玉***二
不舒服
涂鸦熊-白色|手游专用版
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好,遇到这样的问题一定要第一时间联系我们客服哦,耳机是检查好寄出的,很多时候是一些使用上的细节和方法问题造成耳机不能正常使用,我们也遇到一些顾客说坏掉了,后来我们客服帮助下又正常了!您收到货有任何问题不开心的话,都请您第一时间联系我们哦~不论出现任何问题,我们一定会用最真诚的态度最快 的效率给您最好的购物体验,处理到您开心为止!
2022-03-30 16:01 回复
两个字,垃圾
涂鸦熊-黑色|质保一年|内置麦克风|
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好,遇到问题一定要第一时间联系我们客服哦,耳机是检查好寄出的,很多时候是一些使用上的细节和方法问题造成耳机不能正常使用,我们也遇到一些顾客说坏掉了,后来我们客服帮助下又正常了!您收到货有任何问题不开心的话,都请您第一时间联系我们哦~不论出现任何问题,我们一定会用最真诚的态度最快 的效率给您最好的购物体验,处理到您开心为止!
2022-03-30 16:07 回复
对***你
差评,一点也不隔音也不降噪,那为什么在商品页面加隔音降噪?我是买来做作业防小区里噪音的,这耳机在我这里一点价值都没有
2022-03-30 17:10 回复
她***军
涂鸦熊-黑色|质保一年|内置麦克风|
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好,您收到货有任何问题不开心的话,都请您第一时间联系我们哦~不论出现任何问题,我们一定会用最真诚的态度最快 的效率给您最好的购物体验,处理到您开心为止!
2022-03-30 17:10 回复
j***M
还不如~39元的耳机线垃圾
2022-03-30 16:53 回复
陳***平
纯纯搞笑的连电脑蓝牙只能听不能说一开始说可以,现在说只能插线说话纯纯搞笑浪费时间我插线不知道买直接带线的是吧脱了裤子#一样
涂鸦熊-白色|电脑语音专用版
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,因为耳机是全新出厂的会有轻微的工业味道您可以放在有阳光的通风处晾晒一段时间就没有味道了,如果不满意的话您可在店铺/商品首页联系我们在线客服协助处理。如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2022-03-31 16:21 回复
富***勇
涂鸦熊-白色|质保一年|内置麦克风|
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,不明确您具体遇到了哪些问题。您可在店铺/商品首页联系我们在线客服协助处理。如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2022-03-31 16:25 回复
质量不行别买
貔貅-黑色|质保一年|内置麦克风|
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,您的问题我们会如实记录,反馈给相关部门优化。如果有任何不满意您可以联系我们在线客服处理,感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2022-04-01 16:19 回复
2022-03-31 16:41 回复
就**是** 音质烂的要死 而且申请退款耳机带走了钱一直不肯退 真的别买 别被那些**的骗了
2022-03-31 16:41 回复
给我送个残次品可真行,里面那一侧漆都掉了一堆我笑了,快过年了,能不能让人过个好年?真糟心。
涂鸦熊-白色|质保一年|内置麦克风|
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好,您还没有习惯头戴式的,习惯以后会很喜欢的喔,这款耳机是属于可折叠设计的呢,新耳机刚开始戴是会有点紧,如果紧的话您可以把耳机撑在包装盒上撑一段时间的呢,这样就会好点。这款耳机佩戴好了效果是很棒的,奇联耳机真心是一款性价比很高的精品,回头客也很多,您用心感受和聆听,相信您会越来越来电的~我们一定会再接再厉做一个有责任感的卖家~我们会认真对待每一条评价,改进我们的产品并提升我们的服务质量,我们相信诚信和努力才有未来!
2022-03-31 16:31 回复
戥***i
体验贼差,延迟极高,续航一般,连接上了都能调到其他耳机上
涂鸦熊-黑色|手游专用版
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 亲爱的,信号正常的情况下,耳机是不会有延迟的哦。您这个情况可以跟我们线上的客服咨询下,教您升级下wifi的频率。信号正常耳机是不会有延迟的哦。可以联系我们会给您处理。售后服务好的哦。祝您生活愉快
2022-04-01 16:18 回复
该说不说 这耳机都可以当音响了 做工质感:这一方面真的不想说 满满的塑料感 根本就不值这个价钱 音质音效:真的差千万不要踩雷
涂鸦熊-白色|质保一年|内置麦克风|
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,您的问题我们会如实记录,反馈给相关研发部门优化。如果有任何不满意您可以联系我们在线客服处理,感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2022-03-31 16:39 回复
买完到货先检查了一圈发现一处少漆掉漆的部位,跟客服反应就是没看见,一直跟我装傻充愣,就凭这种售后也是最后一次买这个品牌的东西了。
2022-03-31 17:00 回复
y***j
你***汗出得太多了吧不透气。
貔貅-红色|质保一年|内置麦克风|
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好,遇到这样的问题一定要第一时间联系我们客服哦,耳机是检查好寄出的,您收到货有任何问题不开心的话,都请您第一时间联系我们哦~不论出现任何问题,我们一定会用最真诚的态度最快 的效率给您最好的购物体验,处理到您开心为止!
2022-04-01 18:00 回复
破***东
二百多的耳机打游戏还有延迟真垃圾,还没我一个几十块钱的耳机延迟低
涂鸦熊-白色|手游专用版
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好哦,信号正常的情况下,打游戏基本不会出现延迟哦,蓝牙是通过信号传输的, 插线使用效果更佳哦,主要原因是因为现在的游戏技术采用都是2.4G频段,游戏的数 据内存过大导致传输会出现延迟,加上目前大部分游戏在蓝牙领域开发技术不成熟,使得大部分游戏 APP会出现不兼容的现象,这款蓝牙耳机是支持插线使用的,建议您在玩游戏选择插线模式,插耳机线 玩游戏是比较稳定的呢,我们产品虽然不是十全十美的 但是性价比还是不错的 我们百分之90以上的 客户都是比较认可的哦!此款耳机的性价比也非常高!从产品设计到产品品质再到包装,都是非常用心的~若后续使用遇到问题,可随时联系我们的在线客服
2022-03-31 17:01 回复
2022-03-31 16:49 回复
走***街
涂鸦熊-黑色|质保一年|内置麦克风|
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:蓝牙耳机是通过蓝牙无线传输的,如果出现断连的情况,可能是无线传输过程中连接设备原因或受到使用环境的影响,建议您减少设备后台运行程序、保证设备与耳机在有效的距离之内。若有任何疑问请咨询奇联店铺在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-04-01 16:23 回复
2022-04-01 16:24 回复
星***球
涂鸦熊-黑色|电脑语音专用版
2022-04-01 16:24 回复
异味大的很
涂鸦熊-白色|手游专用版
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,我们产品都是全新出厂的所以会有轻微的工业味道,您可以放在阳光通风处晾晒一段时间就可以消除。如果有任何不满意您可以联系我们在线客服处理,感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2022-04-01 16:30 回复
非常烂,别买
2022-04-01 16:25 回复
有电流麦,有回音
涂鸦熊-黑色|手游专用版
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 感谢亲的光临,希望下次合作快,祝您购物愉快!
2021-11-25 14:09 回复
不咋样,戴上一小会就耳朵疼
游戏延迟一两秒
味很大,很难闻
2022-04-01 16:31 回复
漏音瑕疵;人稍微多的地方,信号就会受到干扰,听起来就不舒服,音质就不对劲了,这个价钱。。。
涂鸦熊-白色|电脑语音专用版
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:您反馈的音质问题跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备或者播放曲目,并排除干扰再感觉一下是否有改善。若使用过程中有任何疑问可咨询奇联在线客服,我们将竭诚为您服务!
2022-03-31 17:02 回复
潇***丶
2022-04-01 16:42 回复
很明显的延迟,电流不断,换新的来也还是一样,没区别
2022-04-01 16:43 回复
貔貅-黑色|质保一年|内置麦克风|