格变动太快,让人怀疑品质,刚买就降价,还不参与保价。客服不行,没反应。到货时间比预期慢。第一次买除湿机看网络评价选择这个牌子,看来是言过其实了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
德业** 尊敬的客户,您好,感谢您选择德业除湿机,机器是支持30天价格保护的呢,店铺支持30天价格保护的,您可以在有差价的当天申请下,给您退差价的哦。如果不参与价保那是参加了百亿补贴哦,如在7天退货时间内可以申请退货重新下单呢。客服可能是咨询过多没有及时回复呢同时这边安是京东仓安排发货物流速度春节期间可能会稍有迟疑哦给您带来不便,深感抱歉。手机:京东APP-我的-客户服务-价格保护-输入具体的产品如您有任何问题均可以点击页面“在线顾问”德业竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-02-12 11:18 回复
j***f
心  得:
包装太简单 疑似翻新
德业** 尊敬的客户,您好,机器包装是有纸箱加泡沫的,机器肯定是全新正品机,生产后入京东仓库直接配送的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-10 11:17 回复
汤***车
心  得:
虚假发货,谨慎购买
德业** 尊敬的客户,您好,机器都是京东仓库就近发出的呢,不存在虚假发货的情况,如您没有收到机器或者收到机器有任何问题都可以申请售后,售后是一定给您保证的,德业竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-08 11:57 回复
l***v
心  得:
太脏了,机器也倒放。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
德业** 尊敬的客户,您好,非常抱歉因为物流问题给您造成了不满,这边会和物流部门反馈减少此类问题的发生,感谢您对德业的支持,祝您生活愉快!
2024-02-08 08:43 回复
1***u
心  得:
抽湿机效果非常差,达不到干衣以及抽湿的目的。因为包装丢弃,无法正常退货。不建议购买。
颜  色:
12升-6小时1度电
德业** 尊敬的客户您好,机器在低温或者湿度低的情况下,出水是会很慢的哦,您可以联系在线客服核实机器是什么原因导致的不出水哦,退货的华您可以随便找个纸箱就是可以的呢,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-07 11:32 回复
u***7
心  得:
温湿度错误,除湿机不工作,问客服已读不回,买后询问使用方法,一直复制粘贴给我,我问是否打开电源就可以,因为当时打开后有段时间了还是水箱没水,才询问客服,就一直复制粘贴使用说明给我,我是真无语啊,要不是急着用,也就没退了,哎,看测评来的觉得品牌有保障,没想到这么捞,尤其是客服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12升-6小时1度电
德业** 尊敬的客户,您好,非常感谢您对德业除湿机的支持,因咨询量较多,辛苦您多打几遍人工客服即可 如果您在使用过程中有任何问题可以随时联系页面供应商客服,德业将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-05 19:34 回复
j***3
心  得:
太吵了,根本不止宣称的41分贝,没有静音模式。晚上开着的话,是没法睡觉的,很吵
德业** 尊敬的客户,您好,除湿机因为有压缩机和风扇运行,正常情况下会有一些轻微的声音,如果您对声音比较敏感,建议白天除湿,晚上关闭机器休息,或将机器移动到其他房间除湿哦, 如您有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-05 09:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准