净化效果好(7) 质量不错(6) 净化空气(6) 外观漂亮(5) 东西不错(4) 净化性能强(4) 性价比高(3) 睡眠很安静(3) 使用方便(3) 净化循环(3)
完犊子,做着做着就开始偷工减料了!重量跟出厂带的滤芯重量差了1斤!拿灯光一照特别透光,原厂的几乎不透光,你别说那一斤是过滤出来的雾霾!还卖这么贵,上了贼船了!这机器就得买这个滤芯!别的用不了!所以人家做成什么样你都都得买,厂家可真损
高效复合滤芯(下层滤芯)
双十一买了两个滤芯居然都是坏的,只好换货。客服服务态度还不错,收到换新再追评。
高效复合滤芯(下层滤芯)
买过好几个畅呼吸滤芯了,这次不但没有外包装箱,而且内箱显然是拆过又封上的,封条也撕开过了!说是撕开封条不能退货,为什么发这样的货呢?还有京东自营店为什么不发京东物流呢?韵达快递小哥不给送到家,不打电话直接就放大门口了。
高效复合滤芯(下层滤芯)
图一左边的是原来机器上的,右边的是新买的。图二是原厂的透光,图三是新买的透光。图四近距离对比两个滤纸材质。感觉差的有点多啊。
不能次日达就算了,破快递5天才到
心***亭
滤芯太难换了,写的推到左边更换后再推回右边,好难推啊!家里人都推了一轮!求改进!
高效复合滤芯(下层滤芯)
成***代 好的。已收到你的建议,我们会反馈给相关产品部门哟。
2020-01-28 18:17 回复
完全对锤子失望了,做工细节大不如前,滤芯拿到手时里面好多黑色粉末,滤网凹凸不平,怀疑自己在旗舰店买到了假货,跟客服沟通也是好几天不给回音,哎,错爱了啊
高效复合滤芯(下层滤芯)
成***代 尊敬的客户,您好。如果收到的货觉得有问题,可直接申请退换货处理的哟。
2019-12-19 10:48 回复
与原装不一样?为什么?和图上也不一样!重量轻,白色的!我只能给两个星了!去年买的,底下的开关也推不动,上面的自动显示也不显示了!我原来是黑色的,重量也重,拿起来也比较结实!配件为什么不一样?质量是企业发展的生命!
高效复合滤芯(下层滤芯)
成***代 尊敬的客户,您好。如果收到货存在有任何问题,可随时联系客服进行反馈处理。
2019-06-28 14:05 回复
i***l
肯定是退过货的 贴纸揭开过后袋中有异物
高效复合滤芯(下层滤芯)
成***代 尊敬的客户,您好!如果收到货发现有异常情况,可及时联系客服进行反馈处理。
2019-06-28 14:13 回复
家里有新风机,夏天不怎么使用。只有秋冬季节开机。滤芯使用一年机器运行报错e05.以为净化器挂了,咨询客服才知道需要换滤芯。换了新滤芯后正常。但这种强制更换滤芯的做法让我心中很不爽。
高效复合滤芯(下层滤芯)
jd_pbYqWaasgHaU 您好,感谢您对锤子科技的支持,非常感谢您给予我们的反馈,锤子科技一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务;滤芯使用时间一般是6-12个月,显示E05是需要更换下层滤芯的;如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的在线客服或拨打锤子科技厂家客服热线400-626-5666给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-12-07 23:44 回复
唐****
刚用两周,开始还行,这两天开始散发酸臭味,像沤了多日的抹布味,满屋子的臭!
高效复合滤芯(下层滤芯)
jd_pbYqWaasgHaU 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。如您在使用畅呼吸智能空气净化器过程中有什么疑问或者问题,您可以联系在线客服或者拨打4006685588咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-11-05 16:08 回复
m***y
购买这款商品的时候有些曲折,最后还是退了,这次购买让我觉得不是很满意,刚购买时到货出现有不同程度的挤压变形痕迹。但外包装完好,于是商量换货,结果第二次还是一样。最终我选择了退货。别说我吹毛求疵。只是对于宝宝用的东西我确实要完美主义一些。最后我直接去了锤子app上头的商城购买。
2018-10-11 17:22 回复
i***i
这么明显的裂缝,算不算质量问题呢?
2018-08-26 15:09 回复
都***2
主要是主机掉螺丝了。另外不会送一个去甲醛的吗滤芯吗?
高效复合滤芯(下层滤芯)
jd_pbYqWaasgHaU 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。我们都是保证全新的国行正品,如您在使用畅呼吸智能空气净化器过程中有什么疑问或者问题,您可以联系在线客服或者拨打4006685588咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-06-06 17:05 回复
啦咯啦咯拒绝啦咯就咯啦咯啦咯1,距离咯啦咯啦咯啦咯啦咯我我。
高效复合滤芯(下层滤芯)
成***代 尊敬的客户,您好。感谢你对畅呼吸的支持。在产品使用过程中有任何疑问,可随时联系我们客服。
2019-07-29 09:31 回复
我***我
还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行
高效复合滤芯(下层滤芯)
成***代 尊敬的客户,您好。感谢你对畅呼吸的支持!祝您生活愉快
2019-06-28 14:13 回复
克***典
原来只认为雷军这只骨瘦如柴的猴子会宰人(小米电视垃圾广告),没想到罗永浩你这只肥头大耳的猪宰起人来这么疯狂!这个滤芯里边有芯片的,到了6个月-1年会自动提示更换滤芯,如不更换滤芯机器将无法工作!你丫这种流氓设计我不评价错与对!但是至少你丫在广告页面里说明啊?就算你售前不说明,售后临近更换滤芯的时候你好歹通知一声啊。我赶在618购买滤芯 还能便宜点!从此一生锤黑!!!本想给1星,看在净化器效果还成多给你1星!
高效复合滤芯(下层滤芯)
jd_pbYqWaasgHaU 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。由于滤芯到期后,静电对污染物的吸附能力已经减弱,如果继续使用可能会有二次污染的风险,同时考虑部分用户根据使用习惯希望自行决定是否继续使用,所以我们将通过 APP 及固件升级的方式给用户提供一个延期使用选项,由用户选择是否继续使用。预计近期会进行推送,请您关注。我们都是保证全新的国行正品,如您在使用畅呼吸智能空气净化器过程中有什么疑问或者问题,您可以联系在线客服或者拨打4006685588咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-07-02 18:07 回复