除湿能力强(108) 除湿效果好(102) 质量不错(99) 抽湿效果好(91) 东西不错(90) 使用方便(86) 声音小(66) 智能控湿(57) 可预约定时(39) 净化空气(38)
j***Z
挺好用的,恨不能早买点除湿机。一楼太难了。原来房间连门都开始渗水了,地板都是湿答答的。但是用了之后都是干爽的,我现在基本每天都会开一会儿,保证房间的干爽。 除湿效果:好 外观设计:好看 工作音量:我可以接受,像风扇 操作难易:简单 水箱容量:可
L***6
总体上感觉还可以!机子开到自动最高3档时,那声音大小还是可以接受的,就像风扇开了风量比较大那种风呼呼的声音。除湿的速度也还可以,可能房间不到15平方比较小的原因吧!水满了也会自动停机,倒完水放回水箱自动接着工作。唯一感觉不好的点也有可能是避免不了的点,就是开机久了房间的温度也会跟着上升变热。
L***J
东西很好,南方回南天救了我的命,一个下午就抽了一大桶水,现在在房间里舒服了
除湿效果不错,外观设计也简约好看,工作音量不算好,不错的购买体验。
唐***-
买来用了十多天了,每次洗完澡都要开一会,很满意,声音还行也可以接受,晚上睡觉就关啦,不然太干半夜得起来喝水😂 除湿效果:很nice 外观设计:可以接受 工作音量:还行吧,睡觉就关了,不然怕太干 操作难易:很简单 水箱容量:上海还没到梅雨季,目前只倒过一次
小***居
刚开机使用,效果很好,操作简单,水箱容量大,值得购买
y***s
这是第二次购买的了,之前同品牌买过一台大容量的,现在买一台小一点的。这台外形挺好看的,就是出风口没有盖子,平常不用的时候要找个套子盖一下,不然很容易积尘。不会吵,真的挺静音的,如果调成小风,声音更小。第一台已经用了7年,还没有坏过,证明这个牌子还是挺不错的。
阿***w
机器不沉,万向轮很方便,功能齐全。很强大,可以用app控制,很方便的
买的是德业抽湿机,用了几天,感觉可以,抽湿快
晕***O
晚上下单第二天大早就送到了 外观还行 声音总有点的 可以开最小风量 抽湿比较明显 2-3小时就有1l水左右 万向轮和把手比较方便 面板操作看了就会 东西还是可以的
冰***8
这款很好用,堂哥推荐的,一下子买了2台 除湿效果:很好 外观设计:简单便捷 工作音量:可以接受 水箱容量:大
是***啊
东西收到了,声音小不吵很好,选了松下压缩机,希望质量杠杠的能用很久~
邹***L
除湿效果:效果很完美,一小时就抽了一桶水 外观设计:造型也很好看,移动也非常的方便
j***F
物流配送很快,隔天就收到,操作简单,机子工作时声音不大,除湿效果不错
u***s
在网上选了好久最终还是决定买了德业这款,已经用了好几天了,声音我觉得完全是我能接受的范围,开着也不会影响睡觉,比烘干机声音小一点,家里挺潮的,每次用都能出好多水,但我家可能比较大,需要一个房间一个房间用,放客厅要很久湿度才能降下去一点,水很多,但是湿度降的慢,放阳台关门窗用,效果就很明显,一个小时就能降到40左右,干衣功能也挺好的,基本用2个小时就差不多能干,就是希望不要太耗电,目前都还挺好的。
抽湿效果不错,倒水方便
梅***e
非常好用,能吸更多水,上海一直在下雨,晚上湿度高得睡不着,家里开半小时就能干下来,极力推荐!
品牌博,真的敢用,敢用,静音,扎实,#的产品赞赞赞
傻***雯
最近总下雨,湿度太高了,大家都说这个牌子好,特意买来试下,用起来声音还是比较小的,除湿也很快,颜值也很高,很喜欢
功能还不错,一开始声音有点大,后来渐渐能接受了
广州的天气太潮湿啦 外观设计:外观很漂亮 工作音量:声音很小,很不错 操作难易:操作也简单,就直接打开就开始除湿就好了 水箱容量:水箱就目前的湿度来看,是够用的。 除湿效果:除湿很快,直接就降到60的湿度了的
u***i
外观设计:比预想中要大 机子很有质感 外观也好看 除湿效果:不错 开机后室内湿度明显下降 操作难易:好操作 手机操作也很方便
物流很快,次日就到了,除湿效果好,声音小,休息不被打扰,操作方便智能,可以设置时间
j***Y
买回来静止两小时后,赶紧使用起来,声音很小完全不影响睡觉,吹出来还是暖风,蛮舒服的,五个小时左右水箱差不多装满一半水,颜值也不错,可以提但是满有重量的,不过有滚轮也可以推还是很方便的
声音很小……以前一楼湿答答,久了有些木头的东西发霉,现在回家都干爽,很不错!就是不知道耗电量如何,等用一段时间看看,这几天回南天也起大作用了
j***B
除湿效果:除湿效果很好,半天时间抽了满满一大缸水 外观设计:很新颖 工作音量:声音不算大,在可接受范围 水箱容量:水箱容量:4.5升水箱,家用够用了
机器非常好用,就用了一个小时就出了很多水,外观很大气,分了三挡,可以自己手动设置湿度,老人使用非常方便~
一个大房间是够用的,湿度会从开机的90多抽到50左右,4个小时左右就会有满满一箱水,不会那么潮湿,还是有用的,烘干衣服也是可以的
T***T
物流次日达,非常便利,效果杠杠的,最近一直下雨,到家开了2个多小时 水盒就集了好多水
这款德业除湿机很好哦,除湿快,噪音小,外观也漂亮,大小事宜,万向轮推拉方便!