净化效果好(7) 质量不错(6) 净化空气(6) 外观漂亮(5) 东西不错(4) 净化性能强(4) 性价比高(3) 睡眠很安静(3) 使用方便(3) 净化循环(3)
0***p
不像是新的,泛黄,滤网上面还有纤维样东西,要么是用过退货的,要么本来就是劣质产品,不会再买了!
高效复合滤芯(下层滤芯)
畅呼吸京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢你的支持!我们的滤芯都是全新封装从京仓直接发出的。
2021-12-12 16:19 回复
这个不是原装的,商家有点#…容灰量肯定比原厂差,看那滤纸…以后就买其他兼容的,便宜还几百,东西跟他们卖的一样…
高效复合滤芯(下层滤芯)
感觉不是很好。 1. 淘宝上要便宜100块,但还是从京东买了。感觉不是真品 2. 所有的封条都是用的透明胶带,并且里面的塑料袋包装很差 3. 感觉重量明显轻 4. 上面的压条有明显的使用痕迹
高效复合滤芯(下层滤芯)
畅呼吸京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,我们是京东自营商家,厂家供货,正品保证,请您放心购买
2021-04-12 16:31 回复
作为五年的锤粉,今后不会再买任何锤科的产品。11.13付的款,11.19才收到货品,但却是一个爆网的滤芯,无法使用,11.19当晚申请换货,11.23锤科才受理,12.5才收到滤芯。从t1上市到现在,五部锤科手机,锤科衣服,level8旅行箱背包,畅呼吸空气净化器,甚至连明信片都支持过。还当过锤科发布会的志愿者。这次滤芯的购买经历,体会到锤科是真的不行,在净化器忘记给客户寄一个坏的滤芯。锤科客服的态度,让我体会到的感觉应该和老罗当年支持方舟子一样#。"没货""不确定到货时间""你退货吧","抱歉"和"您"这类官方用语,只想让我骂街。
高效复合滤芯(下层滤芯)
快递公司是你指定的,快递费是你付的,现在我收不到货你让我去找快递公司,我钱是付给你了,你又说是被京东扣着,那意思你没事了,我和京东联系,他又不解决,我只好打12315。希望有个明白人能不和我扯。
d***g
这么贵的东西发个圆通,五六天才到,是要等我被雾霾呛死吗
高效复合滤芯(下层滤芯)
垃圾产品。一个净化器一年半买了三个滤芯。用到第三个滤芯机器就坏了。售后电话也打不通只能等京东解决了。听老罗讲讲课挺好,其他还是算了。
高效复合滤芯(下层滤芯)
差评!换了三次了!胶垫震动噪音问题还是存在!换的货就不给评价了!
高效复合滤芯(下层滤芯)
成***代 尊敬的客户,您好。感谢你对畅呼吸的支持。如果产品有任何问题可随时联系客服反馈处理。
2019-10-21 16:07 回复
618买的空气净化器,由于质量问题申请退货。物流师傅取走了净化器和赠品滤芯。结果京东只退了净化器的钱,扣了400滤芯的钱。按照京东客服的要求申请了滤芯的换货(已经过7天),并备注“已经退货,申请退款”,多次沟通下来,京东客服态度敷衍,互相推诿,直到现在滤芯的钱还没给我,而滤芯已被物流师傅取走。物流师傅在等京东客服的换货单子,京东客服在等收货(而滤芯已被京东物流师傅取走),作为客户的我在苦等退款!!!!! 对净化器没意见,对京东很不满!再也不会在京东购物!!!
高效复合滤芯(下层滤芯)
成***代 尊敬的客户,您好!你看下滤芯是不是有一个单独的订单。申请退款的时候,需要净化器和滤芯都要申请退的。
2019-07-05 14:29 回复
S***S
买完看到有粉丝价,不能保价就给个差评了
高效复合滤芯(下层滤芯)
成***代 尊敬的客户,您好。部分产品享有plus会员价,若你是plus会员购买的,没有享受到相应优惠,可联系客服处理。
2019-06-28 14:02 回复
红色封条是撕开过的 而且人为被后期黏了一个胶带
高效复合滤芯(下层滤芯)
成***代 尊敬的客户,您好。感谢你对畅呼吸的支持,收到货如若发现有任何问题,可联系客服反馈处理。
2019-06-25 10:42 回复
欧***爹
前一个滤芯用了三个月,显示e02,无法工作,今天买了新的,换上去还是e02,没有客服没有咨询没有投诉渠道。而且买到的滤芯里面封签已经拆开。不想做锤黑,但你看看你们弄的这个事。
高效复合滤芯(下层滤芯)
成***代 尊敬的客户,您好。在PC端的商品页面右上角或者APP端页面左下角都有客服咨询入口。如果收到产品有任何质量问题的,可随时联系我们客服进行反馈处理。
2019-06-25 10:40 回复
蹦***楞
情怀被绑架 价格忽高忽低 自从用了老罗的产品感觉自己智商低了很多
高效复合滤芯(下层滤芯)
jd_pbYqWaasgHaU 尊敬的用户您好,首先非常感谢您选择畅呼吸科技产品,给您带来的不便深表歉意;我们都是保证全新的国行正品,签收30天内商品降价可以申请价保;如您在使用畅呼吸智能空气净化器过程中有什么疑问或者问题,您可以联系在线客服或者拨打4006685588咨询;同时感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-10-30 00:15 回复
5***a
换货就不给评价了!
高效复合滤芯(下层滤芯)
jd_pbYqWaasgHaU 尊敬的用户您好,首先非常感谢您选择畅呼吸科技产品,给您带来的不便深表歉意;如您在使用畅呼吸智能空气净化器过程中有什么疑问或者问题,您可以联系在线客服或者拨打4006685588咨询;同时感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-09-30 17:50 回复
谷***阳
一分给京东!购买这件产品都经历些什么呀!通过这个畅呼吸正式从罗粉转锤黑! 1,畅呼吸真的是天坑,从发布会到标题和商品介绍看不到任何6到12个月的提醒,只有在说明书中间页不显眼的位置,标星提醒了!这就是他们说的以告知并有写明。 2,如果你问我滤芯能用多久,请仔细看图3里面写的很明细,24平米,7个月零几天,和官方给我的测试结果惊人一致。 3,畅呼吸有多爱玩手段,请看图2。他们客服给我发的提醒竟然能关机一天,多4%。 4,使用成本,第一年2999送滤芯够了,第二年开始换,没有优惠一年1598。如果还没入坑的,就多看看吧!
高效复合滤芯(下层滤芯)
jd_pbYqWaasgHaU 您好,感谢您对锤子科技的支持,非常感谢您给予我们的反馈,锤子科技一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务;如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的在线客服或拨打锤子科技厂家客服热线400-626-5666给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-07-14 17:41 回复
s***o
满*送牙刷的活动你们搞的,也确认过,商品降价了不能点价格保护我也遵守了,好不容易兑换牙刷券收到了,牙刷却没有货,电话客服说放心,一定会有货的,一定会让大家都兑换到牙刷,只要关注到货通知就行,或者自动下单,要我相信他们京东这么大的平台,就算到券过期了牙刷仍然没货,也会补偿的,不可能因为几个牙刷做影响信誉的事,结果并没有用券,需要退掉再拍,仍然是没货,并且到货了也没有通知,就是让人很不敢相信这是现在的京东,因为现在没货,我说当初你们客服电话里说一定有,不信可以查电话录音,现在客服完全就是一幅你奈我何的态度,只是说查不到,货到通知没有通知是系统的原因,就这样?失望至极!!!
高效复合滤芯(下层滤芯)
jd_pbYqWaasgHaU 尊敬的用户您好,首先非常感谢您选择畅呼吸科技产品,给您带来的不便深表歉意;我们都是保证全新的国行正品,空气净化器自您签收次日起七天内,滤芯已拆封使用,配件人为丢失,机器已通电使用的情况下,不支持七天无理由退货;如您在使用畅呼吸智能空气净化器过程中有什么疑问或者问题,您可以联系在线客服或者拨打4006685588咨询;同时感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-06-05 18:40 回复