j***G
死机,死机,无敌了
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的客户您好,死机与系统缓存、软件版本等因素相关,您可排查网络因素,清理系统缓存占用,更新驱动,设置虚拟内存,选择高性能使用,产品享受正规售后服务,使用上有什么疑问可联系店铺客服判断处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-04-21 14:51 回复
垃圾中的垃圾
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,商品出厂时经过严格检测才会进入销售环节,质量方面还请您放心。产品享受三年质保,如有问题建议您尽快联系店铺售后客服咨询处理,感谢您的支持,我们竭诚为您服务。
2022-03-04 16:23 回复
发来的电脑 开机运行一直高温报警,联系客服一直说显卡没货 要求等待一周后询问还是没货,要解决必须补700元差价换货,真是服了,花一万块钱买来的电脑没用几天,天天就等着售后维修了,难道京东的自营品牌就这样让人省心吗?
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,给您造成困扰很抱歉。查看信息,客服已与您协商好了方案,这边会催促加急处理,我们重视您的每一条反馈,一定会把您提出的宝贵信息反馈给相关部门不断完善,感恩一路有您相伴,祝您生活美满!
2022-01-19 10:31 回复
r***8
差评!差评!买回来之后。半个小时蓝屏四五次
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,给您造成困扰很抱歉!电脑蓝屏与错误更新显卡驱动、内存条接触不良、安装的软件不兼容等等情况相关,建议使用单一杀毒软件,尽量不要使用安全软件更新补丁,尝试使用系统修复工具对电脑体检修复,产品享受法定三包售后服务,如您产品使用出现异常,请及时联系咱们的客服妹纸哦,每一个服务环节都会不遗余力为您处理的,售出不是结束,我们会更加用心的为您服务~
2021-10-20 10:31 回复
流***汉
攀升(IPASON)电脑旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,小攀感恩一路相随的您。电脑运行缓慢或卡顿与系统缓存、软件版本等因素相关,您可排查网络因素,清理系统缓存占用,由于您并未向在线客服反馈过此产品使用方面问题,我们无法确定您目前遇到的情况,产品享受正规售后服务,使用中若有疑问,欢迎您联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-09-27 13:37 回复
u***l
兄弟们 血与泪的教训 机器刚到第一天就各种蓝屏 (买之前还特意叮嘱客服检查好质量再发)第一天就让师傅上门修 说内存条有问题给我取了一根 接下来几天 电脑也是各种卡死 玩两小时要重启五次机 这真的不是一根内存条的问题 显卡也是丐中丐 九千块买一堆垃圾 售后也是废的解决不了问题 看到这条评论的兄弟们赶紧跑 店家也拜托别祸害更多人了 挣这些贫穷老百姓的钱良心过得去吗
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您造成困扰。店铺每一款产品都是经过精心设计,承诺全新正品。游戏问题与网络、服务器、显卡驱动及游戏设置等因素相关,建议您可优先从以上几方面进行排查,得到您的反馈,技术员已为您提供****,这边会催促相关部门加急处理,产品享受7天无理由退货,15天换货,三年保修服务,更有小店现推出的全国联保联保服务,如果您对产品方面有疑问请您随时呼叫小攀,每一个服务环节都会不遗余力为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-21 12:57 回复
张***4
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,电脑运行缓慢或卡顿与系统缓存、软件版本等因素相关,得到您的反馈,售后工程师已上门解决您的问题,产品享受法定三包售后服务,使用上有任何问题都可联系在线客服哦,点点祝福,带着我的真诚心意,片片花香,带着我真心的关怀,祝您生活愉快~
2021-09-17 13:02 回复
商品简绍是M2高速固态硬盘,发货发的是SATA口固态硬盘。差的远了
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,我们的产品都是厂家直供,承诺全新正品,得到您的反馈,小攀仔细核实了配置,都是按照页面描述发货的哦,页面描述是SSD固态硬盘,产品信息可以从官网核实具体参数,产品享受7天无理由退货,15天换货,三年保修服务,使用中若有疑问,欢迎您联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-07-23 15:08 回复
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的长官您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品都是厂家直供,承诺全新正品,得到您的反馈,客服也是在积极的为您服务,协商处理方案。后续我们也会加强产品的出库质检,不断改进完善,产品享受法定三包售后服务,更有小店现推出的全国联保联保服务,您使用中有任何疑问,欢迎联系我们哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-20 10:58 回复
这种服务,不配做京东
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉因快递运输问题给您造成困扰,若您收到的商品有明显外力损伤的情况,您可在签收后的24小时内联系快递拒收,由快递方承担理赔哦。小攀查看聊天记录,客服也一直在积极地与您沟通协商,了解到目前也已初步协商好了解决方案,小攀也就放心啦~我们的产品都是享受法定三包售后的,您放心,给您一个满意的产品和舒心的体验是我们的责任,有任何问题我们都会为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-05 09:39 回复
大***5
重装系统 必须取下显卡 才可以装 玩游戏不行
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,游戏卡顿与您网络、服务器、显卡驱动及游戏设置等因素相关,建议您可使用ping值检测工具检查一下是否存在跨游戏区服导致的网络延迟,同时更新显卡驱动,使用显卡检测工具对显卡进行检测,您可先尝试从以上几方面进行问题排查哦,重装系统是不需要将显卡取下的呢。得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,并已给您提供了相应的解决方案。产品享受正规售后政策,使用中若有疑问,欢迎您联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-06-23 10:24 回复
残***炎
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,我们的产品全部都是厂家直供,后经仓库质检小哥哥严格检测确认没问题后发出,尽管如此,还是让您遇到了售后问题,真的非常抱歉,小攀已联系仓库质检部门反映问题,加强检验检测力度。得到您的反馈,客服也是在积极地为您服务,产品享受正规售后政策,您可将产品寄回我们为您售后处理。感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-06-20 12:29 回复
空***军
到了以后自己按说明书组装,开机后正常,在windows下几分钟就会蓝屏,重启后会一直进入主板设置界面,再重启再进入win然后再次蓝屏,后来直接显示器没反应。客服人员教了以后也没用,目前等客服联系的上门人员。后续再更新,体验非常差
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,我们所有配件都是全新正品,可以根据配件序列号在官网查询的哦,得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,并已给您提供了相应的解决方案。产品享受正规售后政策,使用中若有疑问,欢迎您联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-05-27 10:09 回复
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,给您造成困扰很抱歉。电脑死机重启与硬件、温度以及系统后台程序的更新检测相关,建议您检查一下硬件接口是否松动,并关闭任务管理器中无用的启动项,卸载无关的预装软件,您可以先操作尝试一下。小攀这就火速安排一位技术客服与您联系,您的忧虑是我们的失职,我们将持续关注您电脑的使用情况,务必给您一个舒心无忧的售后体验!感谢您对攀升的支持,祝您生活愉快!
2021-05-07 09:38 回复
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,我们所有配件都是全新正品,可以根据配件序列号在官网查询的哦,电脑死机大部分是与系统后台程序的更新检测相关,建议您关闭任务管理器中无用的启动项,卸载无关的预装软件,得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,并已给您提供了相应的解决方案。产品享受正规售后政策,使用中若有疑问,欢迎您联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-05-06 14:10 回复
怎么老是蓝屏
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,给您造成困扰很抱歉,从您反馈的蓝屏代码来看,您电脑的蓝屏故障是因软件冲突、驱动不合适或系统问题引起的,建议您可以在安全模式还原一下系统,或直接对系统进行重置。得到您的反馈,小攀已第一时间安排一位技术小哥哥与您联系,一定会给您处理好的呢。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-04-09 11:35 回复
大家千万不要买,会让你直接心态炸裂,店铺评分低不是没道理的,完全没人管售后,只管卖货!
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,非常不巧您联系我们售后客服时,咱们的售后小哥哥都下班了,不能第一时间为您解答问题,实在抱歉,咱们的售后客服在线时间为9:00-21:30,各位小主可供参考哦。关于您反馈的问题,小攀已安排技术人员与您联系。我们一直秉承“客户第一”的服务理念,真正用心去为每一位客户提供服务,产品使用上有什么疑问都可联系我们的呢,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-03-02 10:48 回复
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,给您造成困扰很抱歉,电脑蓝屏多为系统软件问题导致,建议使用单一杀毒软件,尽量不要对系统和驱动进行一键优化更新,轻易不会出现哦。查看记录,您还未向在线客服反馈过相关问题,建议您上线联系我们在线客服处理,客服会给您一个合理的处理方案的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-02-20 14:57 回复
刚买来不到半个月频繁死机卡屏,服了,大过年给自己找不痛快
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,给您造成困扰很抱歉,关于您反馈的问题,您可参考下客服建议,扫码叫修让技术员上门为您检测处理下呢,您放心,给您一个满意的产品是我们的责任,我们一定会处理好的。感谢您对攀升的支持,祝您生活愉快!
2021-02-20 14:54 回复
不到一个月打游戏直接闪退各种错误,时不时就蓝屏,真不是我黑,当初看着直播买的,给我保证的可好了,一点用没有,兄弟们千万别上当。
2021-02-20 13:57 回复
真的是#到家了,用了半个月不到,开机就蓝屏,然后黑屏。再就是现在的供不上电开不了机,真的是花钱买一堆破烂回来。真的后悔当时没看评价,看来蓝屏黑屏是他家的通病。劝诫各位购买一定要谨慎。真的是太垃圾了。
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,给您造成困扰很抱歉,从您反馈的蓝屏代码来看,您电脑的蓝屏故障是因软件冲突、驱动不合适或系统问题引起的,建议您可以在安全模式还原一下系统,或直接对系统进行重置。得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通呢,您可参考下客服建议,扫码叫修让技术员上门为您检测处理下呢,您放心,给您一个满意的产品是我们的责任,我们一定会处理好的。感谢您对攀升的支持,祝您生活愉快!
2021-02-01 11:24 回复
散热性能:散热不好,玩游戏CPU会过热,玩久了#机(不是啥大作,就普通刀塔2)最骚的是死机后重启也不行,必须长按电源强制关机然后等一阵子冷却了才能重新开机,马上开机也不行。
攀升(IPASON)电脑旗舰店 您好,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,关于您反馈的问题,还需进行具体的问题排查,目前客服正跟进处理您的问题,还麻烦您参照下客服给您的建议尝试操作,并及时将排查结果反馈给我们,我们会给您一个合理的处理方案的哦。感谢您的支持与反馈,产品使用方面有任何疑问,欢迎随时联系我们,我们一定倾力为您解答~
2021-01-26 09:55 回复
玩个LOL都能黑屏
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,关于您反馈的问题,还需进行具体的问题排查,目前客服正跟进处理您的问题,还麻烦您参照下客服给您的建议尝试操作,并及时将排查结果反馈给我们,我们会给您一个合理的处理方案的哦。感谢您的支持与反馈,产品使用方面有任何疑问,欢迎随时联系我们,我们一定倾力为您解答~
2021-01-15 17:04 回复
6000块买个砖头 退回去维修被人套路 上门维修乱开价 还是退货合适 不接受任何解释 这年头真是人善被人欺 对付有些人真的不能用诚信待之
攀升(IPASON)电脑旗舰店 亲爱的小主您好,很抱歉给您造成困扰,我们的产品全部都是厂家直供,承诺百分百全新正品,您可以通过硬件SN码进行查询认证。我们得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,耐心的在为您提供帮助,并已安排技术员上门解决您的问题呢。产品享受正规售后政策,使用上有什么疑问都可联系我们哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-01-15 10:33 回复
电脑用了几天 卡的不行 4k也剪不了
攀升(IPASON)电脑旗舰店 亲爱的小主,给您造成困扰很抱歉,由于您并未向在线客服反馈过产品使用方面问题,我们无法确定您目前遇到的情况,小攀这就火速安排一位技术小哥哥与您联系,您可具体描述您的问题现象,以便我们更好地判断解决哦。同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。产品享受正规三包服务,有什么问题请及时反馈哦,感谢您的支持,愿您开怀,时刻如意~
2021-01-06 15:22 回复
开票问题:售前承诺到货当天开增票,未能落实,导致客户未能抵扣当年增值税,企业所得税,附加税等一千多块钱!
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成不好的购物体验,关于您反馈的问题,小攀已联系财务加急为您处理。给您带来不便,还望您能谅解。祝您生活愉快~
2021-01-02 11:16 回复
攀升(IPASON)电脑旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,好在客服及时跟进了您的情况,已与您协商解决。感谢您对店铺的反馈,我们一定会不断提升服务质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让小主百分百满意的店铺~
2020-12-22 16:00 回复
第一次买来主机是坏的 是个样机 第二次换回来还有各种明显瑕疵 最主要 客服只是强调开机开包测试 不知能否保证是新机和新显卡 总之 店铺流程全对 对机体还有显卡表现出的各种问题都是正常的 很搞笑 第一次差评给你
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!我们的产品全部都是厂家直供,承诺百分百全新正品,后经仓库质检小哥哥严格检测确认没问题后发出的,尽管如此,还是让您遇到了售后问题,真的非常抱歉,小武已联系仓库质检部门反映问题,加强检验检测力度,用百分百努力,真诚为您服务!产品确实是经过检测才会发出的,可能是运输过程中造成的损伤,为了避免高端显卡在运输途中出现故障,所以我们这边是测试没问题后,单独打包的哈,其它硬件和驱动都是装好的呢,得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,耐心的在为您提供帮助,并已为您办理了换货服务,后续若有其他需求,欢迎您联系咨询,祝您开心每一天
2020-12-01 14:13 回复