真的无语第一天买第二天就降价都发货了也没舍得退等着用
顶配版白色-无线台式电脑语音
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 亲亲,很抱歉产品没能让您使用满意,产品在使用过程中出现问题及时反馈在线客服,我们店铺是支持七天无理由退货,有问题也是一年质保只换不修的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 09:00 回复
j***G
这是我网购体验最差的一次,耳机用线连接打绝地求生只能听不能说,用蓝牙连接才能说话,但是又要经常充电,而且双耳脚步听不清楚,感觉到处都是脚步声,好像有混响
升级版黑色-RGB呼吸灯+80H续航
2024-05-06 10:48 回复
1***g
音效不好,而且有明显的声音接收延迟
顶配版黑色-无线台式电脑语音
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 亲爱的,信号正常的情况下,耳机是不会有延迟的哦。您这个情况可以跟我们线上的客服咨询下,教您升级下wifi的频率。信号正常耳机是不会有延迟的哦。可以联系我们会给您处理。售后服务好的哦。祝您生活愉快
2024-04-25 09:04 回复
j***Q
音质太差
2024-04-11 14:46 回复
脚步听的混
白-蓝牙/有线电脑高清麦克风语音
2024-04-09 16:42 回复
小***u
正常使用了一个月耳机就断了,售后也不管。一百多的东西就这质量。
升级版白色-RGB呼吸灯-80H续航
2024-04-07 09:08 回复
9***d
算了 音质音效:但驱动不好
2024-03-22 15:31 回复
用了几天就从这里断开了,正好接口处火大啊,我还专门买了个耳机包来装
2024-03-18 09:06 回复
4***k
延迟高还电竞耳机打个吃鸡延迟至少0.8秒延迟打了蛋啊
2024-02-27 16:14 回复
一直在(配对 蓝牙以断开),什么**玩意儿,我就坐在电脑前,一直连接断开连接断开,半米的距离都这样?你指望我把脑袋杵在电脑上?
黑-蓝牙/有线电脑高清麦克风语音
2024-02-20 13:56 回复
j***E
俩月就断 拿起的一瞬间突然就短
升级版白色-RGB呼吸灯-80H续航
2024-02-18 15:50 回复
u***p
购买前问的时候说是续航八十个小时,购买后说续航五十个小时,机续航五个小时不到,音质还很杂,前车之鉴,千万别买
顶配版白色-无线台式电脑语音
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 亲亲,很抱歉产品的续航长短是由您在使用过程中开的音量大小决定的,还有其他问题及时反馈在线客服,我们店铺是支持七天无理由退货,有问题也是一年质保只换不修的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-06 16:10 回复
首先快递很快白天发货下午就到了,包装完好,外挂挺好看不是贴纸,不好的地方,所谓的几个版本都是一样的耳机,没什么不同就是一个送包一个送蓝牙信号器(而且一个蓝牙接收器就是普通的,电脑用有延迟,而且淘,拼,和京上面具体去搜就值40左右),所以只是喜欢颜色可以入手,音质一般般,就低音好点,高音和左右音道有点但很小,然后就是蓝牙插电脑的问题,打游戏就会声音变小,这个要自己去调试去禁用蓝牙耳机的麦克风,打游戏不建议有延迟不只是送的蓝牙信号器的问题,自己买的好的也是有延迟的,大概1-2秒左右,然后刚刚说的左右声道问题听歌还能勉强听出来打游戏是很乱的。总结喜欢这个皮肤可以买毕竟喜欢无价,音质几十块的都比这个好点,也不适合打游戏,太一般,声道不清楚,然后所谓的顶配什么都没必要选了,都是一样的,选最便宜的也是这个耳机。。。
2024-01-16 14:44 回复
连不上电脑 东西不行 连蓝牙usb 都没有 让你买绿联的适配器 都不是一个一个牌子的 还电脑蓝牙耳机 服了
旗舰黑-自适应游戏模式-80H续航
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 1.如果客户想要连接台式电脑,台式电脑没有蓝牙,这款耳机是支持有线连接的;2.如果客户想要无线连接台式电脑,本店也有相应的蓝牙适配器,奈何客户不选择购买那个商品,客户现在因为他自己不看商品信息导致购买错误。与本店没有任何关系,客户应该为他自己的行为负责。3.我们店铺是支持七天无理由退货,有问题也是一年质保只换不修的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-26 09:26 回复
塔***洛
声音感觉比较小玩和平精英听声辨位声音太小了.第二次购买说实话这次购买体验挺差的.不适合打游戏这个耳机
2023-12-25 11:12 回复
疑***笔
有外露
2023-11-23 09:07 回复
玩游戏有延迟一点都不同步
旗舰黑-自适应游戏模式-80H续航
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好哦,信号正常的情况下,打游戏基本不会出现延迟哦,蓝牙是通过信号传输的, 插线使用效果更佳哦,主要原因是因为现在的游戏技术采用都是2.4G频段,游戏的数 据内存过大导致传输会出现延迟,加上目前大部分游戏在蓝牙领域开发技术不成熟,使得大部分游戏 APP会出现不兼容的现象,这款蓝牙耳机是支持插线使用的,建议您在玩游戏选择插线模式,插耳机线 玩游戏是比较稳定的呢,我们产品虽然不是十全十美的 但是性价比还是不错的 我们百分之90以上的 客户都是比较认可的哦!此款耳机的性价比也非常高!从产品设计到产品品质再到包装,都是非常用心的~若后续使用遇到问题,可随时联系我们的在线客服
2023-11-07 09:09 回复
小***呀
刚买了160多块钱,就降价了30块钱。这价格太乱了
旗舰白-自适应游戏模式-80H续航
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 亲亲,您好,页面上的价格是10.23晚8开始参加平台的双十一凑单每满299减50的到手价,日常到手价还是169.9呢,并没有乱价哦,现在正在活动中可以参与的呢,如果您有不满意的地方,可以询问客服申请售后的哦,祝您生活愉快!!
2023-10-25 16:25 回复
兄弟们别买,作为一个游戏耳机,无论是音频线链接还是蓝牙连接,说话麦里都没有声音,联系客服也完全不理你
顶配版涂鸦熊-黑色|无线电脑语音
2023-09-21 16:53 回复
S***6
先说做工用料,做工特别粗糙,上手摸起来比几十块钱的耳机手感还差。 用了两个小时不到期间耳机出现了短暂且刺耳的声音,带着耳机压得耳朵还疼起来了。 这款耳机就不值220,最多70块,目前不推荐大家购买, 等它什么时候卖70就可以买了
顶配版涂鸦熊-黑色|无线电脑语音
2023-08-08 13:53 回复
涂鸦熊-白色|电脑有线语音版
2023-07-25 10:32 回复
2023-07-11 13:44 回复
连接蓝牙后网络延迟贼高,一搞玩游戏重新连接
2023-06-26 11:04 回复
声音没那么大的音质也就一般般那个麦得大声喊对方才能听得到无语了
游戏版黑色-RGB呼吸灯超长续航
2023-06-20 09:47 回复
延迟高
2023-06-14 10:06 回复
单***焴
耳机线没一个能连笔记本的,
涂鸦熊-白色|电脑有线语音版
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 亲亲,很抱歉产品没能让您使用满意,我们的耳机配有针对常用的电脑具有音频接口,如果客户使用的是较为少见的TYPE-C接口,可以购买相应的转接线使用,产品在使用过程中出现问题及时反馈在线客服,我们店铺是支持七天无理由退货,有问题也是一年质保只换不修的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-13 09:44 回复
一些地方有比较大的缝隙,还有开口
顶配版涂鸦熊-白色|无线电脑语音
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好,遇到这样的问题一定要第一时间联系我们客服哦,产品都是检查好寄出的,您收到货有任何问题不开心的话,都请您第一时间联系我们哦~不论出现任何问题,我们一定会用最真诚的态度最快 的效率给您最好的购物体验,处理到您开心为止!
2023-06-13 09:44 回复
V***7
耳机线只有一米长,耳机线只有一米长,耳机线只有一米长。
2023-05-23 18:45 回复
有时候链接会卡,不怎么好用
2023-05-23 18:45 回复