除湿能力强(108) 除湿效果好(102) 质量不错(99) 抽湿效果好(91) 东西不错(90) 使用方便(86) 声音小(66) 智能控湿(57) 可预约定时(39) 净化空气(38)
很好
u***7
抽湿效果一般,可能是家里太大
抽湿快,静音,颜值高!
小***猪
很不错的加湿器,好用实在。推荐购买,赞一个
西***0
专为回南天买的,效果不错,貌似买小了点,只能一个一个的房间来了,下次再买个大的,空间不大效果还是可以的,家庭必备,喜欢的朋友不要犹豫可以冲。。。。
威***考
除湿效果:效果很好,广州回南天3个小时水箱就满了 外观设计:外观很好看,占地面积比其他同类型的小弟要小。 工作音量:工作基本没有噪音,在客厅工作不影响 操作难易:操作简单,可以手机无线控制。
薯***味
效果太好了,回南天一小时吸了那么多水,恨自己没早点买啊~~应该买个大容量的!第一台机子有故障也及时换了!
家里湿度大,很多东西都发霉。所以买一台除湿机,在~上看了很多对比,最终买了这款,噪音方面和开吹风机差不多,能接受。除湿效果也不错,开四个小时除了不少水。但是湿度到六十多就不会降了,不知道是什么原因,机器自身重量很重,退货略麻烦,就留下了。整体还行。
f***l
二十四小时能抽1盒半的水
j***R
南方的阴雨天特别难受,屋里家具都长毛发霉了,之前用的是空调除湿感觉效果有一点欠缺,这次直接一步到位,效果很明显,颜值也在线,而且机子功能很多,还有净化空气的功能,APP 功能也强大,不在家也可以操作,声音也不大,开细风档和风扇差不多声音,除湿效果好
快递很准时,除湿效果不错,适合回南天用。
p***j
这款机器很不错,这两天下雨,家里比较潮湿,用了之后干燥好多
非常好
卡***人
已经使用几天来做个评价,地址在广东。 除湿效果:我的房间不大,除湿效果快基本一小时内可以达到50% 工作音量:比普通电风扇大一点声音 外观设计:很喜欢,简约有质感 操作难易:触摸屏,很方便也很容易 水箱容量:只要不是特别湿和特别大的地方,基本几天才倒一回
第一次买抽湿机,就买了这款产品。真的不错,非常适合南方的回南天使用。水箱也够大。非常不错的一款抽湿机。
不***下
很好用,用自动模式,放一晚上,能抽几乎一水箱的水,房间也不会那么潮湿了。
南方开暖气以后,靠近外墙的墙壁都是水帘洞,买一台缓解一下这个问题,还是比较好用的
很好用,质量很好,方便使用,效果很好 除湿效果:很好 外观设计:美 工作音量:小 操作难易:简单 水箱容量:尚可
蓝***Y
京东自营的质量不用说,物流速度也是一流,南方的回南天的时间太久,一直想入手一台除湿机,德业的这台机子颜值不错,声音不太,对于面积不太的可以入手,试过抽湿和干衣效果不错,尤其放在空间小的房间,加上风扇,烘干衣服超赞
非常好用,抽湿特别快,干爽的感觉特别好!南方人必备的好物!一定要囤起来!
j***D
效果蛮不错的,
C***妹
除湿机的外观设计美观大方,且具有较高的品质感。 除湿机的核心功能是除湿,除湿效果很满意。能有效减少空气中的湿度,尤其在潮湿的环境中效果显著。 除湿机的噪音水平较低,不会造成过大的噪音干扰,提供了舒适的使用环境。 操作便利性。操作简单,可以通过手机应用进行操作,有些还配备了智能功能,如远程控制和湿度监测。 高效能除湿机在运行时能快速吸湿,同时节省能源,降低使用成本。还具备附加功能,如空气净化、干衣等,增加了其实用性。
快递先到,人两天后到家试机,看看一夜效果咋样,八点半开始。
胖***锅
除湿效果非常好,基本上没有什么声音,操作也很简单
除湿效果:效果杠杠的。之前同事说买了一个最小的,水箱容易满。建议买大的。我就买了这个。 外观设计:看着蛮好看的,尤其是水箱。质地蛮好。 工作音量:声音可以接受。因为是白天开着,没感觉太大声。晚上关了的。
j***X
年底快递加速送到,不在当地,现在回来用了几天,除湿很好,窗户墙体不再那么湿漉漉,声音也不大
I***码
广州回南天必备神器啊,比空调除湿好太多了,只是后悔买晚了,这么实用的东西以前竟然不知道。app远程遥控也很实用,建议购买。
q***i
除湿效果超好,非常给力
货物质量不错,包装也很好,值得推荐。
幻***夜
京东物流很快隔天就到达了前四天用很不错,很喜欢功能很好,外观设计也不错,声音不是很大,很容易操作,厨师效果很好,每次都有一桶水