除湿能力强(108) 除湿效果好(102) 质量不错(99) 抽湿效果好(91) 东西不错(90) 使用方便(86) 声音小(66) 智能控湿(57) 可预约定时(39) 净化空气(38)
给家里老人买的,收到货就试用了,很好用,除湿效果很好,推荐
f***f
除湿机简约大方,使用方便,今天刚好下雨,温度很高,除湿2小时就收集到半桶水,效果明显。
25L/天 性能旗舰
大小合适,声音不大。持续使用看看
25L/天 性能旗舰
刚收到货,感觉还不错!
u***u
用了一段时间才来评价的,刚好雨季,湿答答的,基本每次都能抽出很多水,值得购买
2***d
东西很不错,特别是下雨天衣服不好干的时候,用来干衣或者是让自己身体干爽都OK,万向轮静音效果也不错,设计的提手合适
25L/天 性能旗舰
物流很快,昨晚8点下单,今早9点货就到了,静置了5小时通电,效果非常好,满意满意非常满意,房间再也不会湿湿的了。
25L/天 性能旗舰
送货快,机器较重,但是有万向轮和提手,使用方便,使用半小时空气就明显有干燥感
25L/天 性能旗舰
德业品牌除湿机,好,拿到家静置2小时后开启,半小时后就达到设定湿度65
25L/天 性能旗舰
非常好用,功能强大 ,除湿机很好用符合要求
25L/天 性能旗舰
我们卫生间是开放式的淋浴,每次洗完澡都会很潮。这个加湿器真的帮了大忙了,也不沉,外观很美观,科技感十足。关上门抽一个多小时就彻底干了,睡觉的时候再也不担心受潮了!也非常安静,就是很安静的白噪音,听起来很舒适。非常推荐~
爱***比
不愧是大牌的,抽湿效果非常好,一会儿湿度都降了10%,值得买买买,昨天晚上试了下,一晚上从*降成*,湿度下来人舒服多了
j***V
好好好
j***U
发货速度快,已经用起来了,除湿机除湿功率大,比之前买的更好用,值得入手~
屿***r
南方回南天必备啊!!也没什么噪音,容量也很满意!用了快一个月才来评论的,不错不错
u***n
说好的保价 618,结果来个百亿补贴,不可以保价,套路有点深,不过除湿效果不错,放卧室不行,声音有点大!
喵***咪
因为家里有了小宝宝 东西多 黄梅天很容易发霉 选了好几家 选了德业 确实好用 房间85的湿度开了2个小时不到就到55了 进去房间就感觉很干爽 声音也不大 晚上开着隔个门一点也听不到声音
七***油
看起来质感不错,滑轮很方便,比之前买的其他款除湿机看着好多了。期待效果
25L/天 性能旗舰
除湿效果很好,开启后地面墙面很干燥,衣服也干的快。不再湿乎乎的感觉了。
j***H
很棒哟这个抽湿器。 除湿效果:很好。 操作难易:简单 水箱容量:适当
25L/天 性能旗舰
抽湿机好用,用上之后厨房和卫生间终于不再湿漉漉了。水箱容量大,工作运作时声音不算大,已经回购,还推荐了身边家人朋友买,很适合南方潮湿天气。
娴***_
广东必入!不仅仅是回南天,一下雨就打开,房间瞬间清新很多,人舒服了!自从前一段时间雨季发霉就下定决心买,只能说真香!后悔没有早点买!
25L/天 性能旗舰
连接不上app,软件做的和屎一样,不会做真的就别硬做app,传统企业做硬件就可以啦,里面的连接步骤,哪个用户能看的懂,该产品的产品经理有没有体验过产品?有没有从用户角度出发去体验产品?从第5条起 后面哪个是非专业人士看的懂的?做产品从用户角度出发👌?
25L/天 性能旗舰
德业** 尊敬的客户,您好~非常抱歉给您带来不太愉快的使用体验,关于您反馈的情况这边会反馈厂家技术人员,跟进核实情况,尽快解决问题,如您有任何使用方面的问题需要了解均可以点击页面“在线顾问”德业竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-05-21 09:20 回复
除湿机很好用,最近广东经常下雨,店里药材最怕潮气了,除湿效果很不错,几个钟就满满一桶水,推荐购买!
25L/天 性能旗舰
除湿效果:不错, 外观设计:还可以 工作音量:日常用还可接受,放房间睡觉用,声音有点大 操作难易:易 水箱容量:够用
祺***w
特意用了一段时间再来评论,除湿效果还是不错的,能满足我的要求。 除湿效果:房间的湿度原来在60-70度以上,持续几天白天(没人在房间)抽湿,下班回来(机器显示45度左右)后关机,房间湿度整晚也能保持在55度左右了,没了湿漉漉的感觉。 工作音量:最低档的声音,睡觉能接受,相当于开风扇的声音。 操作难易:容易 外观设计:简约,各种风格容易搭配。
足***鹰
很快就到货了用了一段时间感觉非常好用除湿的效果也很好,空气非常清新。每次抽的水都很多。
5***p
除湿效果:非常好 外观设计:很漂亮 工作音量:可以接受范围 操作难易:容易,可以手机操作 水箱容量:够大 其他特色:干衣模式,再也不怕天气潮湿了
j***I
我是给家人买的 一共买了两个,特别好用,这两天妈妈嘴边常挂这个除湿机买的好 衣服都不潮了 被子也好爽了
j***I
特别得劲!天气太潮湿了 一天一桶水,特别好用,特别猛!