除湿能力强(108) 除湿效果好(102) 质量不错(99) 抽湿效果好(91) 东西不错(90) 使用方便(86) 声音小(66) 智能控湿(57) 可预约定时(39) 净化空气(38)
小***呀
除湿效果:除湿机很好用,外观漂亮,效果很好,一小时都很多水,屋子里干爽很多,在广东这种天气,真的太需要这个了,衣服也能干了,早点早享受啊,好评快递送到家门口!
r***s
昨天用了五个小时,家里湿度一直保持在40%左右,操作简单,除湿效果还不错,占地面积不大,容易存放。
蒹***m
用了一阵子才来评价的,除湿效果很好,音量不大,质量确实不错,客服也很耐心,准备下单第二台了!
j***马
外官漂亮,除湿效果好,干衣速度快,618活动再买一台已经是第二台了
我***子
京东物流一如既往的快 除湿效果:晚上试用了一下,卫生间除湿效果很棒,大概抽出不到10厘米左右的水,坚持使用卫生间干燥不是梦!以后再试一下干衣效果。 外观设计:收到货感觉外观好看的 工作音量:可以接受 操作难易:简单易上手
岸***姐
真不错呀 南方湿度大 用这个一小时内干干爽爽 非常舒服 吹的是微微热风 但并不会觉得热 很好!
25L/天 性能旗舰
专门买了一台放家里是老房子,在一楼。广州的湿度很大,平时不开就飙到**十,现在每天定时开关两次抽,老房子不大,客厅房间厨房都连通,大概一个钟就抽到60%,除湿能力挺不错的
O***海
还不错,除湿效果挺好的,也不怎么费电,不错
我***L
好用的,抽湿速度很快,倒水也很方便,重要是不贵!
25L/天 性能旗舰
南方阴雨天太多了,入手抽湿机是个明智的决定 除湿效果:图3是阴雨天气抽5个小时的效果 工作音量:一档会有点声音,一般睡觉就关了 水箱容量:容量挺大的,如果一天抽十几个小时会满,家里太湿了
25L/天 性能旗舰
这个牌子的除湿机真的很棒,个头不大但直接把100平米的房子除湿到55-60(除湿前湿度76)
v***p
南方必备除湿机,德业的很好用!
u***w
除湿效果:正在测试,看评价还不错 工作音量:声音很小,关上门几乎听不到 操作难易:傻瓜式操作
9***k
第一印象是好大个儿,比之前*块买的体积大了许多,那肯定是功率大了。以前就用这类产品,南方必备,北方夏季也很实用
幸***仔
不错,值得拥有,非常静音。
西***9
除湿机很不错,开半天整个房子就干燥了,对于潮湿的南方来说真是不错的玩意,另外机器运行的声音不大,老品牌值得信赖。
l***u
效果杠杠的,开机不到两个小时,抽半桶水了 外观设计也不错,呆萌呆萌的 声音大小可以接受,推荐购买
J***o
正品,买的放心,价钱也公道,满意!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,除湿效果真好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
25L/天 性能旗舰
抽湿效果OK,操作简单!
d***a
第二次买这个型号的除湿机了,上海的天气很潮湿,有这个设备之后可以很快的降低湿度,操作方便,水量看的见,还可以晾衣服用,五星好评的设备。
5***c
昨晚下单,今天就送到了。拿到大卧室测试了下,湿度很快从*降到65。没什么噪音。万向轮很好用。颜值也不错。后面再测下干衣功能和空气净化功能。整体是比较满意的。
丶***丶
运输非常快,抽湿机颜值很高,操作简单实用,唯一缺点就是送过来是倒放的
机器好用
25L/天 性能旗舰
给家里老人买的,收到货就试用了,很好用,除湿效果很好,推荐
f***f
除湿机简约大方,使用方便,今天刚好下雨,温度很高,除湿2小时就收集到半桶水,效果明显。
25L/天 性能旗舰
大小合适,声音不大。持续使用看看
25L/天 性能旗舰
买了两台,抽湿的效果很好,
25L/天 性能旗舰
刚收到货,感觉还不错!
u***u
用了一段时间才来评价的,刚好雨季,湿答答的,基本每次都能抽出很多水,值得购买
2***d
东西很不错,特别是下雨天衣服不好干的时候,用来干衣或者是让自己身体干爽都OK,万向轮静音效果也不错,设计的提手合适