t***L
才用了一个月就坏了,声音小了一半,避雷了
旗舰白-38ms游戏低延迟-80H续航
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 亲亲,很抱歉产品没能让您使用满意,产品在使用过程中出现问题及时反馈在线客服,我们店铺是支持七天无理由退货,有问题也是一年质保只换不修的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 17:27 回复
升级版白色-RGB呼吸灯-80H续航
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好,遇到这样的问题一定要第一时间联系我们客服哦,产品都是检查好寄出的,您收到货有任何问题不开心的话,都请您第一时间联系我们哦~不论出现任何问题,我们一定会用最真诚的态度最快 的效率给您最好的购物体验,处理到您开心为止!
2024-04-30 09:15 回复
快***般
首先佩戴起来很舒适,音质音效也很好。做工质感也高大上,很潮也很酷。我家的大朋友很喜欢它,每天走哪都戴上他,其次续航能力也超强,不用跟三差五去充电,充一次电真的很耐用。链接也推荐给朋友,最后祝老板生意兴隆!
阿***m
很好用
e***O
耳机款式很新颖,收到就试用了一下,音效很好,孩子很喜欢,好评,值得购买。
9***j
超级棒!!!好看,带耳朵上打游戏一整天都不累,很漂亮啊灯也很炫酷,可以的可以的玩永劫无间原神非常爽
d***d
用了一段时间才评价的,音质效果非常好,值得入手,主要还是发货速度够快,一般玩游戏比较多,没有延迟
旗舰黑-自适应游戏模式-80H续航
8***h
弟弟自己选的生日礼物,他很喜欢,用着效果挺好,他喜欢就好,外观样式比较适合他
旗舰黑-自适应游戏模式-80H续航
嗯,还可以,发货很快,服务态度也还不错,目前来说我用着没有不好的地方,音质听歌方面是清晰的
e***4
物流很快,佩戴舒适贴耳,语音文字播放清晰,外观非常好看,酷酷的图案喜欢
旗舰白-38ms游戏低延迟-80H续航
用了几天不错不错这比耳机好多了音质好还不卡耳朵外观设计也很漂亮还有炫彩灯
n***0
是我近期使用过最好的一款。音质非常出色,能够带给我极致的音乐享受。舒适度也让我感到非常满意。即使长时间佩戴,我也不会感到任何不适
9***g
皮面很软,弹,戴上很舒服,头比较小很少能买到合适的耳机,这款就不错。音质也很好,带上听音乐美滋滋,听有些姐妹直接歌的,下次试试看怎么样
是不是好耳机我不清楚 但是一拿到手一开声我就知道是个好音响
升级版黑色-RGB呼吸灯+80H续航
2024-04-26 16:51 回复
D***笑
音质还不错,续航也可以
白-蓝牙/有线电脑高清麦克风语音
音效不好,而且有明显的声音接收延迟
顶配版黑色-无线台式电脑语音
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 亲爱的,信号正常的情况下,耳机是不会有延迟的哦。您这个情况可以跟我们线上的客服咨询下,教您升级下wifi的频率。信号正常耳机是不会有延迟的哦。可以联系我们会给您处理。售后服务好的哦。祝您生活愉快
2024-04-25 09:04 回复
2***k
我男朋友很满意,挑了好久才选的这款给他。希望男朋友用耳机的时候想到我,他喜欢最重要,商家还可以代写贺卡呢
旗舰白-38ms游戏低延迟-80H续航
音质方面清晰立体,戴起来不重,耳罩亲肤柔软戴着耳朵不疼,戴在头上也不会压头,包耳性很好,支臂也是可以伸缩调节的
g***p
佩戴上非常舒服,耳罩是蛋白的,不会觉的压耳朵,颜值很高,有一种酷炫的感觉,氛围感绝了,最近经常打游戏,游戏是没有延迟的
旗舰白-38ms游戏低延迟-80H续航
质感还是很足的,佩戴确实很舒服,隔音的,连上平板感受下音质清晰透亮,人声还原度挺高的。
旗舰白-38ms游戏低延迟-80H续航
音质很好,颜值也不错!值得购买
升级版白色-RGB呼吸灯-80H续航
外观很漂亮,昨天试了一下,音质也不错,挺好的
卿***芯
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
顶配版黑色-无线台式电脑语音
耳机款式新颖,酷酷的,给儿子买的,他很喜欢,价格实惠,值得购买,值得拥有,京东值得信赖,京东快递也是超赞的,物流很快。。
黑-蓝牙/有线电脑高清麦克风语音
j***Q
商家很好,客服很周到
升级版黑色-RGB呼吸灯+80H续航
j***Z
做工精细,质感好,实现超级降噪,戴上后声音不会外漏,这是我这个价位买的较好的一个耳机🎧,客服好,物流快
e***j
日常就用来打游戏和追剧,耳机音质效果很清晰,感觉挺可以的,打游戏可切换游戏模式脚步声,很清晰
0***j
第一次买头戴式耳机,能切换音乐和游戏模式,听音乐视音质是很好的,酷炫的灯光科技感很足,变色灯光也很好看,不捂耳朵,不漏音,隔音好,很有沉浸感
3***b
挺炫酷的,还有呼吸灯,试了两个晚上,用蓝牙模式打王者荣耀用高操作性英雄如露娜刷连招,,比预计的好,作为本小白入门的第一款耳机,能这样已经很满足了佩戴舒服,戴着睡觉都不夹耳