有时候链接会卡,不怎么好用
顶配版涂鸦熊-白色|无线电脑语音
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好,遇到这样的问题一定要第一时间联系我们客服哦,产品都是检查好寄出的,您收到货有任何问题不开心的话,都请您第一时间联系我们哦~不论出现任何问题,我们一定会用最真诚的态度最快 的效率给您最好的购物体验,处理到您开心为止!
2023-05-23 18:45 回复
音质不好听。太刺耳了。
旗舰黑-自适应游戏模式-80H续航
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 亲亲,很抱歉产品没能让您使用满意,产品在使用过程中出现问题及时反馈在线客服,我们店铺是支持七天无理由退货,有问题也是一年质保只换不修的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-22 10:53 回复
这耳机声音一半以上漏音,打游戏有延迟
旗舰白-自适应游戏模式-80H续航
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好哦,信号正常的情况下,打游戏基本不会出现延迟哦,蓝牙是通过信号传输的, 插线使用效果更佳哦,主要原因是因为现在的游戏技术采用都是2.4G频段,游戏的数 据内存过大导致传输会出现延迟,加上目前大部分游戏在蓝牙领域开发技术不成熟,使得大部分游戏 APP会出现不兼容的现象,这款蓝牙耳机是支持插线使用的,建议您在玩游戏选择插线模式,插耳机线 玩游戏是比较稳定的呢,我们产品虽然不是十全十美的 但是性价比还是不错的 我们百分之90以上的 客户都是比较认可的哦!此款耳机的性价比也非常高!从产品设计到产品品质再到包装,都是非常用心的~若后续使用遇到问题,可随时联系我们的在线客服
2023-04-16 16:23 回复
旗舰黑-自适应游戏模式-80H续航
1.耳机超重,很压脑袋 2.耳包小,佩戴不舒适 3.音量键不好使,分设备,我用的华为,大小音量在耳机上调不了。在苹果上可以调节。但每次调节耳机都有很大的提示音,很影响使用。 4.伸缩调节僵硬,噪音大 5.外观无毛病,但按键粗糙 6.有些许延迟
旗舰白-自适应游戏模式-80H续航
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好,感谢您选购奇联家的产品。通常出现噪音跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备或者播放曲目,并排除干扰再感觉一下是否有改善。若使用过程中有任何疑问可咨询奇联在线客服,我们将竭诚为您服务!
2023-04-03 14:16 回复
旗舰黑-自适应游戏模式-80H续航
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好,感谢您选购奇联耳机!因为每个人耳部轮廓不一样,因此佩戴的效果也不一样哦,我们产品采用轻量半入耳设计轻盈无感,佩戴舒适稳固。佩戴时可旋转耳塞至稳固位置,同时也建议您佩戴一段时间后,摘下耳机休息一下,这样对您的听力也是很好的保护。如果您在使用过程中遇到任何疑问,请咨询奇联店铺在线客服我们将竭诚为您服务。
2023-03-16 13:57 回复
漏音超级严重,客服态度还不好,差
顶配版涂鸦熊-白色|无线电脑语音
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好,头戴式的耳机多多少少是会漏音的,这个是每一款头戴式耳机不可避免的问题的,我们耳机也有根据这个问题做出相对应的设计的,您可以抓住耳罩下拉,调节好佩戴的方式,声音不要开太大的,正常使用的是50%左右音量的,这样漏音方面是会大幅度减少甚至杜绝了的,您如果使用方面有什么不懂可以联系我们客服的,我们会给您提供专业的方案的,直到给您解决了问题为止的
2023-03-10 15:05 回复
游戏延迟好高
2023-02-17 15:36 回复
服完,一连上蓝牙WIFI就贼卡,不连吧,练线做工有问题,接口接触不良,声音也是一卡一卡的
旗舰版黑-自适应游戏模式-80小时续航
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:蓝牙耳机是通过蓝牙无线传输的,如果出现连接卡顿的情况,可能是无线传输过程中连接设备原因或受到使用环境的影响,建议您减少设备后台运行程序、保证设备与耳机在有效的距离之内。若有任何疑问请咨询奇联店铺在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-02-13 14:57 回复
降噪垃圾的一批
顶配版涂鸦熊-黑色|无线电脑语音
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,您的问题我们会如实记录,反馈给相关部门优化。如果有任何不满意您可以联系我们在线客服处理,感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2023-01-30 10:00 回复
千万不要买这个耳机质量一点也不行而且还有延迟,而且头梁的地方非常不结实,我正常配带坏了2次了,换货一次还是自己自费,千万不要买,千万不要买,千万不要买
2023-01-10 15:56 回复
快递到了音频线坏的,插上没声音,老板说补发一根音频线,我同意了结果到现在我愣是没收到补发的音频线。
顶配版涂鸦熊-黑色|电脑语音专用版
这做工还没有59块钱的好 延迟太严重了 唉 说好的你们真是用的好 连接电脑就延迟太严重了
貔貅黑色-自适应游戏模式-80小时续航
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 亲爱的,信号正常的情况下,耳机是不会有延迟的哦。您这个情况可以跟我们线上的客服咨询下,教您升级下wifi的频率。信号正常耳机是不会有延迟的哦。可以联系我们会给您处理。售后服务好的哦。祝您生活愉快
2022-12-30 10:52 回复
顶配版涂鸦熊-白色|无线电脑语音
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,不明确您具体遇到了哪些问题。您可在店铺/商品首页联系我们在线客服协助处理。如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2022-12-30 10:52 回复
用几天耳机的伸缩就坏掉了,根本锁不住,也没给答复,也没给解决
2022-12-09 17:32 回复
连着蓝牙竟然会被其他蓝牙占线抢走
2022-12-02 18:24 回复
不是很值这个价格,一开始用的还可以 但是后面连电脑蓝牙就会时不时断开 信号也很差 隔一扇门声音就断断续续 音质也不算很好 总归不是很值
2022-11-24 17:19 回复
貔貅-红色|质保一年|内置麦克风|
2022-11-16 17:53 回复
耳机耳帽很松动,而折叠住有破裂缝。 音质的话不说了,我感觉买个个低音炮, 做工粗糙,不值这个价格。 我真的服了
2022-11-16 17:53 回复
以***心
有延迟
2022-11-16 18:23 回复
u***l
涂鸦熊-白色|无线电脑语音
商品质量怎么样不知道。这个包装真是垃圾。都虎年的10月了,包装是鼠年是不是傻,要么就是2年前的货发给我了。 东西买来送人,人家还以为是我2年前的东西不要了送别人。退了退了。
2022-10-28 16:51 回复
2022-10-27 14:10 回复
无语死了,就是以前的好用才没的,现在小了三分一,包装也无语了,做工也没以前好了音质也没以前好了。带的耳朵疼
涂鸦熊-黑色|质保一年|内置麦克风|
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好,耳机是做了蓝牙版本升级处理!您收到货有任何问题不开心的话,都请您第一时间联系我们哦~不论出现任何问题,我们一定会用最真诚的态度最快 的效率给您最好的购物体验,处理到您开心为止!
2022-10-17 09:27 回复
商品质量特别差很容易坏,用了不到一个月
涂鸦熊-白色|质保一年|内置麦克风|
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 抱歉,未能让亲满意。耳机属于电子产品建议按使用说明使用哦!这边看到小店客服已经为您备注售后服务了哦。您能寄出的时候会为您妥善处理的喃!祝亲生活愉快~
2022-10-17 09:36 回复
不建议买,耳机和手机离半米远就没什么信号了,而且延迟很高不适合打游戏,还有就是连接上了玩手机的时候看视频声音有时候一卡一卡的
2022-10-02 13:55 回复
冲不进去电
2022-09-30 11:43 回复
带一会耳朵痛
涂鸦熊-白色|无线电脑语音
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好,您还没有习惯头戴式的,习惯以后会很喜欢的喔,这款耳机是属于可折叠设计的呢,新耳机刚开始戴是会有点紧,如果紧的话您可以把耳机撑在包装盒上撑一段时间的呢,这样就会好点。这款耳机佩戴好了效果是很棒的,奇联耳机真心是一款性价比很高的精品,回头客也很多,您用心感受和聆听,相信您会越来越来电的~我们一定会再接再厉做一个有责任感的卖家~我们会认真对待每一条评价,改进我们的产品并提升我们的服务质量,我们相信诚信和努力才有未来!
2022-09-24 14:54 回复
洛***商
续航拉胯
涂鸦熊-白色|无线电脑语音
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好,感谢您选购奇联产品!产品实际续航时间与播放音量大小、灯光调节、环境温度等也有一定关系,如果使用过程中电池损耗异常,还请您及时提交售后联系我们在线客服,我们定会为您妥善处理,祝您生活愉快!
2022-07-26 11:04 回复
音质不错,但是声音会断链接不稳定,刚到的时候还好,但后面用了两天就不行了,不管是电脑还是手机都一样,我是刚毕业高中生,电脑手机都是新的,我也只能无语了,要慎重选择啊
貔貅-黑色|质保一年|内置麦克风|
2022-07-07 16:43 回复