青***贱
奉劝大家不要卖 买的还是两块电池的打眼没有劲 而且打不了几个眼就没有电了 一点对不起这个价格!!!
MZC22D 单电20V4.0Ah锂电锤
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择东成,如在质保期内,机器出现问题都是可以联系我们东成电动工具在线客服进行问题确认及维修,会给您一个妥善的解决方案。对于您现在出现的问题非常抱歉,希望您能继续支持我们东成电动工具。祝您生活愉快!
2024-04-06 14:11 回复
P***f
旋转按钮十分难扭 拍了视频给客服看 客服还说这个属于正常 难道我是第一次用这个电动工具?本来以为是京东快递配送 今天买明天到 结果给你发个中通 还等了3天 真的很想退货 去五金店买的 后来还是算了吧 要不是上一把坏的电锤还剩两个东成电池绝对不会上网买电动工具
DCZC22Z 裸机无电无充
2023-12-06 23:15 回复
优***2
质量非常差,打14得螺丝满电的情况下打不到15个眼,给客服沟通,客服态度差,来回玩文字游戏说是我的环境造成电池放电快,之前用的东城同款产品都没有问题,没想到东城服务态度这么差
MZC22D 4.0单电无刷锂电电锤
2023-11-29 23:13 回复
O***o
没啥劲 一块电池没打一下就完了
MZC22D 4.0单电无刷锂电电锤
2023-11-19 23:18 回复
买了不到一个月,两个电池充不起电,问客服,客服不知道啥原因要寄回去……之前买两个电扳用了一年也是这样,但是你至少用个一年半载坏了就坏了,一个月都没有就出问题,耽误事儿。
10B 锂电锤角磨机 20V4.0Ah双电
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择东成,如在质保期内,机器出现损坏都是可以联系我们东成电动工具在线客服进行问题确认及维修,会给您一个妥善的解决方案。对于您现在出现的问题非常抱歉,希望您能继续支持我们东成电动工具。祝您生活愉快!
2023-09-30 19:00 回复
垃圾东西新买的一个电池是好的一个根本就没用
MZC22S 4.0双电无刷锂电电锤
2023-05-21 23:16 回复
买这个电锤的我希望你们稍微注意下,12的钻头,16到19个孔左右,我填写的上门取件,不知道为什么变成了我寄回去,里面有锂电池所有快递都不收,包括顺丰,京东客服打电话给我说,要么我想办法寄回去,要么让我去正规的鉴定机构做个鉴定,能证明这产品的确有问题后才能退换,这段话我有录音的。我问他商家能寄出来为什么不能收回去,他说商家和快递有合作协议可以寄出,但是寄回去自己想办法,这和强买强卖有什么区别,本来我还在想我用过了怕影响第二次销售只要求只要给我换个电池,只要能达到他标注的百分之八十就可以了,谁知道根本退不回去,前天有京东客服电话给我还叫寄回去,如果寄不回去可以补贴100块钱给我,我直接拒绝了,东西寄不回去我自认倒霉,我自己用不上扔家里,钱也不用给我补贴,别搞的好像我故意去坑你的钱一样,我最信任的京东自营,寄东西快,服务好,产品有保障,如今产品都不审核都能上架,而且只能寄出,还寄不回去,是商家不知道寄不回去,还是平台不知道寄不回去,还非要我自己寄回去才能换,单子上为什么显示可以上门取件,却和我说只能我自己寄,这个现在我我退不了也没打算退了,各位能接受20个孔左右的可以买,接受不了。劝你们慎重
MZC22D 单电无刷锂电电锤
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您选择东成,电池使用持续时间,取决于工作强度,工作强度大,电池电量消耗就很快,工作强度大包括使用非常频繁和使用载荷大(例如拧大螺丝、钻大孔等)。充电工具的电池和手机电池是一个道理,玩游戏看视频打电话的话,电量用的就很快。锂电工具一般电池(2.0Ah,4.0Ah)连续高强度使用半个小时左右,但是一般工作情况不会连续使用的,间歇使用的话可以达到2-3小时,如果双电池再配合充电交替使用,完全可以满足一天的工作需求。
2022-01-11 09:45 回复
MZC22D 单电无刷锂电电锤
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择东成,非常抱歉给您带来不便,我们部分商品会不定期做一些促销,您也可以将商品加关注,有促销活动时会第一时间通知您,如您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服处理!祝您生活愉快!
2021-11-03 23:18 回复
叮***_
MZC22D 单电无刷锂电电锤
东成电动工具旗舰店 尊敬的用户您好:感谢您选择东成。虽然不清楚您遇到了什么问题,但是很抱歉给您带来了烦恼,如您对我们的产品有任何意见及建议,或者您在使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服获取咨询与帮助,再次感谢您对东成的支持!祝您生活愉快!
2021-06-01 14:15 回复
小***星
2021-05-05 22:20 回复
小***星
2021-05-05 22:20 回复
差评,电池不抗用,联系客服告诉我可以卖插电的,插电的抗用。
锂电电锤角磨机组合(两电一充)
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对东成电动工具的支持,非常抱歉没有给您带来良好的购物体验,我们一直保持诚信经营、用户至上的态度,保证货真价实,价廉物美,您所购买的东成电动工具都是正品保证。我们会不断进步,竭力打造更好的产品。如果您在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-01-11 10:54 回复
材质工艺:电池太垃圾,电动一般,用了几天也没劲
锂电电锤角磨机组合(两电一充)
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择东成,这款机器标配带的是4.0电池,电池的使用时间会根据您使用的场景变化有很大差异的,如钻孔较大或者钻较硬的材质,有可能会出现很快没电的现象,如您在使用中遇到其他问题,可以随时联系我们的在线客服!祝您生活愉快!
2020-12-14 15:45 回复
J***人
2020-10-20 09:11 回复
电池时间短 客服态度非常非常差差差 敷衍推脱一个问题换八百个客服 一点诚意都没有 坏了还没有配件 要不是用开了 就退货 这种商家怎么能出现在京东呢
2020-09-09 12:56 回复
刚买了没用一周钻头就拔不出来了,寄回去半个月没处理好
2020-08-26 09:39 回复
不好,充满电,才打12个左右的!
2020-08-15 10:58 回复
劝各位不要买,没用,磨光机两个电池只能用几分钟,超不过10分钟,剩下一天的时间在充电,退了两天才知道,完了还不给退,说影响二次销售拒收了,你们说坑不坑,电锤也没什么劲!
2020-08-03 16:15 回复
J***V
价格比实体店贵七八十元,还少一块电池,最过分的是单买电池要一百元一块的运费,差评!!!
2020-07-06 15:09 回复
垃圾,**,两天都没有一个答案
锂电电锤角磨机组合(两电一充)
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对东成电动工具的支持,非常抱歉没有给您带来良好的购物体验,看到您和客服的聊天记录,这边还是需要跟您解释下呢,6.1当日付尾款也是需要领取购物津贴的哦,否则无法享受最低价,非常抱歉呢!如果您在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-04 16:33 回复
**的垃圾,投诉到底,京东允许这样的商家入驻,迟早倒闭
2020-05-20 08:35 回复
双电的结果发一个电池。钻头也没有。反馈东城。光核对就三天。这速度也无语了。失望。经过据说核实确实少发了 。竟然发中通。影响使用了。
MZC22S 双电无刷锂电电锤
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对东成电动工具的支持,非常抱歉没有给您带来良好的购物体验,非常抱歉由于仓库的失误给您少发了电池和钻头,已经第一时间给您补发,如果您在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-05-18 09:09 回复
东西质量没问题,就是客服说有箱子,到了后没箱子,真让我无语,头一次京东买东西失望,快递也不给我包好了,到了以后去~取,箱子上面有一次胶带开了,一面开了,哎。
锂电电锤角磨机组合(两电一充)
两个真实问题:1、收货验收充电器是坏的,沟通一直是换新的,居然又把坏的寄回来了,质量没保障!2、客服沟通机械冷漠,不积极处理问题还拖沓,服务没保障。说多了费劲,这个样搞下去离关门大吉不远了!
MZC22S 双电无刷锂电电锤
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择东成!非常抱歉由于客服面对的客户比较多,给您造成不好的购物体验,我们将竭力为您提供优质服务。我们会不断进步,竭力提高更好的服务。如在质保期内,机器出现损坏都是可以联系我们东成电动工具在线客服进行问题确认及维修,会给您一个妥善的解决方案。对于您现在出现的问题非常抱歉,希望您能继续支持我们东成电动工具。祝您生活愉快!
2020-04-24 09:07 回复
电池不使用时间太短,12的钻头打十几个孔牛没电了!建议不要购买!!亲身体验!后悔啊!
MZC22D 单电无刷锂电电锤
东成电动工具旗舰店 尊敬的用户您好!欢迎光临东成电动工具旗舰店,感谢您对东成工具的支持和信赖,您的满意是我们最大的动力,我们将会加倍努力,创造更好更适用广大消费者产品, 努力提升我们的服务水平,为您提供更优质的产品和服务。我们的这款充电电锤采用无刷电机,电锤无碳刷损耗,动力更加强劲。4.0Ah大容量电池,续航持久。机器配备电锤,电镐,电钻三功能,满足不同使用需求。机身小巧,操作更加灵便。软包胶手柄,握持舒适。LED照明灯设计,清晰照亮工作环境,突破黑暗限制。有了您的支持,我们将做的更好,期待您再次光临哦!祝您生活愉快!
2020-04-23 08:17 回复
我不敢相信国内大品牌连充电器都会给错我、影响我不能及时使用
MZC22D 单电无刷锂电电锤
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对东成电动工具的支持,非常抱歉没有给您带来良好的购物体验,如果您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-04-15 14:30 回复
爺***起
电池不行,换了也是不行,申请退货,不给退,申请京东客服介入。也不使,到现在也没处理好,就是不给退,谁买谁后悔,八百多白瞎了。#商家,赚的钱都当医药费用吧!
MZC22S 双电无刷锂电电锤
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便,您反馈的电池问题,根据您的聊天来看,您使用的是金属开孔器,本身金属开孔器负荷就比较大,电量会损失的快一些,另外您在查看下您的电池有没有充满电,转换开关需调到合适档位,如果打的材质过硬,手不需要用力摁着电锤,只需要顺着电锤的冲击力往墙面上冲击即可,如有质量问题,店铺可提供六个月质保,您可寄到售后指定的地点维修即可,如您使用过程中,有任何问题可以联系在线客服,东成工具祝您生活愉快!
2019-12-18 08:01 回复
动力差劲,电池用几下就没电了,
MZC22S 双电无刷锂电电锤
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便,您反馈的问题“电池用几下就没电了",根据您反馈的视频来看,可能由以下几方面的问题组成的,①您的电池可能未充满电,②您的转换开关未调到合适档位,③您打的材质过硬,手不需要用力摁着电锤,只需要顺着电锤的冲击力往墙面上冲击即可,④如有质量问题,店铺可提供六个月质保,您可寄到售后指定的地点维修即可,如您使用过程中,有任何问题可以联系在线客服,东成工具祝您生活愉快!
2019-12-17 08:52 回复
新买回来电池都不行,换一个还是不行,什么东西
MZC22S 双电无刷锂电电锤
东成电动工具旗舰店 尊敬的用户,您好!欢迎光临东成电动工具旗舰店,感谢您对东成工具的支持和信赖,您的满意是我们最大的动力,我们将会加倍努力,创造更好更适用广大消费者产品, 努力提升我们的服务水平,为您提供更优质的产品和服务。我们的这款新品18V充电电锤,采用无刷电机,电锤无碳刷损耗,动力更加强劲。4.0Ah大容量电池,续航持久。机器配备电锤,电镐,电钻三功能,满足不同使用需求。机身小巧,操作更加灵便。软包胶手柄,握持舒适。LED照明灯设计,清晰照亮工作环境,突破黑暗限制。有了您的支持,我们将做的更好,期待您再次光临哦!祝您生活愉快!
2019-11-23 08:23 回复
一般情况,没有想象的好,电池不撑时间!
MZC22S 双电无刷锂电电锤
东成电动工具旗舰店 尊敬的用户,您好!欢迎光临东成电动工具旗舰店,感谢您对东成工具的支持和信赖,我们将会加倍努力,创造更好更适用广大消费者产品, 努力提升我们的服务水平,为您提供更优质的产品和服务。我们的这款新品18V充电电锤,采用无刷电机,电锤无碳刷损耗,动力更加强劲。4.0Ah大容量电池,续航持久。机器配备电锤,电镐,电钻三功能,满足不同使用需求。机身小巧,操作更加灵便。软包胶手柄,握持舒适。LED照明灯设计,清晰照亮工作环境,突破黑暗限制。有了您的支持,我们将做的更好,期待您再次光临哦!祝您生活愉快!
2019-12-07 14:23 回复