u***c
电脑主机运行平稳,客服回复问题迅速,电脑系列主要部件都是从这里买,以后再有需要还来这里,也向朋友们推荐。
施***5
机子很好。很好看。还送了鼠标垫
刚购买几天用起来蛮好,刚买时候客服回复及时,一切满意,以后还会来购买
电脑收到了,外观也不错,很炫酷,屏幕是165hz的,显示不错。nice!
小松的服务真很好,很有耐心去解答每一个问题点!而且主机包装非常好,才寄快递!显卡还单独全新没开封的打包寄过来!防止显卡损坏,还附有安装方法!硬盘数据线也送多了两条过来。真是服务好好,值得大家在这儿买电脑!
威***王
机器开机很快,其他没有问题,显卡安装也很简单,总体满意!第一次从网上买主机,以前都是在实体店买的,感觉体验还不错,下单之后很快就收到货啦,包装完好,没有出现损坏,直接购买全套,省心省力,也不用我再去买别的,感觉还不错,客服也很耐心解答,祝店家大麦
东西很漂亮,质量也好,值得购买
这个主机还可以,主机不错,显示屏清晰,玩吃鸡那些很流畅!主机的颜值还行!服务态度很好!值得推荐一下哈!
星***生
电脑质量很好,在他家买过很多台电脑了,服务中心一直很好,品质相当好,加选了一些配件,客服很有耐心,点赞!
动***c
很不错的机器 各种问题都耐心回答 显示屏无信号也会耐心指导 除了送货员没有送货到家 自己去驿站拿的 其余都满分了 强烈推荐的 好评
端***荣
用料很扎实,跑分都比网上给的高。一直买的攀升的组装基。靠谱,推荐!
机箱外观:炫酷,,看上去很不错,非常亮眼。 显卡是单独包装的。非常用心。到货后客服也是很耐心的教安装和解答一些问题。从而使我非常顺利的就装好使用了。很好。同时也赠送了很多小礼品。谢谢😘😘
知***8
电脑机箱外观漂亮时尚、满满的科技感。显卡、CPU性能超赞,做设计玩游戏超流畅。散热性能好而且非常静音值得购买。顺丰速度够快,销售美琪服务很好。
超级速度,设计师好评,又要加多一台
炫酷,完美的外观。。。加钱+七彩虹的内存,加硬盘,水冷设计,散热功能棒棒棒。。。。。 加上参加618活动,太经济划算
h***r
一直在支持一如既往的好,希望你家的东西越做越好
对比了三四家 ,这家的配置是最符合公司画图人员,第二次购买,外观非常大气好看,霸气炫酷,战神二代就是酷, 水冷散热,几个风扇无敌了,基本温度在30度左右。显卡是单独包装,自己安装没有压力,后续还会继续合作
泍***倪
哇塞,没想到能跑这么高分,真是很惊喜,本来考虑别的牌子的,但是公司采购的所有电脑都是攀升的,果然很棒,主机很静音,显示器特别的高清,搞**D建模淐染都很OK。客眼很耐心的解决问题,特别是小壮服务好,很贴心。
主机很安静,哈哈哈,已经买了好几台了,一如既往的好,有需要还会再次购买的,灯光颜色都很好看
价格优惠,质量很满意,速递快,玩游戏完全不卡,分辨率很高,非常清晰,非常满意
E***i
机箱外观:外观非常霸气 性能配置:性能特别不错 散热性能:加了风扇散热很好 跑分评测:跑分120w基本什么3A游戏都可以玩 售后服务:还不错
作为游戏机 还可以作图使用 用起来也很流畅 不错不错,还会回购的!
超***在
黄***筑
买了很多次了,攀升粉丝,支持国产支持攀升
跑分100万?有点吓人 就是硬盘要升一下,才500g不够用
爱***柚
外观简约大气、内部线序整洁,插入显卡一次点亮。鲁大师跑分120多万,水冷散热效果很棒,风扇静音效果很好,几乎没有噪音。快递小哥很负责任,让我先验货再签收,店家服务态度很好,愉快的购物体验。
X***1
如果有需求会继续买的,性价比很高
y***n
性价比真不错,配置杠杠的,剪视频刷刷的不卡了,还是水冷哦,外观酷酷的!
s***s
必价比优惠后不错,外观也可以,公来剪视频速度可以