船***家
很好用,送的包包也很好。
MZC22D 单电20V4.0Ah锂电锤
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对东成电动工具的支持,我们一直保持诚信经营、用户至上的态度,保证货真价实,价廉物美,您所购买的东成电动工具都是正品保证。我们会不断进步,竭力打造更好的产品。如果您在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-01 12:31 回复
n***8
该店客服服务较好,因少发一个转头连接轴经联系后马上补发。
2024-04-30 15:08 回复
j***A
质量不错,价格实惠…
2024-04-24 14:41 回复
随***4
2024-04-09 13:22 回复
青***贱
奉劝大家不要卖 买的还是两块电池的打眼没有劲 而且打不了几个眼就没有电了 一点对不起这个价格!!!
MZC22D 单电20V4.0Ah锂电锤
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择东成,如在质保期内,机器出现问题都是可以联系我们东成电动工具在线客服进行问题确认及维修,会给您一个妥善的解决方案。对于您现在出现的问题非常抱歉,希望您能继续支持我们东成电动工具。祝您生活愉快!
2024-04-06 14:11 回复
商品跟描述的一样,配送服务也很好。一直用的东成,东西很棒!
10B锂电锤角磨套装 双电20V4.0Ah
2024-03-31 17:11 回复
说明明确,厂品正宗,好用
DCZC22Z 裸机无电池无充电器
2024-03-27 00:13 回复
陈***4
电捶很好用,店里都买的东成,质量有保证
2024-03-20 15:32 回复
这个电锤很有力,拿着很稳,
2024-03-18 10:27 回复
王***宗
挺好的,非常靠谱的工具
2024-03-15 13:37 回复
不错不错!
10B 锂电锤角磨机 20V4.0Ah双电
2024-03-14 22:23 回复
电锤质量很好,我一直都在用,这是第三次购买了
2024-03-14 09:35 回复
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
2024-03-12 13:05 回复
j***好
东成国民好品牌,物流给力,赠品丰富,绝对物超所值!
2024-03-10 14:40 回复
发货很快
2024-03-01 11:56 回复
还没有用只是听一听声音还算可以筹用好再来评一下
2024-02-21 07:09 回复
正品,做工不错,满意!
2024-01-21 21:25 回复
u***x
产品己收到,用了几天才来评价,质量一如即往的好,值得拥有。一次愉快的购物。
2024-01-16 22:09 回复
2024-01-16 21:37 回复
中***_
商品很好 比实体店便宜很多 客服服务也很好 送货速度很快
2023-12-31 16:23 回复
已经第三次买了,轻便好用,干活太省心省力了
2023-12-30 11:25 回复
刚劲有力,非常厉害,挺好的,值得购买
2023-12-26 09:29 回复
丿***殇
一直信赖东成品牌,质量很好,而且耐用,电池也通用,以后会一直支持!
2023-12-17 11:05 回复
v***n
东城是大品牌,质量很好。用起来很顺畅。工作完成的很快电池容量很大,可以用挺久的,售后服务也很好,有问题,能及时解决。再次回购
2023-12-13 07:28 回复
P***f
旋转按钮十分难扭 拍了视频给客服看 客服还说这个属于正常 难道我是第一次用这个电动工具?本来以为是京东快递配送 今天买明天到 结果给你发个中通 还等了3天 真的很想退货 去五金店买的 后来还是算了吧 要不是上一把坏的电锤还剩两个东成电池绝对不会上网买电动工具
2023-12-06 23:15 回复
s***_
还是要加点钱,买带箱子吧。袋子不方便。
2023-12-06 21:39 回复
优***2
质量非常差,打14得螺丝满电的情况下打不到15个眼,给客服沟通,客服态度差,来回玩文字游戏说是我的环境造成电池放电快,之前用的东城同款产品都没有问题,没想到东城服务态度这么差
2023-11-29 23:13 回复
质量手感都很好,值得拥有
10B 锂电锤角磨机 20V4.0Ah双电
2023-11-27 17:19 回复
第二次购买,动力不错
2023-11-20 09:57 回复
O***o