岩***饭
和平不管是队友麦克风声还是游戏声都特别小
黑-蓝牙/有线电脑高清麦克风语音
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 亲亲,很抱歉产品没能让您使用满意,产品在使用过程中出现问题及时反馈在线客服,我们店铺是支持七天无理由退货,有问题也是一年质保只换不修的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 09:06 回复
t***L
才用了一个月就坏了,声音小了一半,避雷了
2024-04-30 17:27 回复
是不是好耳机我不清楚 但是一拿到手一开声我就知道是个好音响
升级版黑色-RGB呼吸灯+80H续航
2024-04-26 16:51 回复
升级版白色-RGB呼吸灯-80H续航
温***晏
充电灯一直绿的 我都不知道充没充满
旗舰黑-自适应游戏模式-80H续航
颜值挺好的 但是音质没有我之前买过的同价位的音质好 客观评价
2024-04-01 14:11 回复
C***槿
耳机戴着很不舒服,夹得耳朵疼的要死
顶配版白色-无线台式电脑语音
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好,遇到这样的问题一定要第一时间联系我们客服哦,产品都是检查好寄出的,您收到货有任何问题不开心的话,都请您第一时间联系我们哦~不论出现任何问题,我们一定会用最真诚的态度最快 的效率给您最好的购物体验,处理到您开心为止!
2024-03-25 14:34 回复
商品整体不错 但是并未暴力使用却出现多例头梁断裂 感觉头梁质量一般 希望把替换件也作为商品售卖
升级版白色-RGB呼吸灯-80H续航
2024-03-21 17:50 回复
顶***-
续航能力不咋滴啊,充一晚上电只能用两三个小时啊。音质也就那样比较一分钱一分货;这耳机带久了耳朵就有点不舒服,甚至有点疼,降噪说实话一般,音量不调大的话其他人说话还是能听到;颜值是不错,就是有点中看不中用!
旗舰白-38ms游戏低延迟-80H续航
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好,感谢您选购奇联产品!产品实际续航时间与播放音量大小、灯光调节、环境温度等也有一定关系,如果使用过程中电池损耗异常,还请您及时提交售后联系我们在线客服,我们定会为您妥善处理,祝您生活愉快!
2024-03-02 09:10 回复
想用蓝牙连接手机打游戏的就别买了,什么游戏模式,骗人的。延迟高,影响游戏体验。听歌的无所谓
旗舰白-38ms游戏低延迟-80H续航
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好哦,信号正常的情况下,打游戏基本不会出现延迟哦,蓝牙是通过信号传输的, 插线使用效果更佳哦,主要原因是因为现在的游戏技术采用都是2.4G频段,游戏的数 据内存过大导致传输会出现延迟,加上目前大部分游戏在蓝牙领域开发技术不成熟,使得大部分游戏 APP会出现不兼容的现象,我们产品虽然不是十全十美的 但是性价比还是不错的 我们百分之90以上的 客户都是比较认可的哦!此款耳机的性价比也非常高!从产品设计到产品品质再到包装,都是非常用心的~若后续使用遇到问题,可随时联系我们的在线客服
2024-01-23 09:09 回复
j***Y
声音有点外泄
旗舰黑-自适应游戏模式-80H续航
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 尊敬客户您好,耳机是全包耳的,客户您正常佩戴耳机并且音量调到让耳朵舒适的声音大小的状态下 是不会出现声音外泄的情况的,这边如果您还有其他问题随时欢迎您反馈给我们的在线客服,祝您生活愉快
2023-12-13 10:23 回复
颜值还可走线差了点不怎么降噪
顶***期
说好的送耳机袋,结果没有,欺骗我
顶配版涂鸦熊-黑色|无线电脑语音
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的是带有蓝牙适配器的耳机套餐,本店有另一个链接是赠送耳机包的,您可以选择另一个链接购买,感谢您的支持
2023-09-12 09:22 回复
说续航80小时,但是实际上充满顶多20小时就没电了。
旗舰白-自适应游戏模式-80H续航
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好,感谢您选购奇联产品!产品实际续航时间与播放音量大小、环境温度等也有一定关系,如果使用过程中电池损耗异常,还请您及时提交售后联系我们在线客服,我们定会为您妥善处理,祝您生活愉快!
2023-09-08 17:52 回复
j***L
音质一般,蓝牙语音有延迟,而且盒子里也没有说明书,整体购买体验很差
旗舰白-自适应游戏模式-80H续航
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:您反馈的音质和语音延迟问题跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备或者播放曲目,并更换一下网络连接,并排除干扰再感觉一下是否有改善。您这边反馈的没有说明书问题,已为您补发了电子说明书,辛苦您查收一下。若使用过程中有任何疑问可咨询奇联在线客服,我们将竭诚为您服务!
2023-08-31 09:56 回复
延迟老火得很
旗舰白-自适应游戏模式-80H续航
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 亲爱的,信号正常的情况下,耳机是不会有延迟的哦。您这个情况可以跟我们线上的客服咨询下,教您升级下wifi的频率。信号正常耳机是不会有延迟的哦。可以联系我们会给您处理。售后服务好的哦。祝您生活愉快
2023-07-27 09:11 回复
我买的是2百多的一个顶配的,电脑延迟还好,手机延迟太高太高了,建议千万不要买,耳机听听歌音效还不错,说实话之前我买的一个一百块钱不到的蓝牙耳机都没延迟,延迟真的很高很高,
顶配版涂鸦熊-黑色|无线电脑语音
2023-07-29 10:53 回复
牲***道
旗舰黑-自适应游戏模式-80H续航
本来想给5星,这个开机关机的配音我真想给差评!就不能找个声音好听的声优录音吗?就这么几个字。
旗舰黑-自适应游戏模式-80H续航
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 尊敬客户您好!很抱歉产品没使您满意,产品的开关机配音都是统一的,客户您这边如果还有其他问题可以联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-14 15:06 回复
时***爷
续航并没有那么久
2023-03-06 10:18 回复
做工有点差,没有严丝合缝
顶配版涂鸦熊-白色|无线电脑语音
2023-02-28 14:01 回复
只能说一般。对得起这个价位。 舒适度:个人感觉还可以。 音质音效:普普通通吧。听歌还行没有杂音。
游戏版白色-RGB呼吸灯超长续航
2023-02-17 11:36 回复
耳机太小了
旗舰版白-自适应游戏模式-80小时续航
2023-02-13 14:56 回复
先说缺点:听大部分歌会有微小电流声(就是“哒哒”),尤其是听苏联国歌时,全程都会有微小电流声,我用50块买的耳机听确认了原音频并没有这种声音。重低音效果非常一般,并没有宣传的那样好。自带的两个麦克风录制效果都很不好。 优点:音质非常清晰,声音定位非常好,适合游戏听声辨位。耳机戴着舒服。耳机支持有限和蓝牙两种模式,且附赠了转接线。做工不错。
顶配版涂鸦熊-黑色|电脑语音专用版
奎***k
漏音较严重 透气性差 蓝牙模式玩游戏有延迟有杂音(听音乐还好) 设备远距离连接不错 颜值不错
旗舰版白-自适应游戏模式-80小时续航
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好,头戴式的耳机多多少少是会漏音的,这个是每一款头戴式耳机不可避免的问题的,我们耳机也有根据这个问题做出相对应的设计的,您可以抓住耳罩下拉,调节好佩戴的方式,声音不要开太大的,正常使用的是50%左右音量的,这样漏音方面是会大幅度减少甚至杜绝了的,您如果使用方面有什么不懂可以联系我们客服的,我们会给您提供专业的方案的,直到给您解决了问题为止的
2023-01-17 15:10 回复
可味了,在外面放了一天,还是特别味
貔貅红色-自适应游戏模式-80小时续航
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,我们产品都是全新出厂的所以会有轻微的工业味道,您可以放在阳光通风处晾晒一段时间就可以消除。如果有任何不满意您可以联系我们在线客服处理,感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2023-01-02 14:09 回复
降噪不好,其余还行
涂鸦熊-黑色|电脑语音专用版
j***V
除了戴久了不舒服其他都还行
涂鸦熊-白色|无线电脑语音
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好,感谢您选购奇联耳机!因为每个人耳部轮廓不一样,因此佩戴的效果也不一样哦,我们产品采用轻量半入耳设计轻盈无感,佩戴舒适稳固。佩戴时可旋转耳塞至稳固位置,同时也建议您佩戴一段时间后,摘下耳机休息一下,这样对您的听力也是很好的保护。如果您在使用过程中遇到任何疑问,请咨询奇联店铺在线客服我们将竭诚为您服务。
2022-11-11 18:55 回复